примерно так же говорили о лайт сете
скорее баг в том, что при альтклике баффа с чара, он (бафф) не отменяется на сумоне
но да, надеюсь все же, не пофиксят. 99ый руми под берсом норм дд
ну это стандартная механика вполне, да и в чем тут баг то?
глупая, глупая иннова
дадад скора нам запретят вставать в камень и снимать его с руми во время боя, так как "Это позволяет игроку наносить урон без возможности получить урон в ответ" или типо того, потом запретят вызывать дерево, так как это хилит вас когда вы в сале, потом запретят хеви, потом ...
примерно так же говорили о лайт сете
скорее баг в том, что при альтклике баффа с чара, он (бафф) не отменяется на сумоне
но да, надеюсь все же, не пофиксят. 99ый руми под берсом норм дд
Хз, альтклик не баг. САмонеры бафают на петов другой ков в помощью альтклика- система такая же
Насосался сегодня на олимпе, что в печальке полной.
Братюни и самочки, подскажите, каким образом ножи юзают хайд 3 раза за бой? Это так всегда теперь на 98+ будет или это фартануло им просто?
Братюни и самочки, подскажите, каким образом ножи юзают хайд 3 раза за бой?
скил мастери на откат селфбафа не может вроде влиять, только на длительность бафа, хайдов три штуки у них нет, хз)
мб там откат рефрешем+магом разгоняется как то?)
да это фейл. я на 91 разрывал круче, когда враги правда 96 макс были
Сумонеры это просто фейл. Даже криворукие уже стали кайтить и убивать меня.
Хотя, я в принципе убивал 1-2 сумонов 95+. Дамага вообще нет по ним, хотя 16к м атаки.
Ножи сегодня это 1бэк и бегают в хайдах.
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
скил мастери на откат селфбафа не может вроде влиять, только на длительность бафа, хайдов три штуки у них нет, хз)
мб там откат рефрешем+магом разгоняется как то?)
да это фейл. я на 91 разрывал круче, когда враги правда 96 макс были
Сумонеры это просто фейл. Даже криворукие уже стали кайтить и убивать меня.
Хотя, я в принципе убивал 1-2 сумонов 95+. Дамага вообще нет по ним, хотя 16к м атаки.
Ножи сегодня это 1бэк и бегают в хайдах.
рефреша там не было 100%, маг, скорее всего был.
ну если бегают вызови руми что ли хД, они обычно от этого теряются и попадаются, а бэки без кк по тяжу не очень должны быть
Last edited by ll ll; 10.02.2012 at 20:17.
Reason: Добавлено сообщение
ну я один раз так вызвал дагер опешил видимо стал менее уверенно кайтить и я его подлавливал
12к?оО, ну можно попробовать переждать в целке/камне момент с 3 зарядкой