ну я же не просто так, я никогда не испытываю злости к врагам в пвп/на олимпе, если они конечно нет каких-то личных причин
наоборот даже интересно
а сливать сознательно кому-то процент просто так, я хз, верх наверное жестокости в л2год, кого-то недолюбили в детстве видимо
Добавлено через 3 минуты
тело берет покупает виталку в им, а ему весь накаченый эксп за 10 айтемов виталки сольет какой-то говночант, от своей вселенской обиды на весь род людской и своего несостоявшегося нагибаторства, хоть как-то поднасрет
унылые убогие животные, самое печальное то, что большинство людей такие вот озлобленные малолетние упырята в душе, а на работах носят свои маски интеллигентных оленей за это я вас людей и не люблю, стадо животных и ошибка природы, и такими и будете, пока не научитесь хоть как-то уважать других людей
унылые убогие животные, самое печальное то, что большинство людей такие вот озлобленные малолетние упырята в душе, а на работах носят свои маски интеллигентных оленей за это я вас людей и не люблю, стадо животных и ошибка природы, и такими и будете, пока не научитесь хоть как-то уважать других людей