Re: За что ненавидят AioN?
Ганг - это убей лохов из инвиза 100%. Причём забавляют высказывания, дескать неправда, там замесы огого. А на деле топовые парни бегают в соло - их не разложишь из-за разницы в шмоте + обычно это школота за сорколуков, нормальные парни бегают уже примерно полпаком, ну а не очень ребятки бегают аликами. Все категории довольно трудноубиваемые по понятным причинам. Остаётся идти и ганкать вражескую локу - а убивать 51+ парней с 5к хп в синьке очень интересно, да.
Именно пвп очень мало, ибо часто нормальные люди с друг другом не связываются, т.к. жалко расходки, высок шанс помереть, да и в затяжном пвп вероятность натолкнуться на зерг равна 99%. Ганк - это то же самое крабство, только апа на нубах.
heytor где-то выкладывал, что вариантов слить бомжей много, только приедается. Нормальное пвп ИНОГДА встречается в дериках, однако большая часть при запахе жареного идёт таскать парики, рашить сурки и кэпа. Топ пачки не рассматриваю, ибо это задротно.
Я не задрот, но и не нуб - и для таких как я пвп вообще мало. По крайней мере я не нашёл, может плоховато искал.
|