Quote:
Originally Posted by Дитрум
Это всего лишь, Ваше ЛИЧНОЕ мнение... и не более )
Quote:
видели все - унылые лагающе-тормозящие осады без особого смысла, скучный дред по расписанию, набивание ПВП поинтов на МОБАХ, ограничения в ганке и т.д.
Сочуствую, я например вижу (и со мной где то человек 100-200, которых я знаю) красивую НЕНАПРЯЖНУЮ игру, с ХОРОШИМ и ИНТЕРЕСТНЫМ ПВП(хоть и не всегда), с интерестными дредами (хоть и не всегда), с интерестным гангом и т.д. Кто ищет - тот находит.
У нас не "все сидят в уютных инстах" в 4-5 ночи по мск в будни дни, достаточно народа в ЗБ локах (я уж не говорю про вечер или выходные)
НЕ все конечно так шоколадно как хотелось бы, и отдых от ойона требуется ибо есть приедающиеся моменты.
Quote:
Серьезному пвп клану или пвп ориентированным людям в игре ловить нечего.
В этой игре ни на еу ни на ру я не видел/не слышал про "Серьезные пвп кланы".
"пвп ориентированным людям" - типа Программера? без личной жизни, зато ТОп Дырка евро... Светлый суммонер был еще не помню ника... жалко то как было тогда таких "пвп ориентированных" людей...зато да...топы...серьезные...
Пвп ориентированные люди, любящие серьезное пвп? должны понимать, что за ЭТО придется платить, РЛом (ла2), деньгами и т.д.
И МНОГИЕ выросли из возраста? чтобы сидеть 24/7, они моут уделить не более 1-3 часов в день (не каждый день), чтоб в холод или мороз, вспомнить старое и любимое пивипи... и для таких людей ойон на данный момент, хоть что-то может предложить.
Quote:
Ну, жуйте, кто Вам мешает.
Ну не понравилась похлебка в столовке, так не приходите больше, ктож Вас держит?
Нет, надо смотреть через стекло, на сидящих, кушающих и кричать каждые 10 мин, что там все плохо, еда УГ и вы все скоро умрете, потому-что
всего лишь Вам не понравилось.
Хотя да с кем я спорю, и кому доказываю... Вы себе свою истину установили... остальные то неверные...пардон забыл.
П.С.
Я не защищаю игру, я пытаюсь обьяснить некоторым людям, что есть не только их виденье игры.. не только их правда.
Главный минус игры (для меня и многих знакомых) - монотонность, бедность контента... В перерывах между пвп, приходится крабить арены (или медальки) хоть это и занимает очень мало времени в день... но требует очень мнооого дней... и вот эти однообразные действия... от них начинаешь уставать, они угнетают, хотя конечно пока хорошая кампания, и интерестные замесы, перевешивают.
Жду АА B&S - может удивят чем...затянут.