ваше петросянство вам чести не делает я не знаю чему вы радуетесь
ничему
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
это следствие, одна из причин выше
тоесть ты решил присоединится к бессердечному стаду?
Quote:
Originally Posted by eSnQ_Duke
Originally Posted by eSnQ_Duke:
иди почитай с чего начался диалог
кого это волнует. давай будем откровенны, теперь любое твое утверждение в этом разделе будет вывернуто наизнанку. а учитывая твои небогатые познания, выворачивать ничего и не придется
Last edited by plantig_renamed_896989_14042020; 26.02.2012 at 20:52.
Reason: Добавлено сообщение
ваше отношение и так было видно с первой кары когда вы тут активно матерились как сапожники
пожалуйста, хоть 1 мое "матерились как сапожники"..но если тебя задевает плин, бле и т.д., то вы у нас чистая и неиспорченная девственная душа
бтв, если тут парни и вставляют мат( что не означает что они матерятся как сапожники, то тебе стоит почитать свои посты по адресу https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_1849 и больше не постить такой глупости)
Quote:
это уже ваши домыслы
найти б твой пост, где "мне плевать на ваше мнение"(если не ошибаюсь, адресованное уфо) или шя будет сьезд, что такого не было?
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
найти б твой пост, где "мне плевать на ваше мнение"(если не ошибаюсь, адресованное уфо) или шя будет сьезд, что такого не было?
это не равно молодой бог. кому то важно чужое мнение кому то нет. мне не важно. вот фразы аля "ахахахаххаха вы нубы а караю" можно прировнять к "молодой бог"
Quote:
Originally Posted by FrostHope
Originally Posted by FrostHope:
пожалуйста, хоть 1 мое "матерились как сапожники
если ты не матерился зачем воспринимать на свой счет? я поименно называть должен "10 человек" которые тут периодически этим балуются черезмерно? это не моя обязанность
я нигде не утверждал про +6-7 айдиоса
ты видимо считаешь такое вложение адены целесообразным
да там проще, ему сказали что мол оли бижа = айдос +3..и ему пришлось быстро выкручиваться, и у него получилось целесообразное вложение адены в айдос +6
Добавлено через 2 минуты
Quote:
это не равно молодой бог. кому то важно чужое мнение кому то нет. мне не важно. вот фразы аля "ахахахаххаха вы нубы а караю" можно прировнять к "молодой бог"
а Я ЗНАБ ЛУЧШЕ, НЕТУ ПРУФА НО Я ТАК СЧИТАЮ И МОЕ МНЕНИЕ ЕДИНОПРАВИЛЬНОЕ1111 = "ахахахаххаха вы нубы а караю" = "молодой бог" не?
Last edited by FrostHope_renamed_831150_07122019; 26.02.2012 at 21:25.
Reason: Добавлено сообщение
если ты не матерился зачем воспринимать на свой счет? я поименно называть должен "10 человек" которые тут периодически этим балуются черезмерно? это не моя обязанность
тут в разделе всего 10 человек, и я не могу вспомнить ни 1 поста "@#$%^ ты @#$% и ваще @#$%%^ вы все @#$%"
какой модерации? о юный падаван.
я тебя спрашиваю, почему некоторая возможность по твоему усмотрению баг? и приведи на это пруф. Обсуждение модерации это = я не согласна с наказанием, модер гавнюк бла бла бла