Quote:
Originally Posted by DarkCorsair
Я отвечаю, когда посчитаю это нужным.
Повторю ещё раз для особо тупых.Пост был не тебе адресован.Цель поста-поржать,ответа не требовалось.Дитрум,как человек с развитым интелектом это понял,посмеялся и отвечать не стал.Ты интелектом похоже не обременён.
Quote:
Никогда этим не занимался.
Типичная реакция нашкодившего засранца-школяра которого ловят на месте преступления:"Это не я!"Канешн не ты.

Это твой младший братишка создал темки и банкавал апом.
Quote:
Бред. У меня есть знакомые, категорически против настроенные по отношению к переливу, но при этом не питающие ко мне зависти/злобы и не поливающие грязью на форумах. С чего бы это? А может быть, просто они не страдают комплексом неполноценности, который так и сквозит в зловонных речах бомжетроллей, поливающих помоями за то, что допускается механикой игры?
Другого ответа и не ожидал.Одно твоё утверждение, что по правилам играющие люди это приспособленцы,крысы и гавно а переливщики задроты ноулайферы-чёткие пЦаны,доказывает недоразвитость моральных оценок окружающего мира.В народе такое явление называется ЧМО-человек морально отсталый.
Quote:
А это тебя, парниша со стрёмной авой, не касается

По существу сказать нечего,пора переходить на аватарку...(У тебя на аве ваще девочка с муструбатором в руках.хахахахаха

)
Мне же по существу есть что сказать.Эта аватакрка гном от панзаров,сходи туда,там я тебя уделаю за 10 секунд...нет,думаю и в 5 уложусь,переливного ап шмота там нет,ногибатор хренов.Ты хоршо меня понял переливщик задрот ноулайфер?
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by heytor
Да нет, против статистики не попрёшь, конечно посмотрим какие данные появятся в сети на этот год, но что-то мне подсказывает, что на азиатском рынке популярность только возросла.
Тут нужно просто понять, что НЦсофту срать на 10-к троллей с Гохи и игру они делают не под "ваше-наше величество". Я еще раз говорю, я не фанбою, просто мне нравится по своей сути Айон в очень многих аспектах, но есть у игры и недостатки. И вот тут момент тонкий, для каждого недостатки и достоинства в игре свои. Я например недавно встретил людей, с которыми в своё время брали замки в ла2, которые были очень неплохими тащерами в пвп и реальными задротами, с мнением о том, что они устали от пвп и хочется в жизни спокойно покрабить и иногда замачить кого-нибудь, а так как Айон располагает(локализация(я имею ввиду нормальный пинг) и 300р в месяц)), то почему бы и нет.
Это всё так,согласен.Но падумай сам сколько народу поиграло за время локализации Аиона инновой,пара сотен тысяч точно наберётся.А сколько сейчас играет?Наберётся с 10 тысяч?Не думаю.Говорить что игра жива это уж слишком аптимистично.Точнее сказать в игре теплится жизнь.Точно также жизнь теплится и в сотнях других проектов.Живы ли они?
Имеется масса причин почему люди покинули аион,переливщики как и читёры всего лиш одна из них.Если бы иннову и корейцев действительно интересовали эти причины то сейчас иннова бы имела не 5 полудохлых серверов а с двадцатку битком забитых.Скоро спадёт наплыв челов желавющих поглядеть обнову и там дальше снова наступит таска смертельная.