Ребят, просветите про фокус-покус танка с бижей, я что-то не подопетрил как я понял: танк может это использовать только в том случае, если у него есть актив, пасив рефлект?
Ребят, просветите про фокус-покус танка с бижей, я что-то не подопетрил
как я понял: танк может это использовать только в том случае, если у него есть актив, пасив рефлект?
Помню в прошлых хрониках танки так на драконе извращались, снимали бижу, включали маг. зеркало и под массухи подбегали
та пистец это наверно самое худшее шо было у мя в игре :D
мас рес под валакасом (с)
саблим под валакасом (с)
какой мудaк дал овер-ков возле валкаса?!?! (с)
Ребят, просветите про фокус-покус танка с бижей, я что-то не подопетрил
Шипованный щит (4 профа). В течение 10 секунд позволят отразить 35% урона. Требуется щит. Шанс 50% отразить атакующую магию и направить ее обратно на врага. Щит отражения магии(2 профа). Отражает магию, возвращая ее к противнику. Время действия: 8 сек.
Ты весь вечер сидел? Посоны из крабов говорили 3 раза был чейн
Я весь вечер снег чистил, с крыши пару тонн сошло на дорожку QQ, но рядом стоящие у столба хилеры так и остались с 49 боев, так что если и были волны, то совсем какие-то сферические.
Я весь вечер снег чистил, с крыши пару тонн сошло на дорожку QQ, но рядом стоящие у столба хилеры так и остались с 49 боев, так что если и были волны, то совсем какие-то сферические.
вполне вероятно, что они как я, подождали два часа и свалили в афк )
но ладно уж, пофигу так-то.
Да, только петишка.
Для доказательства "вины" нарушителя достаточно скринов.
Про неделю, кстати, хз В правилах этот пункт не нашла, но что-то там не пахло неделей бана, когда был сходный случай.