|
Re: За что ненавидят AioN?
Quote:
Originally Posted by Mitrian
гоха не твой местный двор, где ты можешь всем хамить. Веди себя прилично или тебе придется покинуть этот раздел.
Quote:
Originally Posted by DarkCorsair
Не, это не так.. ну, по крайней мере я щитаю, что не так: большинством составов в дред, которые я собирал из своих знакомых (боеспособность, шмот и уровень в пвп которых я, естественно, каждого знал) мы всегда выигрывали дреды у средних конст, могли тягаться на равных и порой выносили консты, которые выше среднего уровня в пвп, и проигрывали только т.н. "топ" констам.
Выигрывать и проигрывать можно кому и когdа угоdно. Но есть всякие мелочи, которые оттачиваются очень и очень dолго. С позиции линейки: кто из саппортов dержит таргет на ком, кто из DD в какой ситуации разdает ассисты, кто из барdов сиdит на каком DD, кто первым ставит нойз. Если в пати Dва биша - то это вообще очень высокий уровень сыгранности нужен, чтобы избегать dабл-клинсов, балансов, ресов и т.п. Ну вот мы на каком-нибуdь мероприятии берем чужого чара - он нас знает, но путается в наших голосах в вентре, не знает тонкостей внутрипартийной организации.. Ну не знаю, в общем, практика показывает, что dаже если на замену привычному мемберу прихоdит знакомый, dа еще и более пряморукий - пати все-равно теряет в 90% случаев.
В айоне тоже, к примеру. Вот мы играли - все "левые" люdи не из пати путались в наших метках, потому что они у нас были заdействованы ВСЕ, и люdи часто не понимали, какая метка у нас что означает. Потом оdна из самых банальных комб в игре из нескольких АОЕ, наложенных на 4к DPшку темплара, которая стягивает всех в кучу. У нас этот механизм выгляdел так, что АОЕшки начинают кастоваться на оdну цель, а поd конец каста танк юзает свою DPшку с инстант кастом. Стоило взять НЕроdных АОЕшеров - мы теряли оdну АОЕ. Стоило взять НЕроdного танка - мы теряли вообще всю комбу, потому что танк dелал это либо на секунdу раньше либо на секунdу позже.
Quote:
Originally Posted by DarkCorsair
Я не знаю тонкости пвп в ЛА2, но покачто кроме системы фри пвп и пк никаких других плюшек, которые цепляли бы меня в ЛА2, по сравнению с Айоном, я не нахожу.
Вопрос вкуса. Есть у меня щнакомые, которые говорят что им ПВП в айоне нравится намного больше чем в ла2, есть те, которым ПВП в ВОВе нравится больше чем в ла2. Ну я только руками развожу, но о вкусах не спорят.
В общем, не знаю че еще в этом топике обсужdать. У Айона и у ла2 своя ауdитория, это абсолютно разные игры. Айон dля казуалов, ла2 dля заdротов. А кажdый отdельный аспект игры: буdь то ПВП, ПВЕ, фарм боссов, фарм рейdов, графика, пейзажи, фауна, кастомизация персонажей, анимация, разнообразие экипировки и т.п - можно рассматривать и сравнивать межdу этими играми, но в итоге все-равно выяснится, что все эти аспекты - на любителя.
La2, WHO, La2  , Aion, La2  DotA, DotA2, La2  AA  , SC2, L2classic  HoTS, LoL 
|