Для входа на форум нажмите здесь
За что ненавидят AioN?
Автор темы: Snappi
Дата создания:
Old 01.08.2011, 23:39
AkvaLon
Guest
Re: За что ненавидят AioN?
При желании и друзьях лвл апается моментом.
1. Кв на башнях в бездне побить гвардов. Повторялки.
2. Не знаю как у асмо, у нях был один весёлый квест в дике на побережье. Там стоит двухэтажная башня - проход на второй этаж это кв. Весь кв - это убить 1-2 мобов (там шанс итема 50% примерно). За кв давали 500+к экспа. Сдал, портнулся, срыгнул, взял, убил(и) моба, сдал и.т.д.
3. Повторялки в дике (опять же няхи) за вечер 43-47 легко, под пивко само собой.
4. И вообще, эксп в аёне - это трололо.
Old 02.08.2011, 07:15
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by ksyon:
чистый мободроч как был в 1.5 самым эффективным способом прокачки, так и остался - о чем ты говоришь?
1-50 прокачан исключительно на квестах
Old 02.08.2011, 18:43
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
ну это у тебя
а настоящие хардкорщики дротили мобов сутками и через 3 недели брали кап
Old 03.08.2011, 08:34
Originally Posted by ksyon:
ну это у тебя
а настоящие хардкорщики дротили мобов сутками и через 3 недели брали кап
За сколько там первые кап брали на старте игры? Вроде меньше недели?
Old 03.08.2011, 17:53
Кое как с трудом докачался до 37, а там увидев что дальше надо целых 26кк опыта , и не выдержив уныния которое меня дальше ожидает, вышел из игры, и пока что боюсь заходить обратно.
Old 03.08.2011, 17:58
Reitetsu
Guest
Originally Posted by AntiStream:
Кое как с трудом докачался до 37

Уж что-что, а кач сейчас в Айоне облегчили и ускорили дальше некуда.
Old 04.08.2011, 00:04
Предводитель
Originally Posted by ПтирЯ:
За сколько там первые кап брали на старте игры? Вроде меньше недели?
не, точно не меньше недели
Old 11.08.2011, 07:07
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
лвл в айоне вторичен по сути, хоть кап возьми - ходя в говне, сделать ничего не можешь.
Игру в этом плане убивает две вещи.
1. Привязанность шмота к чару.
2. Разделение шмота на пвп и пве.
Old 11.08.2011, 08:35
Mitrain's Avatar
Читатель
Волшебник
Originally Posted by heytor:
1. Привязанность шмота к чару.
2. Разделение шмота на пвп и пве.
имхо это плюсы аиона, перед той же ла2
Old 11.08.2011, 10:00
Wiz
Magic
1. Это убивает крафт(он как и должен быть дорогой, но покупатель ведь знает, что ничего не продать уже после), как следствие делая рынок скудным и унылым. Если уж проводить аналогию с ла2, то в айоне вообще нет экономики во сравнении. В той же ла2 - рынок, это вообще отдельная игра, причем многие только в нее и играли, вообще не выходя из города ни разу.
2. Ну разделение много чего напортило, но основной момент конечно - это переливы. И парадокс в том, что пвп шмот - это топ, а перелиться блин, да раз плюнуть. Я уж молчу про то, что рвр система позволяет слить АП не только с вражеской расы. Рассказать как? И пофиксить это никогда не пофиксят, потому что фиксить нечего - это же механика игры.
Old 11.08.2011, 10:44
Mitrain's Avatar
Читатель
Волшебник
1. Это убивает крафт(он как и должен быть дорогой, но покупатель ведь знает, что ничего не продать уже после), как следствие делая рынок скудным и унылым. Если уж проводить аналогию с ла2, то в айоне вообще нет экономики во сравнении. В той же ла2 - рынок, это вообще отдельная игра, причем многие только в нее и играли, вообще не выходя из города ни разу.
в том и дело, что в ла2 надо было еще играть в этот самый рынок, если играешь 3-4 часа в день, то рынок будет только напрягать.

2. Ну разделение много чего напортило, но основной момент конечно - это переливы. И парадокс в том, что пвп шмот - это топ, а перелиться блин, да раз плюнуть. Я уж молчу про то, что рвр система позволяет слить АП не только с вражеской расы. Рассказать как? И пофиксить это никогда не пофиксят, потому что фиксить нечего - это же механика игры.
ну так не разделение убивает, а вот эти самые переливы.
Old 11.08.2011, 12:37
Wiz
Magic
Originally Posted by Mitrian:
в том и дело, что в ла2 надо было еще играть в этот самый рынок, если играешь 3-4 часа в день, то рынок будет только напрягать.
А если я играю 10 минут, теперь игру будем делать под меня?

Что получилось в Айоне - убитый наглухо крафт шмота, по сравнению с ла2. Ну что за прикол когда на Гардарике в лучшем случае продается 1-2 мк(одного вида) 50-55-го лвл. А иногда вообще нет! Это извините после 1.5 лет релиза.

Я так еще забыл упомянуть привязку вещей выбитых с боссов, который также привязан к чару, еще один момент при котором убивается рынок, в итоге стали продавать рол.
Очевидность в том, что привязка шмота к чару - зло для экономической части игры. Эта привязка не оставляет выбора игрокам. Кроме как попытать ВКР на точки. И в итоге затраченный ресурс, использованный на покупку шмота, вылетает в трубу. Так быть не должно.

Уникальный по сути рынок в ла2 как раз таки показывает, что система рынка в ла2 более грамотная, сбалансированная и интересная. Я не про сидеть в Гиране, а про сам вариант продажи абсолютно всего, что создается и падает в основной инвентарь в игре, и не важно был одет этот предмет или нет.

Кстати сказать, на большинстве топовых ru гфш айона, сейчас уже отвязали шмот от чаров. Ну т.е. это такая фишечка у них, которая восхваляется любителями гфш на их же форумах.

ну так не разделение убивает, а вот эти самые переливы.
Перелив - это следствие. Причина - пвп шмот.
Old 11.08.2011, 14:01
Mitrain's Avatar
Читатель
Волшебник
А если я играю 10 минут, теперь игру будем делать под меня?
Если таких будет много, то будут делать. Казаулам, а это основной контингент, рынок в ла2 не интересен.

Что получилось в Айоне - убитый наглухо крафт шмота, по сравнению с ла2. Ну что за прикол когда на Гардарике в лучшем случае продается 1-2 мк(одного вида) 50-55-го лвл. А иногда вообще нет! Это извините после 1.5 лет релиза.

Я так еще забыл упомянуть привязку вещей выбитых с боссов, который также привязан к чару, еще один момент при котором убивается рынок, в итоге стали продавать рол.
Очевидность в том, что привязка шмота к чару - зло для экономической части игры. Эта привязка не оставляет выбора игрокам. Кроме как попытать ВКР на точки. И в итоге затраченный ресурс, использованный на покупку шмота, вылетает в трубу. Так быть не должно.

Уникальный по сути рынок в ла2 как раз таки показывает, что система рынка в ла2 более грамотная, сбалансированная и интересная. Я не про сидеть в Гиране, а про сам вариант продажи абсолютно всего, что создается и падает в основной инвентарь в игре, и не важно был одет этот предмет или нет.

Кстати сказать, на большинстве топовых ru гфш айона, сейчас уже отвязали шмот от чаров. Ну т.е. это такая фишечка у них, которая восхваляется любителями гфш на их же форумах.
"Уникальный по сути рынок в ла2" порождает теневой рынок и бототрейны. Ничего хорошего в этом не вижу. Ну и нагибаторов, которые вботитли лвл ****аили шмот и пошли нагибать, быть не должно.

Аион убивает не отсутствие рынка, а отсутствие нормального хай-лвл контента.

Перелив - это следствие. Причина - пвп шмот.
Перелив это следствие системы получения пвп шмота и жадности школоты, а не разделения на пвп и пве шмот.
Old 11.08.2011, 14:15
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
однако да, бесконечные водолазные костюмы и свистелки не добавляют интереса игры. Ну разве уж для совсем домохозяек, которым собрать костюм -это уже эпический подвиг и победа орды.
Old 11.08.2011, 16:00
Wiz
Magic
"Уникальный по сути рынок в ла2" порождает теневой рынок и бототрейны. Ничего хорошего в этом не вижу. Ну и нагибаторов, которые вботитли лвл ****аили шмот и пошли нагибать, быть не должно.
В экономике всегда есть белый и черный рынки. В Айоне также ботят - поэтому всё тоже самое. Я же говорил о рынке шмоток, которые в ла2 крафтятся в своей большей массе и только потом фармятся, при этом их можно и нужно передавать - так устроена игра. В Айоне же игра устроена так - скрафтил/сфармил, надел и выбросил. Т.е. при покупке шмотки ты уже как меришься с тем, что ты её выбросишь. И что самое странное в Айоне привыкли к этому. Полоумная экономика вообще. Оттуда убитый крафт и отсутствие рынка шмоток.

Мы начали с того, что речь зашла о лвлкапе и необходимости одеться, т.к. лвл вторичен. А так Айон много чего убивает.

Перелив это следствие системы получения пвп шмота и жадности школоты, а не разделения на пвп и пве шмот.
Сами создатели игры толкают на перелив топовостью пвп шмоток. Причем сам залив предусмотрен рвр системой. И бороться с ним вообще бесполезно. Очевидно, что это ошибка игры - ошибка разделения на пвп и пве шмот, которая влечет за собой возможность получения игровых ценностью в обход принятых правил игры.

И я вот лично больше не в одну игру играть не сяду, где будет во-первых шмот закреплен за чаром, а во-вторых будет вот такое разделение. Накушался до сыта.
Old 11.08.2011, 18:39
Mitrain's Avatar
Читатель
Волшебник
В экономике всегда есть белый и черный рынки. В Айоне также ботят - поэтому всё тоже самое.
В аион так не ботят, да есть соло боты, но что они могут? Ведь нормальный шмот не купишь. РвР система очень хорошо борется с ботами, их никогда не будет в пвп зонах.
Я же говорил о рынке шмоток, которые в ла2 крафтятся в своей большей массе и только потом фармятся, при этом их можно и нужно передавать - так устроена игра. В Айоне же игра устроена так - скрафтил/сфармил, надел и выбросил. Т.е. при покупке шмотки ты уже как меришься с тем, что ты её выбросишь. И что самое странное в Айоне привыкли к этому. Полоумная экономика вообще. Оттуда убитый крафт и отсутствие рынка шмоток.
Шмот в ла2 по жопачасам намного дороже чем в аионе, отсюда и благоприятные условия для заработка на бототрейнах. В аионе не жалко расставаться с устаревшими вещами из-за их стоимости, разве что гс исключение, поэтому и привыкли.
Мы начали с того, что речь зашла о лвлкапе и необходимости одеться, т.к. лвл вторичен. А так Айон много чего убивает.
Я с этим и не спорю, я не согласен, что аион убивает отсутствие рынка

Сами создатели игры толкают на перелив топовостью пвп шмоток. Причем сам залив предусмотрен рвр системой. И бороться с ним вообще бесполезно. Очевидно, что это ошибка игры - ошибка разделения на пвп и пве шмот, которая влечет за собой возможность получения игровых ценностью в обход принятых правил игры.
Меня это не на что не толкает. Бороться на руофе может и бесполезно, на евро с переливами все жестко, правда бывает достается дуэлянтам.
Old 11.08.2011, 21:02
Предводитель
перелив - следствие вялой реакции банхаммера на перелив. ойон всегда отличался от многих конкурентов сраной поддержкой в общем, не важно на евро, юс или ру. если бы хотя бы процентов 25 переливщиков с обеих сторон получали пермы, напасть бы сильно поубавилась. везде и всегда найдутся хитровы#банные перцы, которые в любой системе найдут дырку и попробуют всех нагнуть через нее. идеальный вариант - закрыть дыру, но это не всегда возможно, тем более, в короткие сроки, если дыра основывается на каком-нибудь кольце сложной цепи механики игры. но удар в летсо был издревне наиэффективнейшим средством доведения до сознания практически любого индивидуума требуемого понимания вещей. пока наказания за нарушения правил раздаются как по попке ладошкой - будет все - и переливы, и дюпинг, и факинг, и сакинг
Old 12.08.2011, 08:49
Wiz
Magic
Вы поймите одну штуку.
Вот к примеру, стоят на работе 3 компьютера - все 3 компьютера имеют выход сеть, абсолютно разные аплинки. Все разные подсети по маске А. Короче говоря, IP вообще отличаются. Этих кстати условий можно спокойно добиться и в домашних условиях.
Создавай персонажей, качайся - или просто покупай их уже готовых и красивых, чтобы время не терять, имитируя бой, переливай. Никакие защиты в этом случае не помогут. Ведь это 3 абсолютно ничем не связанных компьютера. Причем и это дает возможность, переливать со своей же расы. Как бороться на основании законодательства, чтобы как говорится комар носу не подточил - мне лично не понятно. Творить беспредел, пускай даже в игрушке - тоже ведь нельзя. Особенно, если как говорите в Европе банят, там блин любой папуас задвинет в суде так подобные выходки - что мало не покажется.
Old 12.08.2011, 17:11
Snappi
Guest
Вы поймите одну штуку.
Вот к примеру, стоят на работе 3 компьютера - все 3 компьютера имеют выход сеть, абсолютно разные аплинки. Все разные подсети по маске А. Короче говоря, IP вообще отличаются. Этих кстати условий можно спокойно добиться и в домашних условиях.
Перелив, дело не сиюминутное. Будь у тебя хоть 10 компов, всё равно будет по логам видно что в этом действие всё время светятся одни и те же ники персонажей. Всё можно проследить, просто либо это не надо, либо на этом кто то делает не хилые деньги в самой УГнове.
Old 12.08.2011, 20:43
В оёне скорее идёт разделение на пвп и непвп гир.
Потому как никто не запрещает крабить инстансы как успешный человек в пвп гире, в то время как пве гир не даёт бонуса к убийству мобов.

Как можно было сделать, чтобы крафт в оёне был похож (или bozhemoi - даже лучше ! ) на крафт в ладве - сделать пвп шмот/вепоны обязательными для крафта - т.е. собрал ап + собрал сопли дракона в размере 1000 штук и пошёл крафтить. В итоге 20 рецептов на игру и развитая экономика. Вот только кому это надо?

Добавлено через 25 секунд
вон деды мазаи крафтят своё гавно и не жалуются

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Last edited by lolshto_renamed_646223_08022020; 12.08.2011 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2011, 11:04
Wiz
Magic
Originally Posted by Snappi:
Перелив, дело не сиюминутное.
чО, правда?
Будь у тебя хоть 10 компов, всё равно будет по логам видно что в этом действие всё время светятся одни и те же ники персонажей. Всё можно проследить, просто либо это не надо, либо на этом кто то делает не хилые деньги в самой УГнове.
Что будет у тебя видно по логам? Что персонаж слил этому, потом тому, просто просрав, снова слил первому?
К примеру будучи сином, я каждый день сталкиваюсь с одними и теми же игроками, просто потому, что их цели и мои сходятся и мы постоянно пвп-шмся, то я просру, то они. Это длится месяцами!
Никто не мешает фармить кап, потом отдохнуть рандомное время и снова в бой. Но если все эти персонажи будут моими, как пример я описал в предыдущем посте, это будет переливом, но переливом, который из-за подобной механики игры - различием на уровне компа и интернета, не будет являться читом, даже если это будет видно и кому-то там понятно, банить со 100% уверенностью, что это один человек на 3-х компьютерах, а не 3 разных человека - будет нельзя.
Old 13.08.2011, 12:46
Snappi
Guest
чО, правда?

Что будет у тебя видно по логам? Что персонаж слил этому, потом тому, просто просрав, снова слил первому?
К примеру будучи сином, я каждый день сталкиваюсь с одними и теми же игроками, просто потому, что их цели и мои сходятся и мы постоянно пвп-шмся, то я просру, то они. Это длится месяцами!
А как насчет тех кто в рейтинге за один день пунктов на 5 подымается?
Old 13.08.2011, 13:25
Wiz
Magic
А как насчет тех кто в рейтинге за один день пунктов на 5 подымается?
Это перебор
Ну и наглость конечно совсем через край перешедшая, особенно ближе к топ-у если.
p.s. сам я против заливов конечно же, особенно таких как в твоём примере.
Old 13.08.2011, 20:21
переливом ты на 5 пунктов не поднимешься. там, скорее, обмен корон и чаш в оке пачкой. я так на 130+ позиций взлетал в перевоплоты. но то, что творится сейчас на руоффе... это ****ос, других слов у меня нет. если у тебя есть син противоположной расы, с которого ты, нисколько не боясь наказания, фармишь платину каждый день на осаде в ЗБ, то ты уважаемый человек в топ шмоте, если нет, то чмо и ходи в пати только с рандомами. не думаю, что на евро у тех, кто на вершине рейтинга, ап прибавляется по капу каждый час, и это нисколько не интересует админов. у "нас" же могут еще намекнуть, что не стоит так говорить про тех, кто "честно" вкачал себе второй акк другой расы. как пример, вот ответ админа мне на форуме фогея на мой пост про их уёбищный ивент на уменьшение вдвое потери ап при смерти:

Уважаемый(ая) vorant,

Вы нарушили правила на Форум 4GAME.

Причиной нарушения стало: Флейм

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
https://forum.4game.ru/showthread.php?p=6242654

тогда уж назвали бы ивент "За ссаный залив и перелив", ибо бездна давно уже превратилось в место, куда офицеры прилетают раз в час 6-7 раз кинуть дот на вкачанного чара чужой расы, чтоб он сразу же спрыгнул вниз. а тут такое счастье, меньше потом его подливать надо будет. ну и переливаться теперь хоть на военачальнике, 9134 за убийство, 6850 минус за слив, вообще сказка "героям бездны"
С наилучшими пожеланиями,
Форум 4GAME
сам свой пост я в этой ветке уже не нашел, видимо, оперативно потерли, чтоб не мозолил глаза, но вот его мне услужливо скопировал модератор. как видите, там не любят, когда переливщиков и заливщиков обзывают нехорошими словами. выводы можете уже сделать сами
Old 13.08.2011, 20:52
Mitrain's Avatar
Читатель
Волшебник
обсуждаем аион вообще, а не проблемы руофа, с такими постами в тему о фейлах
Posting Rules