Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 19.10.2011, 15:10
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
Реально медвед наверное денег тыблоку накинул :-)

такую чушь иногда говоришь.
Ну ладно еще можно представить что наши до денег жадные пздц как, но не думаю что Яблоко, которое не испытывает, мягко говоря, финансовых проблем пойдет на такое. Тем более если эта махинация вскроется, то по имиджу Яблоку такой урон будет нанесен... А на Западе знают что такое репутация.

Так что бредовая версия.
Old 19.10.2011, 15:12
Повидло, ты
Originally Posted by Povidlol:
такую чушь иногда говоришь.
Old 19.10.2011, 15:14
Wizzer's Avatar
Забанен
А вот коцерн Siemens активно давал в России взятки, но почему-то ничего страшного с ним не произошло :-)

бабло-то дают не самому тыблоку, а топ-менеджерам.

повидло натурально иногда улыбает своей наивностью :-)
Old 19.10.2011, 15:15
Предводитель
более аргуминтированно можно?
Old 19.10.2011, 15:21
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Textuler:
Мать преподаватель истории в школе - каждый год новые учебники, каждый год все хуже по ее словам.
Если она об УМК "Сфера" от "Просвещения", то да, это ****ец граждане.
А так в 90-е учебники по истории России были не лучше\хуже, я гарантирую это. Ну и школа имеет право выбора в плане комплекта учебников

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 19.10.2011, 15:23
Textuler's Avatar
Мастер
Ну да, что то связанное с "просвещением", оранжевые чтоли учебники.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 19.10.2011, 15:55
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
С тех пор, как Мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно! (с)

2повидло о репутации вспоминают только шлюхи в квартале красных фонарей, когда им мало платят

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.10.2011, 17:00
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
Реально медвед наверное денег тыблоку накинул :-)
Как ты мог вообще такое о Дмитрии Анатольевиче подумать
Сейчас появится Галла и подвергнет тебя обструкции

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Textuler:
У нас в армии система глонасс как раз при мне была установлена на боевые машины
В грязьпроме тоже на бульдозера и экскаваторы понаставили. Прикольно. Официально по глонассу экскаватор на газопроводе, неофициально в реале калымит - могилки роет. Народец у нас и не такие сложности преодолевал.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 19.10.2011 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2011, 19:48
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by SanSanoff:
Как ты мог вообще такое о Дмитрии Анатольевиче подумать
Сейчас появится Галла и подвергнет тебя обструкции
Quote:
Пошлины на ввоз в РФ телефонов без ГЛОНАСС введут до 2012 года

Импортные пошлины на мобильные телефоны и навигаторы, не оснащенные микрочипами для работы с системой ГЛОНАСС, в размере 25% от их стоимости будут введены в России до начала 2012 года, полагает вице-премьер РФ Сергей Иванов.

«Я думаю, это решение будет принято до 2012 года», – сказал Иванов, выступая в среду на пресс-конференции.
Он напомнил, что Минпромторг России уже обратился с предложением в правительственную подкомиссию по таможенно-тарифному регулированию и защитным мерам. В своем предложении министерство предлагает снять пошлины на импорт комплектующих для производства навигаторов внутри России и ввести импортные пошлины на ввозимые в страну приемники, если они не оборудованы микрочипом для работы с системой ГЛОНАСС.

«Если мобильный телефон будет с ГЛОНАСС, не будет никаких пошлин, а если только с GPS, то мы прикинули – где-то 25%», – сказал Иванов.

По его словам, техника, оборудованная двухсистемными чип-сетами ГЛОНАСС и GPS, пошлинами облагаться не будет. «Пошлины будут взиматься лишь в том случае, если в устройстве применяется чип-сет только с GPS», – сказал Иванов.
Я верю, что у тебя есть ещё кусочек мозга не заражённый виззером. Просто включи его

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 19.10.2011, 19:52
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
А я то думал Россия вступит в ВТО и я куплю себе очередной автохлам приличную машину.

Old 19.10.2011, 19:56
ждём 17 декабря

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 20.10.2011, 01:33
В продолжение о арестах при попытке забрать СВОИ ДЕНЬГИ ИЗ БАНКА .

Позвольте, Уотсон, я вам на обыденном примере заведения счёта в любом Банке покажу, как заШИбись быть банкиром; и весь вопрос только в том, как им стать!Стать бы Банкиром, и сразу вы супербогатый. Простейший вам Уотсон, пример, дальше и ходить не надо, пример прямо с первого шага соприкоснования с Банковской системой открытия счёта в частном Банке, а они все частные.
Каждый вкладчик; вы же вкладываете свои деньги в Банк... , должен, когда его приняли во вкладчики и открыли тебе счёт в Банке; должен оставить на "депозите" не менее 2-3 а то и больше тысяч долларов! Это на сберегательном счёту; а на расчётном должно быть ещё больше. Эти несколько тысяч долларов для вас потеряны. Нет,- вы можете их забрать по закрытию счёта; но на период имения счёта в Банке эти тыщи долларов для вас потеряны; эти ваши несколько тысяч доларов имобилизированы и секвестрированы; пользоваться вы ими не можете, своими же деньгами. Во-первых, если у вас нет этих первончальных тыщ долларов, счёт вам не откроют; а во-вторых, если вы снимите со счёта перешагнув границу депозита, с вас начнут снимать автоматические штрафы .
Таким образом, если вам кто-то дал право стать банкиром, и вы открываете сеть Банков по стране, то вы сразу конфискуете у населения сумму равную всем первоначальным депозитам всех вкладчиков! Эти деньги вы себе присваиваете. Нет, не на совсем, но на неограниченное количество времени, что функционально равнозначно. И пока существует данная Банковская система, вы в целом, на круг, никогда на круг не вернёте вкладчикам эти первоначальные депозиты. А между тем эти вкладчиковые депозиты, эта волне реальная кэш; сосчтитайте, например миллион вкладчиков, по 3 тыс долларов с носа; вы можете, например, накупить квартир, домов, недвижимости, - реальной а не знаковой цености, и, например, сдавать квартиры или другую недвижимость в рент. И с этого момента - пускания в оборот вкладчиковых депозитов вы начинаете богатеть как на дрожжах! На эти деньги вы может нанять и киллеров, чтобы устранить тех, кто не хочет такой системы.
Вопрос о возврате вкладчиковых депозитов при нормальных условиях рынка вообще на круг не стоит. А как раз встаёт, когда всеобщий банковский кризис, как в США в 1929 год; это почему сейчас в Нью-Йорке арестовывают вкладчиков пытающихся закрыть свои счета в Ситибаке и в Банк оф Америка . http://breakthematrix.com/activism/n...sing-accounts/ и http://12160.info/profiles/blogs/bre...eir-account-oc и http://www.dailykos.com/story/2011/1...nt?via=sidebar
На круг вы, как банкир, никогда не вернёте депозиты вкладчикам; на круг кто-то новые вкладчики открывают счета; кто-то уходит и закрывает счёт; так что в целом банкстер - это гангстер, никогда не возвращает депозитов. Это значит, что на самом деле
Банковский сервис отнюдь не бесплатный, как они выставляют, а очень и очень дорогой.
В реале вы платите несколько тысяч долларов за то, чтобы открыть счёт в Банке и обязаны не забирать их всё время, пока вы имеете счёт в Банке, иначе вам ещё и прилично ужалят штрафом за снятие своих же собственных денег, если вы залезете в депозит.

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 20.10.2011, 09:47
/summon dar6ik

Old 20.10.2011, 09:56

Old 20.10.2011, 10:19
SoftEx
Guest
kml такой желтый как и
Old 20.10.2011, 11:42
Не3найка
Guest
НАТО сносит баррикады в Косово, разгоняя сербов слезоточивым газом

http://top.rbc.ru/politics/20/10/2011/621198.shtml
Old 20.10.2011, 11:57
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
надо закрывать сербское небо, однозначно

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 20.10.2011, 12:38
Wizzer's Avatar
Забанен
начинай прямо ща закрывать :)

Как потратить триллион: бюджет Москвы в картинках
Old 20.10.2011, 13:15
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
хунта

Old 20.10.2011, 13:21
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну наверное тем, что маркизм лежит в основе социализма, идеологии шариковых с государством всеобщего равенства :)
Old 20.10.2011, 13:24
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
учи матчасть неуч, где "от каждого по способностям, каждому по труду" ты узрел "взять и поделить"?

Old 20.10.2011, 13:28
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
"Взять и поделить" это про приватизацию

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 20.10.2011, 13:38
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by ХейхачиМишима:
учи матчасть неуч, где "от каждого по способностям, каждому по труду" ты узрел "взять и поделить"?
улыбают такие гаврики вообще не понимающие тематику, но обожающие выражения "учи матчасть" :) читай что такое социализм, плановая экономика, перераспределение доходов (имеет место и в капстранах ныне, увы). А до кучи, раз тебе так нравятся совковые лозунги - "уравниловка"
Old 20.10.2011, 14:28
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Еврокомиссия хочет запретить рейтинги для нуждающихся в экономической помощи государств

http://www.inopressa.ru/article/12jul2011/faz/eu.html

Всё село напало, еле отгавкалась
Posting Rules