Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 07.11.2011, 22:49
Leledinn's Avatar
Забаней
Re: Гостиная лента Goha.ru
Ну, допустим, Япония.
Сингапур, Малайзия, Юкорея, КНР, Тайвань (Китайская Республика), Филиппины,

... Силиконовое Кольцо Азиатско-Тихоокеанского региона.

Остальные не тянут никак.

Добавлено через 1 минуту
Либо нефтесосы, либо суверенные демократии, либо и то и другое сразу. И, о, ужас! ИНДУСЫ!
Last edited by Leledinn; 07.11.2011 at 22:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2011, 22:50
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну вот тебе уже пачка. Израиль, правда, опять забыл :) Гонконг туда же - это чисто по памяти я называю.

Ближний Восток - это да: перманентный муслоад, причем тому же ирану обилие нефти не мешает быть жопой мира :)
Old 07.11.2011, 22:54
Originally Posted by Галла:
Например Китай явно опередил Германию по населению.
Old 07.11.2011, 22:54
Originally Posted by Wizzer:
флегматик, что ли? :)
нет, зачем мне спешить? :D пусть спешат те кому чтота нужно от меня, а я буду делать так как считаю нужным, не нравится, ебитесь конем
Old 07.11.2011, 22:55
Leledinn's Avatar
Забаней
В разговоре с либерастами требуется обязательное постоянное уточнение темы разговора, в связи с виззером мозга.

Например Китай явно опередил Германию по населению.
У кого, простите, наблюдаются сии симптомы? Фраза двусмысленно звучит, однако.
Old 07.11.2011, 22:56
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Ну а как ты хотел. Разговор зашёл о "цивилизованности" и вдруг переехал на астральные опережения.
В чём критерии цивилизованности.

Добавлено через 23 секунды
Originally Posted by Leledinn:
У кого, простите, наблюдаются сии симптомы? Фраза двусмысленно звучит, однако.
Не напрягайся, уже с цивилизованности сьехали на астральные опережения.

Всё село напало, еле отгавкалась
Last edited by Галла; 07.11.2011 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2011, 23:26
Darrel
Guest
Ты вообще карту то смотрел, где Иран находится и какие возможны пердюманокли в связи со свержениями ?
Я иногда представляю тебя такой няшной девочкой лет 20 со светлыми волосами. Молодая, красивая, чувственная и тупая как пробка. Ноу оффенс, я не говорю, что ты тупая, но в связи с некоторыми постами возникает такая ассоциация.

Цена может на короткое время подняться где-то на уровень 300+ долларов, но это будет моментный скачок, после которого последует очень сильное падение. Нефть и газ в первую очередь нужны производствам, а с такой ценой любое производство становится нерентабельным, соответственно производство останавливается, газ и нефть никто не покупает, дома отапливают чем попало, что становится с ценами на нефть и газ? Говорить, что эта война кому-то выгодна (кроме ВПК США и самого Израиля, хотя у последнего довольно сомнительная выгода) - это по меньшей мере глупо.
Ну и как сайдноут, про нанесение Израилем ударов по ядерным объектам Ирана уже толкуют лет 5, но всё никак не ударят. Это уже в традицию превращается.
Old 07.11.2011, 23:30
Гонконг туда же - это чисто по памяти я называю.
Тогда к списку добавить можно еще и Макао.
Old 07.11.2011, 23:34
Leledinn's Avatar
Забаней
Один старичок из Макао
Макал свои туфли в какао,
А белый жилет
Он макал в винегрет -
Весёлый старик из Макао!
Old 07.11.2011, 23:36
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Darrel:
Я иногда представляю тебя такой няшной девочкой лет 20 со светлыми волосами. Молодая, красивая, чувственная и тупая как пробка. Ноу оффенс, я не говорю, что ты тупая, но в связи с некоторыми постами возникает такая ассоциация.

Цена может на короткое время подняться где-то на уровень 300+ долларов, но это будет моментный скачок, после которого последует очень сильное падение. Нефть и газ в первую очередь нужны производствам, а с такой ценой любое производство становится нерентабельным, соответственно производство останавливается, газ и нефть никто не покупает, дома отапливают чем попало, что становится с ценами на нефть и газ? Говорить, что эта война кому-то выгодна (кроме ВПК США и самого Израиля, хотя у последнего довольно сомнительная выгода) - это по меньшей мере глупо.
Ну и как сайдноут, про нанесение Израилем ударов по ядерным объектам Ирана уже толкуют лет 5, но всё никак не ударят. Это уже в традицию превращается.
Хороший ответ.
Сначала заявил, что у тебя возникает ассоциация, что я тупая, а потом со мной согласился

Заметь, я не оценивала временной продолжительности взлёта стоимости нефти до сверхцен, но писюлишная Ливия с никакой армией подняли нефть процентов на 30 где-то и всё это держится уж скоро год.
Можем пофантазировать, что могут устроить Иран с Сирией.

Old 07.11.2011, 23:37
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ближний Восток - это да: перманентный муслоад, причем тому же ирану обилие нефти не мешает быть жопой мира :)
Вроде бы эмираты вылезают. По крайней мере в крупных городах.

Kittymeow
Old 07.11.2011, 23:40
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by SkyKilleR:
Вроде бы эмираты вылезают. По крайней мере в крупных городах.
Никак не пойму критериев цивилизованности по либерастному. Кто вылезает, откуда вылезает. Какой-то бессмысленный либерастный словесный понос.

Old 07.11.2011, 23:41
Wizzer's Avatar
Забанен
Да, ОАЭ - согласен, хотя поднялись они на нефти, но сейчас основные прибыли от финансового сектора и торговли.

Quote:
возможно.
Old 07.11.2011, 23:45
Да, ОАЭ - согласен, хотя поднялись они на нефти, но сейчас основные прибыли от финансового сектора и торговли.
У Катара такая же ситуация?
Old 07.11.2011, 23:49
Wizzer's Avatar
Забанен
У Катара такая же ситуация?
нет, совершенно отличная.
Old 08.11.2011, 00:21
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Никак не пойму
Не всем дано

Kittymeow
Old 08.11.2011, 03:04
Открою страшную тайну присутствующим . Цена на нефть держиться из за эмиссии доллара как мировой валюты . Соответственно на образование цены никакие нефте добывающие страны не влияют . От того что щяс любое производство для биржевых спекулянтов УБЫТОЧНО то они бегут в ВЕЧНЫЕ ЦЕННОСТИ КОТОРЫЕ НУЖНЫ ВСЕГДА . А это золото нефть газ еда . Вот то что будет потребляться всегда и из за этого цена этих продуктов только повышается . Вот когда америка упрётся в потолок гос долга будет обвал так как накачка спекулянтов прекратиться .

Надеюсь не надо объяснять зачем америкашки делают эмиссию (тупо печатают баксы) и почему не идёт обвальная инфляция по доллару . Хотя если сравнить десятилетия то инфляция будет явная .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 08.11.2011, 03:34
ну и бред вы пишете, вы хоть немного подниметесь повыше и взгляните на этот вопрос по другом не как обычный обыватель, а как власть и подумайте для чего всё таки в первую очередь ездила наша делегация в Ливию к повстанцам

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 08.11.2011, 10:42
В Ливии у нас было много других проектов , а не тупо одна нефть которой у нашей страны и так достаточно . И повторяю причём здесть отдельный маленький конфликт влияющий на ценообразование максимум 5% туда или сюда .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 08.11.2011, 11:16
Originally Posted by Darrel:
какая в жопу традиция? Тем более в свете последних боевых действий против суверенных государств. Тут скорее по принципу: "- А может бахнем?- Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху" (с)

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 08.11.2011, 11:39
Wizzer's Avatar
Забанен
Продолжая о чурках: Пакистан
Old 08.11.2011, 15:08
Предводитель
тот же Bad romance, Alejandro, poker face крутят в ремиксах и оригиналах во всех клубах
в быдло-клубах*
Old 08.11.2011, 15:13
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
А других клубов и не бывает. Конечно, речь идёт не о шахматных и фото клубах.
Old 08.11.2011, 15:17
Предводитель
если тебя не пускают в клуб, то это не значит что он быдло-клуб
Old 08.11.2011, 15:19
Murazor666
Guest
Originally Posted by Rival1:
А других клубов и не бывает. Конечно, речь идёт не о шахматных и фото клубах.
Вот это факт, я так вообще не понимаю чего интересно мб в клубе.
Posting Rules