В таком случае я победитель allmighty championship.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by heytor
Originally Posted by heytor:
блин я так не могу - у меня че т ломка началась )))
надо возвращаться наверное
это всё равно как переименовать друга в аське в гавно, чтобы потом спросить, что бы он сделал, если бы знал, что кто-то относится к нему как к гавну, а потом тщетно пытаться доказать, что никто тебя не обидел
Хех, опять, небось, через месяц в вов или аион вернешься
Не. я на ЗБТ поиграл, мне понравилось. Плюс к тому же тупо достали эти орки, эльфы и древние мечи. Тупо хочется холода космоса, бластеров и световых мечей))
Не. я на ЗБТ поиграл, мне понравилось. Плюс к тому же тупо достали эти орки, эльфы и древние мечи. Тупо хочется холода космоса, бластеров и световых мечей))
там графон упорот
обработанный напильником вов в 2011 году
через 2 года игра уже будет устаревшей
разрабы наэкономили на движке, а терь держат хорошую мину при херовой игре
ну их..
там графон упорот
обработанный напильником вов в 2011 году
через 2 года игра уже будет устаревшей
разрабы наэкономили на движке, а терь держат хорошую мину при херовой игре
ну их..
Графика не главное (пример - та же Ла2), главное эндгейм и пвп контент.
Quote:
Originally Posted by 4epTuk
Originally Posted by 4epTuk:
DarkCorsair пока ты тут флудишь тебя может кто то перегнать :) Так что быро быро играть
Я тоже так думал, пока не увидел игру в живую. Графика там не особо уступает айоновской, просто еще не допилена до конца, часть опций отсутствует. На видео смотрится в разы хуже чем в живую.
рейном в айоне тоже бесконечно жмешь 1 кнопку и че?
Я Свято Верю что американцам не перешла от корейцев паталогическая тяга бустить магов и вообще всех рейндж ДД, а из милишников делать куски мяса, подобные мобам
Quote:
Originally Posted by Javed
Originally Posted by Javed:
Когда смотрел видявы по вашим звездным войнам стоишь и бесконечно кастуешь молнию, в чем кайф?
Играй за SW или BH и молнии у тебя не будет де-факто
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Originally Posted by Дитрум:
Графика там не особо уступает айоновской, просто еще не допилена до конца, часть опций отсутствует. На видео смотрится в разы хуже чем в живую.
Да, от старых видосов я тоже плевался, но когда щас посмотрел реальные геймплей ролики, графика нормальная там ящитаю
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Javed
Originally Posted by Javed:
Вы оче разочаруетесь в очередной однокнопочной гриндовой хунте. Я уверен в этом.
У тебя есть альтернативные предложения?
Last edited by Капер_renamed_775264_04102023; 11.10.2011 at 15:03.
Reason: Добавлено сообщение