получаю удовольствие от занятий. + я не могу терпеть всякий жир на своем теле и т.п. убогость. Нравится когда все нравится. Можно пофапать на свои кубики в зеркале и запостить на гоху, чтобы пацаны заценили и летом ходить голым.
Quote:
Originally Posted by Murazor666
Originally Posted by Murazor666:
Качатся, расти.
это не причина твоего похода в зал, а следствие. В зале ты качаешься, растешь, но зачем?
Может кто посоветует набор приложений на пресс, наиболее эффективный, может есть какие хитрожопые методы. А то что-то за полгода игнора спортивных нагрузок обрюзг я.
Может кто посоветует набор приложений на пресс, наиболее эффективный, может есть какие хитрожопые методы. А то что-то за полгода игнора спортивных нагрузок обрюзг я.
Если живот заплывший то сколько не делай пресс его видно не будет. Сами по себе упражнения на пресс похуданию не способствуют.
http://www.youtube.com/watch?v=EaYeGviEzT8
Last edited by Шерхан; 26.10.2011 at 15:23.
Reason: Добавлено сообщение
хунта конечно, но попробуй, я их делаю как добивание, в общем меньше 7 минут. Основной комплекс порядка 20 минут весьма напряжный, мб залью сегодня и выложу
а вообще порыскай в топике, тут был уже неплохой комплекс на пресс
Добавлено через 4 минуты
а ну вон Шерхан его залил
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 27.10.2011 at 13:17.
Reason: Добавлено сообщение
введи в ютубе что-нибудь вроде abs workout и делай себе по любому понравившемуся видео, укрепишь пресс, видней его только вряд ли станет.
станет лучше просматриваться, если на животе и до этого жира мало было, в остальных случаях внешне от одних упражнений на пресс мало что изменится, разве что через несколько месяцев живот больше станет.