Для входа на форум нажмите здесь
За что ненавидят AioN?
Автор темы: Snappi
Дата создания:
Old 19.10.2011, 08:15
Re: За что ненавидят AioN?
Originally Posted by DarkCorsair:
Виртуальный мир это всего лишь отражение реального. Как ведут себя люди в игре, также они будут себя вести и в реале. Если по игре человек говно, то в реале он ничем не лучше.

Вот только не надо стоить иллюзии. Если кто-то такой "честный" - это его выбор, но зачем срать на других? Нужно понимать в каком ты мире живёшь и вести себя соответственно.
Даже забавно наблюдать как преступающий закон пытается доказать что нарушать закон это правильно, так как "все это делают", а те кто играет по правилам просто неудачники.
Преступник всегда будет преступником.
Old 19.10.2011, 08:56
Вот ведь есть же люди (и их немало, Респект и Уважение ztpl, ШикоПервый, etc.) которым нравится "мертвый" ойон, которые находят там ПВП (и на 55м), интерестных противников и хороших людей...
которым нравится (устраивает) мир (может и не во всем конечно) таким какой он есть...
И есть хейтеры, выдолбленные в попу на переливе, вдоначивающие в игру кучу денег, побегавшие в рыжем переточненном(надюпанном) АП...и в силу своего отношения к игре, в итоге неполучившие от нее НИ-ЧЕ-ГО (... удовольствия)
Потом продающие чаров и нонстопом хоронящие на форумах ойон... может ето зависть?

Был там как то один клан в ла2... GreenFire... у которого позиция интерестная была... боты - это плохо, нарушают правила игры, будем ненавидеть ботеров (на eu ситуация), сливать ПК и т.д.
Их спросили, ребят, а ничего что вы всем кланом с программой - радаром бегаете? тоже ведь нарушение правил игры... в итоге те нарушения правил которые их устраивали, они нарушениями вовсе не считали (сами признались)... а вот что им не подходило, то попадало gjl жестокий прессинг...
такая же ситуация и у заливных чаров у нас...
Хотя на Гардарике (слава богу) почти всех побанили/продались/ушли, не смогли получить удовольствие от игры (с чего бы это?))
Old 19.10.2011, 09:54
Дитрум's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!
Originally Posted by Selestine:
Был там как то один клан в ла2... GreenFire... у которого позиция интерестная была... боты - это плохо, нарушают правила игры, будем ненавидеть ботеров (на eu ситуация), сливать ПК и т.д.
Их спросили, ребят, а ничего что вы всем кланом с программой - радаром бегаете? тоже ведь нарушение правил игры... в итоге те нарушения правил которые их устраивали, они нарушениями вовсе не считали (сами признались)... а вот что им не подходило, то попадало gjl жестокий прессинг...
Почему был, наш клан существует по сей день и весьма успешен. Правила для комфортной игры определяет политика клана, елси клан пришел к выводу что боты для клана плохо а радар хорошо -так тому и быть, значит весь коллектив с этим согласен.

И есть хейтеры, выдолбленные в попу на переливе, вдоначивающие в игру кучу денег, побегавшие в рыжем переточненном(надюпанном) АП...и в силу своего отношения к игре, в итоге неполучившие от нее НИ-ЧЕ-ГО (... удовольствия)
Потом продающие чаров и нонстопом хоронящие на форумах ойон... может ето зависть?
Нет это опыт, когда ваши родители вас только планировали мы уже кланом в 300 человек играли в европейский айон с самого старта, и видели все - унылые лагающе-тормозящие осады без особого смысла, скучный дред по расписанию, набивание ПВП поинтов на МОБАХ, ограничения в ганке и т.д. Серьезному пвп клану или пвп ориентированным людям в игре ловить нечего.Так же было видно что игра ориентируется на клиентов космополитена и будет забита плюшевыми мишками срущими радугой. Большому легионы с пвп направленностью там ловить нечего, смысла в осадах мало, нагибать особо некого -все сидят в уютных инстах и крабят АП на мобиках.

Да, единицы остались, вон Ariola если мне не изменяет память играл с самого старта и играет по сей день, но это единицы. Почти все серьезные игроки ушли, крабы собирающие очередного пони или костюм аквалангиста остались. Ну, жуйте, кто вам мешает.
Old 19.10.2011, 10:24
Ewa_S
Guest

Читаю пост, думаю, под Дитрума косит человек

Спрятался за SW аватаркой
Old 19.10.2011, 10:27
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Виртуальный мир это всего лишь отражение реального. Как ведут себя люди в игре, также они будут себя вести и в реале. Если по игре человек говно, то в реале он ничем не лучше.
Чушь. В игре человек может беспощадно сливать всех подряд, быть одиночкой и ни с кем не сотрудничать, а в реале может быть семьянином, имеющим тучу друзей, да ещё и с хорошим отношением к людям в целом. Игра не отражает ровно ничего до тех пор, пока у человека нет проблем с психикой.

Вот только не надо стоить иллюзии. Если кто-то такой "честный" - это его выбор, но зачем срать на других? Нужно понимать в каком ты мире живёшь и вести себя соответственно.
Ты игру воспринимаешь, как живой мир? Ну тогда понятно, откуда такие высказывания. Можешь дальше не продолжать, ты просто потерял связь с реальностью.

Originally Posted by Дитрум:
Да, единицы остались, вон Ariola если мне не изменяет память играл с самого старта и играет по сей день, но это единицы. Почти все серьезные игроки ушли, крабы собирающие очередного пони или костюм аквалангиста остались. Ну, жуйте, кто вам мешает.
Я так же со старта евро) До сих пор помню проклятые очереди. :D
Правда я делал перерыв в 1.5+ года.
Old 19.10.2011, 10:33
Нет это опыт.
Это всего лишь, Ваше ЛИЧНОЕ мнение... и не более )

видели все - унылые лагающе-тормозящие осады без особого смысла, скучный дред по расписанию, набивание ПВП поинтов на МОБАХ, ограничения в ганке и т.д.
Сочуствую, я например вижу (и со мной где то человек 100-200, которых я знаю) красивую НЕНАПРЯЖНУЮ игру, с ХОРОШИМ и ИНТЕРЕСТНЫМ ПВП(хоть и не всегда), с интерестными дредами (хоть и не всегда), с интерестным гангом и т.д. Кто ищет - тот находит.
У нас не "все сидят в уютных инстах" в 4-5 ночи по мск в будни дни, достаточно народа в ЗБ локах (я уж не говорю про вечер или выходные)
НЕ все конечно так шоколадно как хотелось бы, и отдых от ойона требуется ибо есть приедающиеся моменты.

Серьезному пвп клану или пвп ориентированным людям в игре ловить нечего.
В этой игре ни на еу ни на ру я не видел/не слышал про "Серьезные пвп кланы".
"пвп ориентированным людям" - типа Программера? без личной жизни, зато ТОп Дырка евро... Светлый суммонер был еще не помню ника... жалко то как было тогда таких "пвп ориентированных" людей...зато да...топы...серьезные...

Пвп ориентированные люди, любящие серьезное пвп? должны понимать, что за ЭТО придется платить, РЛом (ла2), деньгами и т.д.
И МНОГИЕ выросли из возраста? чтобы сидеть 24/7, они моут уделить не более 1-3 часов в день (не каждый день), чтоб в холод или мороз, вспомнить старое и любимое пивипи... и для таких людей ойон на данный момент, хоть что-то может предложить.

Ну, жуйте, кто Вам мешает.
Ну не понравилась похлебка в столовке, так не приходите больше, ктож Вас держит?
Нет, надо смотреть через стекло, на сидящих, кушающих и кричать каждые 10 мин, что там все плохо, еда УГ и вы все скоро умрете, потому-что всего лишь Вам не понравилось.

Хотя да с кем я спорю, и кому доказываю... Вы себе свою истину установили... остальные то неверные...пардон забыл.

П.С.
Я не защищаю игру, я пытаюсь обьяснить некоторым людям, что есть не только их виденье игры.. не только их правда.

Главный минус игры (для меня и многих знакомых) - монотонность, бедность контента... В перерывах между пвп, приходится крабить арены (или медальки) хоть это и занимает очень мало времени в день... но требует очень мнооого дней... и вот эти однообразные действия... от них начинаешь уставать, они угнетают, хотя конечно пока хорошая кампания, и интерестные замесы, перевешивают.
Жду АА B&S - может удивят чем...затянут.
Last edited by Selestine_renamed_29355_19092021; 19.10.2011 at 12:07.
Old 19.10.2011, 12:17
Дитрум's Avatar
Предводитель
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by Ewa_S:
Спрятался за SW аватаркой
я уже поставил обратно котэ, теперь это котэ-джедай))
Old 19.10.2011, 12:39
я уже поставил обратно котэ, теперь это котэ-джедай))
ИМХО, лучше бы пририсовал молнии, исходящие из пальцев, так как мечи выглядят ну очень неестественно.
Old 19.10.2011, 13:17
Дитрум's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
попробую еще сегодня, не получится - старую аву воткну)
Old 19.10.2011, 16:32
Гигант мысли
Originally Posted by heytor:
Вот странное дело.
Заметил одну штуку - многие "ненавидящие" Айон пишут, что Айон умер. А теперь посчитаем количество "ненавидящих" Айон даже в этой теме. Следуем логики и получаем, что эти люди ненавидят мертвеца. Напрашивается вопрос, какой в этом смысл? И если отбросить флуд, обычные высеры и треп, то на ум приходит только один вывод - Айон не кисло популярен? xD
Угу, последний год 2 человека "ненавидят" и вдруг аж целых четыре - просто супер популярность. Впрочем может и популярен по сравнению с ... э-э-э ..., а с чем собственно, с трэшаком так же не сумевшим даже просто войти в рейтинг игр?
Old 19.10.2011, 19:41
Мумрик
Guest
Всегда поражали такие Петросяны не зная ровным счётом ничего обо мне, чего-то там вякает шавка из конурки. Когда все аргументы заканчиваются, интернетное школоло переходит на реал (конечно, в еб@ло то через монитор не дадут?) Давай ещё сравним размер члена твоего с моим? Уверен, у тебя он меньше
И на последок - спешал фа Мумрик:
Отлично!Столько попаболи,что на целых два комета хватило,значит только одно-100% попадание в цель.Что и следовало доказать.

55 Gladiator (full orange AP+10)
55 SM (full orange AP)
55 Assassin (full gold 50 AP+15)
55 Templar (full Rudra)
55 Chanter (gold Arena)
Угу а это ты так скучными часиками перед сном пару раз внеделю "достиг".Как ты там написал:

Виртуальный мир это всего лишь отражение реального. Как ведут себя люди в игре, также они будут себя вести и в реале. Если по игре человек задрот, то в реале он ничем не лучше.
Немного только подправил твоё высказывание.Ещё вопросы?
darkeh я на него обратил внимание только по тому что он сам оскарбляет людей,не больше не меньше,так он мне абсолютно параллелен.
Old 19.10.2011, 20:29
Зависть гложет как раз тех, кто поливает грязью заливщиков в топ шмоте. Не могу сказать за остальных, но для себя я Айон прошёл во всех смыслах и аспектах, которые только возможны - в силу своего отношения к игре) зы: очередное трололо совершенно ничего не знающее и строящее свои предположения на пустом месте.

Originally Posted by darkeh:
Чушь. В игре человек может беспощадно сливать всех подряд, быть одиночкой и ни с кем не сотрудничать, а в реале может быть семьянином, имеющим тучу друзей, да ещё и с хорошим отношением к людям в целом. Игра не отражает ровно ничего до тех пор, пока у человека нет проблем с психикой.
Конечно, все люди разные.. но моя практика показывает обратное

Ты игру воспринимаешь, как живой мир? Ну тогда понятно, откуда такие высказывания. Можешь дальше не продолжать, ты просто потерял связь с реальностью.
Нет, не воспринимаю - я просто проводил параллели, которые имеют место быть. Но ты же не хочешь ничего воспринимать, а слушаешь только себя - ну, слушай дальше, чтд.

Это всего лишь, Ваше ЛИЧНОЕ мнение... и не более )
и ТВОЕ (ваше) тоже, не более того. Полностью солидарен с Дитрумом.

Сочуствую, я например вижу (и со мной где то человек 100-200, которых я знаю) красивую НЕНАПРЯЖНУЮ игру, с ХОРОШИМ и ИНТЕРЕСТНЫМ ПВП(хоть и не всегда), с интерестными дредами (хоть и не всегда), с интерестным гангом и т.д.
Правильно, потому что вы - ка-зу-алы

Хотя да с кем я спорю, и кому доказываю... Вы себе свою истину установили...
Ты и тебе подобные тоже, и не желаете воспринимать ничего, кроме сформировавшихся в вашем мозгу стериотипов.

Главный минус игры (для меня и многих знакомых) - монотонность, бедность контента...
А зачем делать контент, если тебя и нынешнее положение вполне устраивает?

Originally Posted by Мумрик:
Отлично!Столько попаболи,что на целых два комета хватило,значит только одно-100% попадание в цель.Что и следовало доказать.
Это значит только что я всем отвечаю - даже таким бомжетроллям как ты

Немного только подправил твоё высказывание.Ещё вопросы?
Нет, на вопрос кто ты есть уже был дан ответ

Если по игре человек задрот, то в реале он ничем не лучше.
Да, в реале я всегда был такой же успешный, как и в игре

PS: разговор немого с глухим, чтд. Как говорится в поговорке (не буду озвучивать)
Old 19.10.2011, 20:56
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Конечно, все люди разные.. но моя практика показывает обратное
Моя практика на курсе психологии показывает несколько поболее.

Нет, не воспринимаю - я просто проводил параллели, которые имеют место быть. Но ты же не хочешь ничего воспринимать, а слушаешь только себя - ну, слушай дальше, чтд.
Твои параллели - безграмотные.
Old 19.10.2011, 20:59
Твои параллели - безграмотные.
Грамотные они или нет, но я основываюсь на фактах - на том, что я вижу перед собой, а не на теоретических курсах психологии.
Old 19.10.2011, 21:22
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
а о чем спор-то? я не осили 2 страницы флуда - оч устал на работе
Old 19.10.2011, 21:26
Originally Posted by ksyon:
а о чем спор-то? я не осили 2 страницы флуда - оч устал на работе
Казуалы кидают какахи в задротов и пытаются неумело троллить, а тем приходится отстреливаться
Old 19.10.2011, 21:27
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Грамотные они или нет, но я основываюсь на фактах - на том, что я вижу перед собой, а не на теоретических курсах психологии.
Я много где людей в каких условиях повидал, и в условиях студенческой жизни, и армейской, и виртуальной, и на курсах, и на их практической отработке и людей я видел приличное количество и могу совершенно точно сказать, что то, как себя ведет психически здоровый человек в онлайн игре - никаким образом не показывает его реальную сущность. Другое дело - если человек страдает от чего-то в реальной жизни, тогда он пытается это компенсировать в игре, это так.
Old 19.10.2011, 21:46
Я много где людей в каких условиях повидал, и в условиях студенческой жизни, и армейской, и виртуальной, и на курсах, и на их практической отработке и людей я видел приличное количество и могу совершенно точно сказать, что то, как себя ведет психически здоровый человек в онлайн игре - никаким образом не показывает его реальную сущность.
Ну хзхз..
Old 19.10.2011, 22:03
Мумрик
Guest
Это значит только что я всем отвечаю - даже таким бомжетроллям как ты
Хлопчик,ты всё путаеш.Первоночальный мой пост был обращён вообще не к тебе или ты этого не заметил?Ты походу отвечаеш даже когда тебя не спрашивают.

Нет, на вопрос кто ты есть уже был дан ответ
Твоему личному мнению,которое ты покрепил двумя типа пруфами а ля детский сад,цена ноль.А вот твоему мнению о тебе самом
задрот ноулайфер
можно верить на все 100%.О какой успешности в реальной жизни ты тут трёш я не понимаю.
То что ты не переливщик апа можеш затирать в другом месте
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t662013
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t661803_page2
Вся твоя успешность в реале сводится к поиску клиентов для перелива апа.И походу когда ты находишь очередного такого же задрота желающего перелить ап ты считаеш себя афигенно успешным,да?
Теперь непосредственно к теме этой темы-из за чего ненавидят Аион,одна из причин такие как ты,как бы хорошо честногиграющий чел не играл ему очень трудно достич чего либо без перелива апа.И когда все таки ему удаётся слить кого нибудь из таких как ты,ты и тебе подобные беситесь и везжите как недорезаные свиноматки.Ты один из тех кто убивает аион.Ты хорошо меня понял задрот ноулайфер?
Old 20.10.2011, 00:32
Хлопчик,ты всё путаеш.Первоночальный мой пост был обращён вообще не к тебе или ты этого не заметил?Ты походу отвечаеш даже когда тебя не спрашивают.
Я отвечаю, когда посчитаю это нужным.

И походу когда ты находишь очередного такого же задрота желающего перелить ап
Никогда этим не занимался.

Теперь непосредственно к теме этой темы-из за чего ненавидят Аион,одна из причин такие как ты,как бы хорошо честногиграющий чел не играл ему очень трудно достич чего либо без перелива апа.
Бред. У меня есть знакомые, категорически против настроенные по отношению к переливу, но при этом не питающие ко мне зависти/злобы и не поливающие грязью на форумах. С чего бы это? А может быть, просто они не страдают комплексом неполноценности, который так и сквозит в зловонных речах бомжетроллей, поливающих помоями за то, что допускается механикой игры?

Вся твоя успешность в реале
А это тебя, парниша со стрёмной авой, не касается
Old 20.10.2011, 01:54
Насчёт криворукого нубла.

Была цитатка
Странно, как можно быть всем довольным, если тебя все имеют

Она была обращена к "казуалу"(следовательно, и ко мне).

Вот отсюда я и сделал сей вывод.

Очень оригинальны рассуждения нашего DarkCorsair про честь и мораль, а также про "общечеловеческую точку зрения".

Про связь реала и виртуала аналогично - я как-то себя за девушку выдавал, ваш вердикт, маэстро?

А насчёт синов даже и спорить неохота, но у меня нет
зависти/злобы
, мне просто обидно, что игра становится из-за этого менее интересной.

А что касается поста дитрума, мне кажется, просто ваши ожидания не совпали с реальностью, вот и всё, и игра у вас теперь ассоциируется исключительно с чёрным цветом. Да, есть целая аудитория, которая играет в "симс онлайн", так и пусть играет.

Мало пвп? Ну, тут на вкус и цвет, кто ищет - находит, как правило.

Скучный дред? Вот тут как раз не согласен, знаю много людей, кого только дред и держит, нравится он им, и всё тут. Приелся, конечно, но тем не менее за фаном туда ходят стабильно. Ибо есть уже много людей, для которых ап больше не нужен - а они всё равно ходят, именно за ним.

Про осады согласен, реализация плохая.
Old 20.10.2011, 02:17
Originally Posted by ШикоПервый:
Она была обращена к "казуалу"(следовательно, и ко мне).

Вот отсюда я и сделал сей вывод.
Ты сам сказал что у тебя говношмот, а в таком случае естественно тебя будут все иметь и пряморукость тут непричём.

Очень оригинальны рассуждения нашего DarkCorsair про честь и мораль, а также про "общечеловеческую точку зрения".
Конечно, тебе серости то непонять. И я не "ваш".

мне просто обидно, что игра становится из-за этого менее интересной.
Не только из-за этого она такой становится. Вернее, это далеко не главная причина.
Old 20.10.2011, 03:24
Ты сам сказал что у тебя говношмот, а в таком случае естественно тебя будут все иметь и пряморукость тут непричём.
Отнюдь не все, ты заблуждаешься с высоты своего рыжика. Да, если товарищ в гарнизоне +15, скорее всего я продую, шансов очень мало.

Но при этом есть куча людей в 30-50 ап сетах, с ними вполне себе интересные поединки выходят. И вот главное, если бы не заливался никто - количество интересных боёв только выросло бы (имхо, конечно).

серости
Зачем переходить на личности? Зачем вообще вести себя так вызывающе, показывая свою крутость, указывать на то, что ты знаток шедевров литературы, успешен в реале, нагибаешь в виртуале и т.д.? Право, на самоутверждение походит. Тем более ты сам где-то указывал, что не "кому-то там судить о тебе".

Про то, что я "серость", оснований полагать не больше, чем про кого бы то ни было тут.

И ещё интересно, чем я игру испоганил, а то ты всё отмалчиваешься
Old 20.10.2011, 04:52
Зачем вообще вести себя так вызывающе, показывая свою крутость, указывать на то, что ты знаток шедевров литературы, успешен в реале, нагибаешь в виртуале и т.д.?
Да не всё так как хотелось бы в идеале - не в той стране живу

Зачем переходить на личности?
Вы сами первые всегда переходите на личности, я первый никогда не наезжаю.

Добавлено через 2 минуты
И ещё интересно, чем я игру испоганил, а то ты всё отмалчиваешься
Ну, я имел ввиду опосредовано своим казуальным отношением - что тебя нынешнее положение Айона вполне устраивает
Last edited by Капер_renamed_775264_04102023; 20.10.2011 at 04:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2011, 07:47
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by lanevn:
Угу, последний год 2 человека "ненавидят" и вдруг аж целых четыре - просто супер популярность. Впрочем может и популярен по сравнению с ... э-э-э ..., а с чем собственно, с трэшаком так же не сумевшим даже просто войти в рейтинг игр?
Да нет, против статистики не попрёшь, конечно посмотрим какие данные появятся в сети на этот год, но что-то мне подсказывает, что на азиатском рынке популярность только возросла.
Тут нужно просто понять, что НЦсофту срать на 10-к троллей с Гохи и игру они делают не под "ваше-наше величество". Я еще раз говорю, я не фанбою, просто мне нравится по своей сути Айон в очень многих аспектах, но есть у игры и недостатки. И вот тут момент тонкий, для каждого недостатки и достоинства в игре свои. Я например недавно встретил людей, с которыми в своё время брали замки в ла2, которые были очень неплохими тащерами в пвп и реальными задротами, с мнением о том, что они устали от пвп и хочется в жизни спокойно покрабить и иногда замачить кого-нибудь, а так как Айон располагает(локализация(я имею ввиду нормальный пинг) и 300р в месяц)), то почему бы и нет.
Posting Rules