Для входа на форум нажмите здесь
За что ненавидят AioN?
Автор темы: Snappi
Дата создания:
Old 09.09.2011, 20:47
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Re: За что ненавидят AioN?
Originally Posted by Ewa_S:

мне интересно много девушек в Ив Онлайн встречается?
я в кабины пролетающим мимо крузерам не заглядывал
но, вроде, есть)))
и они все суровы, как настоящие космические волчицы
Old 09.09.2011, 20:57
Originally Posted by lolshto:
Наверно на руофе сказать куплю платиновые медали - засмеют
да нет, предложат и ещё выбор будет

https://forum.4game.ru/showthread.ph...=1#post6635273 вот типичный крик души хомячка)
Old 09.09.2011, 22:01
Originally Posted by ШикоПервый:
https://forum.4game.ru/showthread.ph...=1#post6635273
Переливщиков ап можно теперь называть хитрецами-ловкачами

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Old 10.09.2011, 16:28
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я в Айон возвращался раза два, с одним и тем же - мол, а вдруг я что-то да не увидел, что-то не заценил, может быть я не смог разглядеть Айон под нужным углом и каждый раз когда уходил было одно - скучная, однообразная игра, я бы сказал это основное почему она мне надоела.
Вот в Ла2 я тоже возвращался, особенно когда начинали на новом сервере оффа или гфш, но ниразу такого не было, чтобы после завершения своего пребывания на сервере у меня осталось чувство - скукоты.

p.s. это я специально фанбою к новому апдейту ГоД. xDD
Old 11.09.2011, 10:17
Snappi
Guest
Originally Posted by heytor:
Я в Айон возвращался раза два, с одним и тем же - мол, а вдруг я что-то да не увидел, что-то не заценил, может быть я не смог разглядеть Айон под нужным углом и каждый раз когда уходил было одно - скучная, однообразная игра, я бы сказал это основное почему она мне надоела.
Вот в Ла2 я тоже возвращался, особенно когда начинали на новом сервере оффа или гфш, но ниразу такого не было, чтобы после завершения своего пребывания на сервере у меня осталось чувство - скукоты.

p.s. это я специально фанбою к новому апдейту ГоД. xDD
Практически, полностью согласен. Если бы патчи клепали почаще, было бы гораздо веселее. Да и прислушивались почаще к игрокам. А то разломы вернули, только кому они нах нужны теперь?

Вообще надеюсь продержаться до чего нибудь новенького, хотя бы того же сраного Рифта, а там посмотрим. Чара продать всегда успею, не в первой)
Old 11.09.2011, 12:31
Я бы сказал, что мне не хватило пвп концентрированного, желательно масс. Эта привязка к апу сыграла злую шутку - все боялись за него, и всё пвп сводилось к "накрабь больше апа перед смертью".

Хотелось бы разных бг, именно бг, а то в дреде бесконечные парики, рашеры и т.д. и т.п. Сама идея дреда интересна, но она приелась до невозможности. Вводят бг, но они опять же странные какие-то, каждый сам за себя... Короче, именно порубиться в этой игре крайне сложно.

Ещё, кстати, забавно, что есть пве шмот, многие его собирают (рудру ту же), но зачем - для многих вопрос повисает в воздухе)
Old 11.09.2011, 13:57
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Разделение на ПВЕ и ПВП шмот - это имхо большая ошибка. Это как две разные игры.
И самая большая проблема, что одни почти не пересекаются с другими. Вот и получаем скучные осады, соло ганг убей лоха из инвиза, или просто ганг убей лохов без инвиза. =)
Конечно тем, кто играет в Айон как в большой кооперативчик - это нравится - таких как оказывается не так уж и мало в мире(ну и на руоффе в частности).
Old 12.09.2011, 01:02
Ганг - это убей лохов из инвиза 100%. Причём забавляют высказывания, дескать неправда, там замесы огого. А на деле топовые парни бегают в соло - их не разложишь из-за разницы в шмоте + обычно это школота за сорколуков, нормальные парни бегают уже примерно полпаком, ну а не очень ребятки бегают аликами. Все категории довольно трудноубиваемые по понятным причинам. Остаётся идти и ганкать вражескую локу - а убивать 51+ парней с 5к хп в синьке очень интересно, да.

Именно пвп очень мало, ибо часто нормальные люди с друг другом не связываются, т.к. жалко расходки, высок шанс помереть, да и в затяжном пвп вероятность натолкнуться на зерг равна 99%. Ганк - это то же самое крабство, только апа на нубах.

heytor где-то выкладывал, что вариантов слить бомжей много, только приедается. Нормальное пвп ИНОГДА встречается в дериках, однако большая часть при запахе жареного идёт таскать парики, рашить сурки и кэпа. Топ пачки не рассматриваю, ибо это задротно.

Я не задрот, но и не нуб - и для таких как я пвп вообще мало. По крайней мере я не нашёл, может плоховато искал.
Old 12.09.2011, 10:53
lcf999
Guest
"За что ненавидят айон?" - вопрос со злобой..
Мне не нравится бездна (очень жесткий дисбаланс классов).. Эх была бы она наземной..
Не хватает пвп на наземных локациях для 40-53х лвлов..
Достаточно большой разрыв в пвп между игроками 50 уровня и теми, кто 49- (шмот/скилы)
Ненавижу в айоне лишь 1 - это проклятие асфеля

п.с. про асфель.. мне бы понравилось наличие возможности отключать вообще режим пвп, для тех, кого часто сливают..

Например, я няха, прилетевший в белку.. сливаю от ~10-20(к примеру) раз одного асма и у него появляется функция отключения режима пвп(на какое-то время).. если он нападет при выключенном режиме пвп, то этот режим(выкл. пвп) автоматически отменяется..
Old 12.09.2011, 11:27
Ewa_S
Guest
Нормальное пвп ИНОГДА встречается в дериках, однако большая часть при запахе жареного идёт таскать парики, рашить сурки и кэпа.
Да только в дерике и есть нормальное пвп. И довольно часто. Противостоять притащенным парикам и мешать рашить это тоже фан. И это тоже надо уметь.

А насчет пвп в Ингисоне тут все верно. Либо зерг бежит, либо переточенный син из инвиза сразу режет.
Old 12.09.2011, 18:39
Да, ещё одна причина - очень уж "быстрый" вход за нях на лантисе

Ева, расскажи ник)
Old 12.09.2011, 18:48
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ева, расскажи ник)
она фото отказалась дать, а ты тут сразу ник хочешь. Не торопи события, тут нужно действовать тонко))
Old 12.09.2011, 19:28
Ну я сам с лантиса, немного ники знаю, а вот фотки не ассоциируются с никами, так что пусть не боится =)
Old 12.09.2011, 20:52
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Дитрум:
она фото отказалась дать, а ты тут сразу ник хочешь. Не торопи события, тут нужно действовать тонко))
тонко можно и до старости
Old 12.09.2011, 22:19
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Ну это же ЕВА, она любит медленно и долго...давать свою фотку)))))))
Old 12.09.2011, 22:41
ЛунныйБлик
Guest
В Айоне одно плохо - локализатор и все беды от него. Остальное все отлично.
Old 12.09.2011, 23:07
Если добавлять про гардарику, то легион блика тоже к минусам отнести стоит.
Old 13.09.2011, 06:55
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
то легион блика тоже к минусам отнести стоит
они ногебаюд?
Old 13.09.2011, 08:33
они ногебаюд?
Они рушат мозг.
Old 13.09.2011, 09:22
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Значит ногебаюд))
Old 13.09.2011, 10:22
Ewa_S
Guest
Ну это же ЕВА, она любит медленно и долго...давать свою фотку)))))))

Originally Posted by ЛунныйБлик:
В Айоне одно плохо - локализатор и все беды от него. Остальное все отлично.
Блик это что-то с чем-то

Ева, расскажи ник)
А зачем?
Old 13.09.2011, 12:40
А мне уже не хочется увидеть фотку Евы
Old 13.09.2011, 14:59
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by 4epTuk:
А мне уже не хочется увидеть фотку Евы
А ябы не отказался увидеть ее саму, во плоти так сказать, но - это дело нереальное. Мы уже с полгода пытаемся расколоть ее на фотку, еще год будем просить ник, потом лет пять -настоящее имя. И вот в постапокалиптическом будущем , когда мир будет на грани краха и атомные бомбы будут сыпаться с небес как спелые яблоки, ЕВА таки пришлет мне заветный ПМ "Ну ладно, давай встретимся" и на фоне разрушенных городов и пылающего радиоактивного неба произойдет романтическая встреча двух старых развалин. Будем вспоминать боевую молодость на форумах гохи, кидаться тапками в зомби и мутантов приговаривая что в реале они совсем не страшные, а вот в нашей юности, в играх, вот это было да)))
Old 13.09.2011, 15:58
А может Ева мужиг?
Old 13.09.2011, 17:34
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by 4epTuk:
А может Ева мужиг?
у каждого свои недостатки (с) Мы из Джаза
Posting Rules