Для входа на форум нажмите здесь
За что ненавидят AioN?
Автор темы: Snappi
Дата создания:
Old 16.07.2011, 17:20
Re: За что ненавидят AioN?
Originally Posted by Дитрум:
оч сурьезно
Я написал точно так же.

Добавлено через 39 секунд
давайте я буду каждый пост расписывать? вы почитаете

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Last edited by lolshto_renamed_646223_08022020; 16.07.2011 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2011, 18:02
Lampard
Guest
Originally Posted by lolshto:
Я написал точно так же.

Добавлено через 39 секунд
давайте я буду каждый пост расписывать? вы почитаете
ne nado bro plis , mne hvatilo togo
mi v 10 tel sha sidim i razbiraem tvoy post.
Old 17.07.2011, 00:00
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель

Добавлено через 19 секунд
не надо в 10, надо дернуть)
Last edited by ksyon_renamed_585877_30012023; 17.07.2011 at 00:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2011, 09:55
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
йа нинавижу айон патамучта тама нада платить а мама дает мала денег и мине приходитса не есть ничего тада я магу купить падписку на игру
а еще тама есть пративные негры с хвостами ани не дают мине качацца м пастаяяна убивают я жалавался администратору но он са мной ни разгаваривает

Old 17.07.2011, 12:36
Дитруму надо не троллфейс ставить, а котэфейс как на аве. Оч креативно будет

Magic is Might
Old 17.07.2011, 16:07
Ewa_S
Guest
Saluta стал salux, а Ditrum Дитрумом
Old 17.07.2011, 16:12
Раздел меняет личности.

Old 17.07.2011, 16:20
N9NIGHTS's Avatar
Фанат
Originally Posted by Дитрум:
йа нинавижу айон патамучта тама нада платить а мама дает мала денег и мине приходитса не есть ничего тада я магу купить падписку на игру
а еще тама есть пративные негры с хвостами ани не дают мине качацца м пастаяяна убивают я жалавался администратору но он са мной ни разгаваривает

@H@HHH@H@H@@H@H@H@H $E TO V GOLOS

Добавлено через 1 минуту
privet brat!
lolshto

Маньяк

InfoСообщений: 926
Игра: Оён
Сервер: Пирента
Ник: Chotabomj
Инфо: чантырь

N9NIGHTS

Писaтель

InfoСообщений: 50
Last edited by N9NIGHTS; 17.07.2011 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2011, 16:20
Lampard
Guest
Originally Posted by N9NIGHTS:
@H@HHH@H@H@@H@H@H@H $E TO V GOLOS
не надо набивать посты
Old 17.07.2011, 16:22
N9NIGHTS's Avatar
Фанат
Originally Posted by Lampard:
не надо набивать посты
xorowo bolwe ne budu
Old 17.07.2011, 20:42
Lampard
Guest
Значит так , ненавижу айон за то что:
1)У меня туда ушел биш из кп со словами "на прайм тайм буду приходить , не обессудьте" , через два дня написал , что завязывает с ла2
2)Купил диск Руофа за ~500 рублей
3)Очень растроился когда узнал , что летать можно только рядом с городом
4)проиграл в дуэли тому бишу
5)Понял , что игра УГ , вернулся в ла2 , а кп уже в другом клане , который я не перношу

В итоге пошел на гфш
Old 17.07.2011, 21:07
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Грустная у тебя история, я даже всплакнул))

Originally Posted by Ewa_S:
Saluta стал salux, а Ditrum Дитрумом
Тебя это беспокоит, хочешь об этом поговорить?) И вообще, вот ты не хочешь меня качать в айоне - я с горя даже имя сменил, отбросил так сказать все мирское и смирился с судьбой

Originally Posted by salux:
Дитруму надо не троллфейс ставить, а котэфейс как на аве.
Не не, боюсь гоха такого не переживет))

Last edited by Дитрум; 17.07.2011 at 22:12.
Old 17.07.2011, 22:33
Во, только рожу кошачью нужно с отступом делать, справа.

Old 18.07.2011, 09:53
Лично я, Айон не ненавижу. Но делать там нечего, до выхода нового контентного обновления игры. Контента мало. А именно, контента для хай-лвлов. "Дериков" разных надо штуки 3 минимум. Данжей, среднего времени прохождения ~30 мин. (а не 3-5 часов в рандомпати), для хай-лвлов штук 5, с не-корейским дропом. Этот тот минимум, который нужно реализовать, чтобы игра по настоящему жила. Но, судя по поведению корейцев, им на Айон уже пофиг. Они уже подсчитывают прибыль с ГВ2 и БС.

Так уж вышло, что с Ухтышкой познакомился менее 2-х недель назад Завидуйте, мне действительно интересно в это играть. Увы, как же редко бывает это чувство
Old 18.07.2011, 14:46
Originally Posted by .DarkFess:
Но, судя по поведению корейцев, им на Айон уже пофиг. Они уже подсчитывают прибыль с ГВ2 и БС.
А ещё судя по поведению корейцев на шестидесяти серверах

Old 18.07.2011, 14:46
или сколько их там

Old 19.07.2011, 08:32
Так уж вышло, что с Ухтышкой познакомился менее 2-х недель назад Завидуйте, мне действительно интересно в это играть. Увы, как же редко бывает это чувство
Завидую черной завистью - ты в ЭТО и сейчас смог начать играть! Я даже со второй попытки не осилил.
Old 20.07.2011, 14:40
Гигант мысли
Originally Posted by lolshto:
А ещё судя по поведению корейцев на шестидесяти серверах
Эх, скорее бы уже корейцы реализовали национальный проект "говнопровод в каждый дом" - тогда их всех разорвет от обжорства и, может, на игрострое это отразится в лучшую сторону
Old 28.07.2011, 10:36
Snappi
Guest
Я понял за что ненавижу Айон. За то что эта игра сплошное разочарование в каждом патче. Была какая то надежда на 3.0, но блеать зря. За 2 года ввести говноарену, это сильно.
Old 28.07.2011, 19:20
dimpos
Guest
Originally Posted by Snappi:
Я понял за что ненавижу Айон. За то что эта игра сплошное разочарование в каждом патче. Была какая то надежда на 3.0, но блеать зря. За 2 года ввести говноарену, это сильно.
Надежда на пвп в домиках в 3.0? :) Я вообще очень сильно удивился тому, что в 2.7 сделали ПВП-арену. Хоть и кривую, совсем не такую, какую игроки просили, но все же! :)

Данжей, среднего времени прохождения ~30 мин. (а не 3-5 часов в рандомпати), для хай-лвлов штук 5, с не-корейским дропом
Кхм. Это какой такой данж проходится по 3-5 часов? Сцаный стальной плавник?
Бегали средней пачкой 55ых:
теолаба ~30 минут
фоэта тьмы ~50 минут
арена до 7го ~30 минут
удасы ~полтора часа оба
пхас ~час
арака вчетвером ~час

И что с дропом не так? Надо чтобы с каждого РБ рыжики валились на всю пачку?
Old 28.07.2011, 19:27
Очень не нравится прокачка в аионе, за пол года что был проплачен акк - всего 35 лвл.
Начинал ещё в 1.x, по долгу не играл, возвращался в разных версиях на месяцок.
Один раз проплатил игру, и прокачал всего 1 лвл за месяц, с 29 до 30 вроде.

Сейчас вот опять зачем то оплатил, хочется 45 лвл поскорей, там вроде и арены, и инсты интересные есть.
Но кач всё такой же медленный и унылый.
Просто вот задалбливает это "пвп с мобами", и квесты - убей 20 мобов, которые непонятно где вообще находятся, и получи за это 400к опыта, когда надо 16кк :/
Old 28.07.2011, 20:56
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Originally Posted by AntiStream:
Очень не нравится прокачка в аионе, за пол года что был проплачен акк - всего 35 лвл.
Начинал ещё в 1.x, по долгу не играл, возвращался в разных версиях на месяцок.
Один раз проплатил игру, и прокачал всего 1 лвл за месяц, с 29 до 30 вроде.

Сейчас вот опять зачем то оплатил, хочется 45 лвл поскорей, там вроде и арены, и инсты интересные есть.
Но кач всё такой же медленный и унылый.
Просто вот задалбливает это "пвп с мобами", и квесты - убей 20 мобов, которые непонятно где вообще находятся, и получи за это 400к опыта, когда надо 16кк :/
только после вова он кажется медленным
ИМХО, это САМАЯ оптимальная скорость кача из многих последних проектов
Old 28.07.2011, 21:22
до 35-го за пол года?? что-то медленно или я не так понял, я сина за 3 месяца до 55 качал, потом приста с помощью бота за 1.5 месяца до 41-го...

Old 28.07.2011, 22:40
Avizen
Guest
Я своего мейна-сина качал до капа около 2ух месяцев, ну естественно много времени уходило просто на тупое общение, пвп. А вот твинка-чанта качнул до 50 всего за неделю, квесты уже все наизусть выучил, запомнил где какой нпс стоит и т.д. ИМХО в Аионе как раз очень быстрый кач, а вот про ВоВ не знаю, я в него толком и не играл(триал до 20ого)
Откуда ты знаешь, что 3.0 будет разочарованием, если нам рассказали ровным счетом ничего? Вот когда выйдут хоть какие-то патчноуты, тогда можно будет и обсудить. А на данный момент крайне глупо делать какие-то выводы, опираясь на коротенькое интервью о 2.7 и 3.0 вперемешку.
Old 28.07.2011, 22:45
За что ненавидят AioN?

Давайте обсудим этот вопрос. Я сам его ненавижу, но что то заставляет туда возвращаться.

Вот и хочется понять, почему ненавидим и всё же возвращаемся.

Сам себя ловил не однократно на мысли что в процессе игры ищу к чему придраться. Играю, хорошо одеваюсь, достигаю 55 лвла, начинает тошнить, продаю чара, порой продаю чара раньше. Через некоторое время опять возвращаюсь в игру.

Не думаю что это от того что нет альтернативы. Может быть Aion не плох, но чего то ему не хватает?
Коридорные данжы,нелепые питомцы,еще нелепей мобы,костюмы аквалангистов(и прочая ересь).Не оптимизированный движок игры,убитая пвп система,не интересные квесты.А порой когда играешь,создается впечатление,что игра "не живая"(нету той атмосферы,какая есть в той же L2 и WoW)
Потому что раньше делали игры с душой,а теперь их штампуют как c конвейера,одну за другой.
И все вашы ожыдаемые AA, SWTOR, и прочий шлак-это игры "однодневки",задача которых высосать побольше бабла,за короткий промежуток времени.

"Бой должен длиться 13 секунд.2секунды на сближение.1 секунда на удар. 10 секунд на отсчёт рефери" - Майк Тайсон
Posting Rules