переливом ты на 5 пунктов не поднимешься. там, скорее, обмен корон и чаш в оке пачкой. я так на 130+ позиций взлетал в перевоплоты. но то, что творится сейчас на руоффе... это ****ос, других слов у меня нет. если у тебя есть син противоположной расы, с которого ты, нисколько не боясь наказания, фармишь платину каждый день на осаде в ЗБ, то ты уважаемый человек в топ шмоте, если нет, то чмо и ходи в пати только с рандомами. не думаю, что на евро у тех, кто на вершине рейтинга, ап прибавляется по капу каждый час, и это нисколько не интересует админов. у "нас" же могут еще намекнуть, что не стоит так говорить про тех, кто "честно" вкачал себе второй акк другой расы. как пример, вот ответ админа мне на форуме фогея на мой пост про их уёбищный ивент на уменьшение вдвое потери ап при смерти:
Уважаемый(ая) vorant,
Вы нарушили правила на Форум 4GAME.
Причиной нарушения стало: Флейм
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
https://forum.4game.ru/showthread.php?p=6242654
тогда уж назвали бы ивент "За ссаный залив и перелив", ибо бездна давно уже превратилось в место, куда офицеры прилетают раз в час 6-7 раз кинуть дот на вкачанного чара чужой расы, чтоб он сразу же спрыгнул вниз. а тут такое счастье, меньше потом его подливать надо будет. ну и переливаться теперь хоть на военачальнике, 9134 за убийство, 6850 минус за слив, вообще сказка "героям бездны"
С наилучшими пожеланиями,
Форум 4GAME
сам свой пост я в этой ветке уже не нашел, видимо, оперативно потерли, чтоб не мозолил глаза, но вот его мне услужливо скопировал модератор. как видите, там не любят, когда переливщиков и заливщиков обзывают нехорошими словами. выводы можете уже сделать сами