Для входа на форум нажмите здесь
За что ненавидят AioN?
Автор темы: Snappi
Дата создания:
Old 20.10.2011, 12:07
Re: За что ненавидят AioN?
Originally Posted by DarkCorsair:
Зависть гложет как раз тех, кто поливает грязью заливщиков в топ шмоте.
И их тоже, согласен.

и ТВОЕ (ваше) тоже, не более того. Полностью солидарен с Дитрумом.
Таки да! Причем я, это подчеркиваю в разговоре...

Ты и тебе подобные тоже, и не желаете воспринимать ничего, кроме сформировавшихся в вашем мозгу стериотипов.
Поподробее можно? этож какие я стереотипы "имею" в своем мозгу? Только желательно с обоснованием. Можете еще погуглить заодно значение слова "стереотип"

А зачем делать контент, если тебя и нынешнее положение вполне устраивает?
Внимательность (особенно при чтении)- лишней никому еще не была...

зы: очередное трололо совершенно ничего не знающее и строящее свои предположения на пустом месте.
как Вы четко себя охарактеризовали, правда как обычно без обоснования (хотя в данном случае оно как раз и не требуется, посты "на лицо" )))

Ни троллинга нормального, ни осмысленных постов... фи Да и вообще...
какой тут нафих троллинг если один из апонентов, судя по его постам и "основываюсь на фактах - на том, что я вижу перед собой".
Студент дай божа первых курсов, с неокрепшими представлениями о мире (особенно своем видении его), но инстинктом доказать всем и везде что он вызывающе крут, знаток шедевров(гугла), и очень успешен в реале (позволю себе наглость позаимствовать оч точную формулировку ШикоПервый), противоречащий сами себе в своих же постах и т.д.
Как уже сказано выше, категорию людей любящих самоутверждатся - все знают.
Что с ними тролллить? ))
Old 20.10.2011, 12:52
Originally Posted by Selestine:
какой тут нафих троллинг если один из апонентов, судя по его постам
Ага, много воды блаблабла а сказать то по существу тебе нечего = ФЭЙЛ
Old 20.10.2011, 13:08
до ваших доводов никому нет дела, так что могли бы ограничиться пм, но так как доводы друг друга вас интересуют ещё меньше, то писать что-либо смысл 0.

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Old 20.10.2011, 13:35
Ага, много воды блаблабла а сказать то по существу тебе нечего = ФЭЙЛ
с тя покров уже сорвали.. тужся больше )

2 lolshto
Позволю не согласится, очень часто натыкаюсь на кострукивизм, или хороший тролинг (ну да, не в данном случае)
Гоха то для такого "общения" и создана. Зато адекватных людей видно сразу, и с ними приятно потом общатся (даже несмотря на противоположные взлгяды), а то что остальная биомасса плюет снизу вверх, таки ради бога, можно еще и добавить, авось кто то с шансом 0,0001% утрется и подумает что что-то тут нетак.
Old 20.10.2011, 17:54
Гигант мысли
Originally Posted by heytor:
Да нет, против статистики не попрёшь, конечно посмотрим какие данные появятся в сети на этот год, но что-то мне подсказывает, что на азиатском рынке популярность только возросла.
Про корейский рынок не сомневаюсь даже. НЦсофт чем-то начинает походить на Газпром - у того тоже, чем больше обосрался на западе, тем лучше дела на родине. В Корее, кстати, огромное количество оплачиваемых аккаунтов в linage I, что-то сомнительно, что она прям настолько настолько вставляет корейцам. Скорее выглядит, что владельцы этих аккаунтов не интересуются играми, но не платить нцсофту - это рисковать своим социальным статусом (хз почему, может брат вождя владеет этой компанией), и поэтому просто оплачивают выбранную много лет назад игру.
Old 20.10.2011, 18:31
Мумрик
Guest
Я отвечаю, когда посчитаю это нужным.
Повторю ещё раз для особо тупых.Пост был не тебе адресован.Цель поста-поржать,ответа не требовалось.Дитрум,как человек с развитым интелектом это понял,посмеялся и отвечать не стал.Ты интелектом похоже не обременён.

Никогда этим не занимался.
Типичная реакция нашкодившего засранца-школяра которого ловят на месте преступления:"Это не я!"Канешн не ты.Это твой младший братишка создал темки и банкавал апом.

Бред. У меня есть знакомые, категорически против настроенные по отношению к переливу, но при этом не питающие ко мне зависти/злобы и не поливающие грязью на форумах. С чего бы это? А может быть, просто они не страдают комплексом неполноценности, который так и сквозит в зловонных речах бомжетроллей, поливающих помоями за то, что допускается механикой игры?
Другого ответа и не ожидал.Одно твоё утверждение, что по правилам играющие люди это приспособленцы,крысы и гавно а переливщики задроты ноулайферы-чёткие пЦаны,доказывает недоразвитость моральных оценок окружающего мира.В народе такое явление называется ЧМО-человек морально отсталый.

А это тебя, парниша со стрёмной авой, не касается
По существу сказать нечего,пора переходить на аватарку...(У тебя на аве ваще девочка с муструбатором в руках.хахахахаха)
Мне же по существу есть что сказать.Эта аватакрка гном от панзаров,сходи туда,там я тебя уделаю за 10 секунд...нет,думаю и в 5 уложусь,переливного ап шмота там нет,ногибатор хренов.Ты хоршо меня понял переливщик задрот ноулайфер?

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by heytor:
Да нет, против статистики не попрёшь, конечно посмотрим какие данные появятся в сети на этот год, но что-то мне подсказывает, что на азиатском рынке популярность только возросла.
Тут нужно просто понять, что НЦсофту срать на 10-к троллей с Гохи и игру они делают не под "ваше-наше величество". Я еще раз говорю, я не фанбою, просто мне нравится по своей сути Айон в очень многих аспектах, но есть у игры и недостатки. И вот тут момент тонкий, для каждого недостатки и достоинства в игре свои. Я например недавно встретил людей, с которыми в своё время брали замки в ла2, которые были очень неплохими тащерами в пвп и реальными задротами, с мнением о том, что они устали от пвп и хочется в жизни спокойно покрабить и иногда замачить кого-нибудь, а так как Айон располагает(локализация(я имею ввиду нормальный пинг) и 300р в месяц)), то почему бы и нет.
Это всё так,согласен.Но падумай сам сколько народу поиграло за время локализации Аиона инновой,пара сотен тысяч точно наберётся.А сколько сейчас играет?Наберётся с 10 тысяч?Не думаю.Говорить что игра жива это уж слишком аптимистично.Точнее сказать в игре теплится жизнь.Точно также жизнь теплится и в сотнях других проектов.Живы ли они?
Имеется масса причин почему люди покинули аион,переливщики как и читёры всего лиш одна из них.Если бы иннову и корейцев действительно интересовали эти причины то сейчас иннова бы имела не 5 полудохлых серверов а с двадцатку битком забитых.Скоро спадёт наплыв челов желавющих поглядеть обнову и там дальше снова наступит таска смертельная.
Last edited by Мумрик; 20.10.2011 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2011, 19:13
Originally Posted by Selestine:
или хороший тролинг (ну да, не в данном случае)
Ну да, я же не бомжетролль, как ты

Добавлено через 31 минуту
Originally Posted by lanevn:
Скорее выглядит, что владельцы этих аккаунтов не интересуются играми, но не платить нцсофту - это рисковать своим социальным статусом (хз почему, может брат вождя владеет этой компанией), и поэтому просто оплачивают выбранную много лет назад игру.
Нет, просто под офисом НЦсофт в научно-исследовательском комплексе разрабатывается сверхсекретное оружие и у них есть планы поработить весь мир, а игры - всего-лишь прикрытие для общественности.. потому то корейцы и понимают, что лучше продлить подписку, а то мало ли что

Originally Posted by Мумрик:
Цель поста-поржать,ответа не требовалось.
А мне плевать на цель твоих постов.

Типичная реакция нашкодившего засранца-школяра которого ловят на месте преступления:"Это не я!"Канешн не ты.Это твой младший братишка создал темки и банкавал апом.
Интеллектом походу не обременён ты, если не знаешь отличия залива от перелива - поучи терминологию, а потом уже пукай на форумах.

Одно твоё утверждение, что по правилам играющие люди это приспособленцы,крысы и гавно а переливщики задроты ноулайферы-чёткие пЦаны,доказывает недоразвитость моральных оценок окружающего мира.В народе такое явление называется ЧМО-человек морально отсталый.
Смотри какой хитрый - переворачиваешь всё так, как тебе выгодно? Где я говорил, что по правилам играющие люди это крысы? По правилам можно играть по разному, если ты даже в рамках каких то нибыло правил приносишь вред и убытки другому человеку (тем более по сюжету - твоей рассы), то да - ты крыса и говно, и не стоит прикрываться правилами, которые ты просто используешь потому что они тебе выгодны. Но с кем я разговариваю, ты же все равно ничего не поймёшь, потому что у тебя отсутствуют такие понятия как честь, совесть, достоинство - ты всего-лишь приспособленец и эгоист, серая масса.

По существу сказать нечего,пора переходить на аватарку...
По существу чего? Просто она у тебя реально мерзкая, как и ты сам.

Эта аватакрка гном от панзаров,сходи туда,там я тебя уделаю за 10 секунд...нет,думаю и в 5 уложусь,переливного ап шмота там нет,ногибатор хренов.Ты хоршо меня понял переливщик задрот ноулайфер?
Наверное очень похож на тебя и отражает твою сущность
Last edited by Капер_renamed_775264_04102023; 20.10.2011 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2011, 20:13
Мумрик
Guest
А мне плевать на цель твоих постов.
А чё ж ты тогда так сбатхертился та так?Ах да,ты же не такой как все,странный.

Интеллектом походу не обременён ты, если не знаешь отличия залива от перелива - поучи терминологию, а потом уже пукай на форумах.
Отмазка всё в том же духе а ля детский сад.Выворачиваешся как вошь на кребешке.Ты пазорный переливщик,конченый задрот ноулайфер.(Видно до тебя ещё с первых двух раз не дошло.ничего.я повторю.)

Смотри какой хитрый - переворачиваешь всё так, как тебе выгодно? Где я говорил, что по правилам играющие люди это крысы? По правилам можно играть по разному, если ты даже в рамках каких то нибыло правил приносишь вред и убытки другому человеку (тем более по сюжету - твоей рассы), то да - ты крыса и говно, и не стоит прикрываться правилами, которые ты просто используешь потому что они тебе выгодны. Но с кем я разговариваю, ты же все равно ничего не поймёшь, потому что у тебя отсутствуют такие понятия как честь, совесть, достоинство - ты всего-лишь приспособленец и эгоист, серая масса.
Читай уже приведёную цетату

Другого ответа и не ожидал.Одно твоё утверждение, что по правилам играющие люди это приспособленцы,крысы и гавно а переливщики задроты ноулайферы-чёткие пЦаны,доказывает недоразвитость моральных оценок окружающего мира.В народе такое явление называется ЧМО-человек морально отсталый
По существу чего? Просто она у тебя реально мерзкая, как и ты сам.
Ты тормоз?

Наверное очень похож на тебя и отражает твою сущность
Понятно.Ты тормоз.Твоя аватарка отражает твою сущность-ты девочка с муструбатором в руках.Ппц у тебя логика.
Слушай школяр,с тобой говорить реально не о чем.твои дешёвые понты оставь для таких же как ты "не серых",наверно голубых,они на это поведутся.Твоё хрюканье котрое ты выдаёш типа за "аргументированые ответы" не убеждают,скорее возникает чуство лёгкого раздражения как от назойливой мушки.Создаётся впечатление ,что ты отвечаеш на посты только для того что бы набить количество ответов.Это так свойственно задротам.И на последок.Ты меня хорошо понял позорный переливщик,конченый задрот ноулайфер?
Old 20.10.2011, 20:19
с тобой говорить реально не о чем.
Взаимно
Old 20.10.2011, 21:11
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Казуалы кидают какахи в задротов и пытаются неумело троллить, а тем приходится отстреливаться
хосподи..

Бред. У меня есть знакомые, категорически против настроенные по отношению к переливу, но при этом не питающие ко мне зависти/злобы и не поливающие грязью на форумах. С чего бы это? А может быть, просто они не страдают комплексом неполноценности, который так и сквозит в зловонных речах бомжетроллей, поливающих помоями за то, что допускается механикой игры?
ты переливщик?
ИМХО, переливщики = ебаеры = ботоводы = читеры = эксплойтюзвери
переливщик, покупающий\меняющий\че-угодно-делающий АП - либо это чел-казуал с низким онлайном, который просто "играет в кайф так как ему нравится", либо это человек, который зарабатывает этим баблос, либо это просто жалкий безпринципный дрочерок с хорошим вливанием онлайна, но желающий ногебать поскорее и без геморра
ко всем классам лично я отношусь негативно, к последнему - особенно, ибо сам легит по-жизни и считаю, что ВСЕ перечисленные - в одной пищевой цепочке и приносят ущерб как игре, так и ее экономике и ни в одном глазу не полезны для легитов. никто и никогда в жизни не сможет меня убедить в том, что существует достойное оправдание любому проявлению нечестной игры
Old 20.10.2011, 22:43
А поцанчег даже не утирается....ужоссс... так и захлебнутся недолго...
Old 20.10.2011, 22:55
Дитрум's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!
Фига у вас тут срачег, сделаю вброс. Перелив абсолютно нормальная штука, если сами правила игры не препятствуют этому. Если изначально в игре это заложено - надо юзать и пусть корейцы думают, как это исправлять.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ksyon:
переливщик, покупающий\меняющий\че-угодно-делающий АП - либо это чел-казуал с низким онлайном, который просто "играет в кайф так как ему нравится", либо это человек, который зарабатывает этим баблос, либо это просто жалкий безпринципный дрочерок с хорошим вливанием онлайна, но желающий ногебать поскорее и без геморра
учитывая, что до недавнего времени АП надо было надрачивать месяцами что бы собрать хоть более менее приличный шмот, то переливщик это человек который хочет секономить время.
Last edited by Дитрум; 20.10.2011 at 22:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2011, 00:46
жалкий безпринципный дрочерок с хорошим вливанием онлайна, но желающий ногебать поскорее и без геморра
Вот таких "жалких беспринципных дрочерков" как ты назвал 95% сервера - что-то из себя представляющих в пвп игроков Айона и 95% топов, НЕ БОМЖЕЙ (как ты и тебе подобные) и я более чем уверен, не только на руоффе. А на твоё убогое мнение и мнение тебе подобных.. им, как и мне глубоко насрать.

Так что можете пукать дальше, член от этого всё равно не выростет (аллегория)
Old 21.10.2011, 10:01
Snappi
Guest
Скоро спадёт наплыв челов желавющих поглядеть обнову и там дальше снова наступит таска смертельная.
Я об этом 100 раз говорил. Надо как в ВоВе им сделать, клепать патчи что бы подогревать постоянный интерес.

Как кореяки стали с 2.5 клепать патчи чаще, так и сервера оживились. Очевидно же.
Old 21.10.2011, 19:02
Ты хорошо меня
Ты ещё тут?
Old 21.10.2011, 20:30
А ну как канчита давай сюда ссылочку.Я там тоже напишу.
Там и без тебя говна хватает Ничего нового ты не напишешь, да и её не обсуждают уже вроде
Old 21.10.2011, 20:44
Мумрик
Guest
Таким дерьмом уже много игр испоганили и большинство свалило. Делать деньги чрезмерным донатом на игре это не есть хорошо, и такие проекты загибаются очень быстро.
Позорный переливщик.ты делаеш тоже самое.Или до тебя с твоими недоразвитыми моральными оценками это не доходит?

Добавлено через 2 минуты
Ты считаешь себя остроумным? Нет, ты всего лишь балабол.
снова перевод стрелок на уровне детского сада.Я канстантирую факты как бы они тебе чмошнику не приятны бы не были.

Добавлено через 3 минуты
Ну так чё канчита,как насчёт темы про тебя позорного переливщика.именно про тебя а не про перелив вообще?
Last edited by Мумрик; 21.10.2011 at 20:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2011, 20:57
Mitrain's Avatar
Читатель
Волшебник
Часть сообщений удалена, нарушители получили замечания.
Old 21.10.2011, 21:00
Мумрик
Guest
Originally Posted by Mitrian:
Часть сообщений удалена, нарушители получили замечания.
Эт правильно.Надо было раньше это сделать когда он бросил первый раз своё "гавно" и "крысы".
Old 21.10.2011, 21:05
Предводитель
Originally Posted by Дитрум:
Фига у вас тут срачег, сделаю вброс. Перелив абсолютно нормальная штука, если сами правила игры не препятствуют этому. Если изначально в игре это заложено - надо юзать и пусть корейцы думают, как это исправлять.
это называется юз эксплоита. то, что корейцы - дол#оебические слоупоки, не делает честь юзверю эксплоита ни одного раза и никак его не экскьюзит.

Originally Posted by Дитрум:

учитывая, что до недавнего времени АП надо было надрачивать месяцами что бы собрать хоть более менее приличный шмот, то переливщик это человек который хочет секономить время.
ботовод тоже человек, который хочет сэкономить время на прокачке и секономить время на зарабатываении бабла, ебаер -так же хочет сэкономить время и силы, только он более резкий посан - человеческая натура вечно тянется к получению максимума вкладывая минимум. все эти люди - ЧИТЕРЫ и они нарушают правила, с которыми соглашались, когда вступали в игру. сколько я не читал в жизни оправданий читерству в любом его проявлении - звучит это ужасно жалко. что-то вроде "ну... просто игра такая нудная, она САМА вынуждает меня юзать бота". омфг!! бедный парень, тяжелая судьбинушка, его, лапку, ВЫНУДИЛИ. игра скучная? - НЕ ИГРАЙ! а лично мне, легиту, которому почему-то не скучно, в одно место не впились его нафармленные ботом морковки и шкурки гомозайцев

Вот таких "жалких беспринципных дрочерков" как ты назвал 95% сервера - что-то из себя представляющих в пвп игроков Айона и 95% топов, НЕ БОМЖЕЙ (как ты и тебе подобные) и я более чем уверен, не только на руоффе. А на твоё убогое мнение и мнение тебе подобных.. им, как и мне глубоко насрать.
Так что можете пукать дальше, член от этого всё равно не выростет (аллегория)
ну видишь, ты сразу перешел на личности, причем, весьма лихо и первый, оправдываешься, обзываешь нас бомжами)). это определенным образом характеризует тебя и "тиких как ты") поэтому я и не играю на руоффах никогда) кстати, я в это не играю уже больше года, ибо мне не достаточно того, чего за глаза хватает тебе, так что вопрос бомжа остается открытым
убрал оскорбления)
Old 21.10.2011, 21:23
Мумрик
Guest
так что вопрос бомжа остается открытым
убрал оскорбления)
Да не было там оскорблений!ты был сама вежлевость!мне бы так.Ну что поделаешь,горяч и не терпелив ко всякому роду отстоя.
Old 21.10.2011, 21:35
все эти люди - ЧИТЕРЫ и они нарушают правила
Эх, если бы в реале с читерами боролись) А то их ещё больше чем в игре

ну видишь, ты сразу перешел на личности, причем, весьма лихо и первый, оправдываешься, обзываешь нас бомжами)).
Я только отбивался вы первые начали в меня какахи метать.

поэтому я и не играю на руоффах никогда)
А что, на евро или на корее нет переливщиков/заливщиков платины?
Old 21.10.2011, 21:47
Предводитель
А что, на евро или на корее нет переливщиков/заливщиков платины?
щас - не знаю. когда играл на евре - если они и были, то явно не в промышленных масштабах. тогда и платину ток-ток ввели
Old 21.10.2011, 21:51
когда играл на евре - если они и были, то явно не в промышленных масштабах. тогда и платину ток-ток ввели
Ну когда платину ток ввели, заливали себе её единицы.. а, вот, переливщиков апа в абиссе ещё в 1.5 было полно.. и помницо, повелось всё с Чавасов (если знаешь таких)
Old 21.10.2011, 21:55
Мумрик
Guest
только отбивался вы первые начали в меня какахи метать.
Канчита это ппц,"мы" и "ты", не слишком ли ты о себе большого мнения?Ты хочешь сказать,что ты дартаньён а все,без исключения кто пользуется этим форумом,ничего не шарющая серая масса.Это клиника,канчита!тебе поможет только хороший психиатр.Твоей недоразвитости моральных представлений об этом мире не перестаю удивлятся.Да, и как насчёт темы на 4геях,ты не забыл?

Добавлено через 3 минуты
щас - не знаю. когда играл на евре - если они и были, то явно не в промышленных масштабах. тогда и платину ток-ток ввели
Сейчас евро мертво,ещё мертвее чем самый отсталый серв инновы.
Last edited by Мумрик; 21.10.2011 at 21:55. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules