Quote:
Originally Posted by t0r
Так вот, дело все кончается на взятии капа ибо далее чтоб одецо нужно гриндить , гриндить и еще раз гриндить (ВКР великая штука), а в Аионе этого ВКРа (в дропе, крафте, заточке, да везде), что гуталина у кота Матроскина, а как говорится без шмота (каким бы пряморуким ты не был), ты какашка.
Не обязательно гриндить. Не хочешь? - купи, ведь всё для казуалов! Купил? иди ганкай на фулл 50 ап без всякого гринда, в чём проблема?
Quote:
Originally Posted by t0r
Аион интересен только временем проведенным на квестах и каче до капа, дальше полное УГ.
Лол, до капа Айон как раз таки и гриндилка, а на капе - дреды, осады, какой-никакой ганг, конст пати и гильдия.
Quote:
Originally Posted by t0r
И пока есть гринд шмота в этой игре(шмот - первая и главная составляющая этой игры), она так и останется УГ.
А в реале ты не гриндишь деньги?
Quote:
Originally Posted by t0r
Я и не спорю, просто когда нужно скоротать время, я лучше поиграю в топе на танках чем голым в Аионе
Не можешь вкачать и одеть перса? Купи!
Quote:
Originally Posted by t0r
Вот вот, я тож не помню скок на трирона ходил(тож чант), так и не выбил, раза с 150го выбили посох с рудры (рандом пати)так тож сролил хил ровно через неделю бросил игру ибо задолбало..
Щас всё оказуалили донельзя, что крабо шмот любой можно тупо купить.
Quote:
Originally Posted by heytor
Вот я согласен, что получение шмота должно быть сложным мероприятием, Но в Айоне очень многие отмечают глупый рандом.
С этим соглашусь полностью, рандом тупой и часто везёт не тем, кто этого действительно заслуживает. А с заточкой так это вообще просто тихий ужас, 50/50 % шанс успеха/неудачи, даже если усиляешь большим для оной шмотки камнем с усилками

хорошо хоть шмотки не ломаются как в ЛАдве
Quote:
Originally Posted by heytor
А тут блин действительно прослеживается лузер по умолчанию и просто мегалаки.
Именно, я тоже давно уже заметил такую хрень
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by lanevn
Когда на руофе еще ходили на осады, то лагало и критовало даже в данжах. Сотрудники Иннову любили рассказывать, что и в этом конечно же виноваты убогие компы и провайдеры пользователей. Ты не из их числа?
Конечно, я ГМ и поэтому у меня не лагает на осадах - а как же ещё?