Ну ладно, ладно, а то моя паранойя была сильно подкормлена вариантом не успеть провести все бои в 1 день (еще 14 осталось), а то есть шанс невозможности олимпа в выходные.
Ну ладно, ладно, а то моя паранойя была сильно подкормлена вариантом не успеть провести все бои в 1 день (еще 14 осталось), а то есть шанс невозможности олимпа в выходные.
посмотри.
я бы пофрапсила, и очень много бы пофрапсила, но у меня калькулятор , внезапные просадки фпса на алимпе при включенной записи мне очень не нравятся.
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
Скок в итоге птс?
мало, 3 лохолуза+релог по -10 чуть больше соточки. Все-таки проведу остальные сегодня
Из ЖЖ:
Как же бесит арена со столбами и кривой геодатой
Тиры, Танки и Самоны ска... накручивают круги как буд-то мы с ним(и) хоровод водим вокруг этого столба.
Даж не успеваю догнать и дать волшебного пенделя Не люблю новые арены Вот была одна и все норм было.
м.б. тем, что руми по норм танку еле дамажит + а он все еще продолжает бегать= я и руми бегаем за ним в 2ем. А тиры юзают кролика так там вообще х.... кем(чем) догонишь, кроме как пенделем.
з.ы. думаю может гармония Берса поможет в догонялках?
м.б. тем, что руми по норм танку еле дамажит + а он все еще продолжает бегать= я и руми бегаем за ним в 2ем. А тиры юзают кролика так там вообще х.... кем(чем) догонишь, кроме как пенделем.
ну так тира руми тоже не догонит :D
дамаг он всегда ценится, даже по 50.
Quote:
Originally Posted by covertigi
Originally Posted by covertigi:
з.ы. думаю может гармония Берса поможет в догонялках?