Для входа на форум нажмите здесь
За что ненавидят AioN?
Автор темы: Snappi
Дата создания:
Old 17.10.2011, 00:20
Re: За что ненавидят AioN?
Originally Posted by ztpl:
А у меня сегодня были два дерика и 12 боевых арен.
А у меня были 12 дериков в день и что?

Ни разу не донатил. На осады не хожу, не переливаюсь, не заливаюсь, персы одеты уныло. Всем доволен )
Странно, как можно быть всем довольным, если тебя все имеют

Очень здорово побывать на арене разными классами, ощутить прелесть/недостатки каждого в полный рост :)
Ты побываешь немного, потом тебе надоест и ты забьёшь. И на смену тебе придёт новое мясо.. это как в нашей армии: упор делается не на качество подготовки, а чтобы отслужить срок и набрать новых салаг
Old 17.10.2011, 00:31
Дитрум's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!
Originally Posted by DarkCorsair:
А у меня были 12 дериков в день и что?
омг!

спроси у девушек

Ты побываешь немного, потом тебе надоест и ты забьёшь. И на смену тебе придёт новое мясо..
это да
Old 17.10.2011, 00:40
Вот кстати, вы тут троллите, а всё из-за банального непонимания. Задрот с гардарики совсем на рыжапе помешался, так что он будет кричать ГЛАВНОЕШМОТИНОГЕБАДЬ!!!!!11. Ну да что с них взять, с убогих

Понимаете, в дерадиконе том же или на аренке какая цель? Для большинства - только победа. Отсюда все парики, зерги , раши и т.д. Причём просто насладиться зарубой, отдохнув вечером - это нет. Мы лучше перельёмся лишний раз, зато потом всех нагибать будем. А истина то одна - не будешь ты всех ногебать, всегда найдётся задротнее товарищ, да и на руоффе это не повод для гордости.

Все помешаны на линках пух, статах, ап шмоте. Короче, циферки поработили разум наших игроков. А элементарно подумать головой в области тактики - это слишком сложно.

У меня тоже есть несколько персов бомжей, и меня тоже всё устраивает. И одни из самых интересных замесов лично у меня были в дериках полнейших рандомов. Люди просто боролись, пускай неумело, не по госту юзали скиллы, но они искренне и с чувством шли вперёд, на врага. Раков тоже хватает, куда ж без них. Всех то не нагнёшь, а игра - вот она, рядом, и даже без фулл залива сином
Old 17.10.2011, 00:58
Originally Posted by ШикоПервый:
Вот кстати, вы тут троллите, а всё из-за банального непонимания. Задрот с гардарики совсем на рыжапе помешался, так что он будет кричать ГЛАВНОЕШМОТИНОГЕБАДЬ!!!!!11. Ну да что с них взять, с убогих
Вообще-то, это цель всех здраво мыслящих игроков. Почти все топ игроки заливали себе платину и ничего зазорного в этом нет.

Понимаете, в дерадиконе том же или на аренке какая цель? Для большинства - только победа. Отсюда все парики, зерги , раши и т.д. Причём просто насладиться зарубой, отдохнув вечером - это нет. Мы лучше перельёмся лишний раз, зато потом всех нагибать будем. А истина то одна - не будешь ты всех ногебать, всегда найдётся задротнее товарищ, да и на руоффе это не повод для гордости.
Парики водят только ссаные париководеры, которые не могут выиграть пвп. И таких чмырят, и правильно делают. Для тебя верх твоих возможностей - сходить рандомом в дред с бомжами? Флаг тебе в руки!

А реальность такова, что я двумя персами в гарнизоне стабильно беру 1-2 места на новой Арене. А ты какое занимаешь, последнее и радуешься?

зы: очередной завидующий бомжетролль
Old 17.10.2011, 01:48
Вообще-то, это цель всех здраво мыслящих игроков. Почти все топ игроки заливали себе платину и ничего зазорного в этом нет.
"Здравомыслящий" и "топ" - несовместимые вещи.
Что ты прекрасно, кстати, демонстрируешь, поливая грязью человека ни за что.
Затротящие переливщике в рыже - почти поголовно ударенные на голову своей "оченностью".

Добавлено через 4 минуты
Ты побываешь немного, потом тебе надоест и ты забьёшь.
Два года - и не надоело, что ж так?

Да никто меня не имеет.
На арене чувствую себя уверенно, на дерике своё место в пати знаю.
Зато на рыжих переливщиков-истеричек и заливных синов насмотрелся - будьте-нате.
Last edited by ztpl_renamed_831324_17102020; 17.10.2011 at 01:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2011, 01:56
Выделил, да. По этому поводу можно писать целые простыни, но каждый останется при своём. Я назвал подобных тебе "убогими" исключительно за испоганивание части игры всеми этими переливными синами (считаю, что без них было бы интересней).

Парики водят только ссаные париководеры, которые не могут выиграть пвп. И таких чмырят, и правильно делают. Для тебя верх твоих возможностей - сходить рандомом в дред с бомжами? Флаг тебе в руки!
Это тонкий намёк, что я из таких?) К сожалению, ошибаетесь, стою до конца, как правило, независимо от результата. Тем более что часто благодаря слаженным действиям 2-3 "бомжей" вполне можно насолить врагу. Я не говорил, что верх, я констатировал факт, что одни из самых интересных дериков были именно быстрые.

А реальность такова, что я двумя персами в гарнизоне стабильно беру 1-2 места на новой Арене. А ты какое занимаешь, последнее и радуешься?

Да в общем, те же самые места беру Естественно, гарантировать не могу, ибо против кучи рыжика я не конкурент, но всегда можно взять хитростью, уж поверь.

P.S. Сдаётся мне, вы немного путаете понятия "эквип" и "руки". Руки(на каком-то уровне) имеются, на эквип задротить лень, то всё, завидующий бомжетролль?
Old 17.10.2011, 03:00
"Здравомыслящий" и "топ" - несовместимые вещи.
Что ты прекрасно, кстати, демонстрируешь, поливая грязью человека ни за что.
Лол, грязью поливать он первый начал если что, а я просто ставлю на место

Зато на рыжих переливщиков-истеричек и заливных синов насмотрелся - будьте-нате.
Где ты мог насмотреться? Если ты не занимался этим, ты вообще не вкурсах что это и с чем едят

Я назвал подобных тебе "убогими" исключительно за испоганивание части игры всеми этими переливными синами (считаю, что без них было бы интересней).
Бред. Это механика игры, а испоганил эту часть игры исключительно разработчик. Ты ни каким раком не страдаешь от этого напрямую - так что ноешь? Что, они у тебя АП крадут, в ПК сливают или что? откуда столько попаболи то у тебя и подобных тебе?)

Естественно, гарантировать не могу, ибо против кучи рыжика я не конкурент, но всегда можно взять хитростью, уж поверь.
Хитрость у тебя заключается в клацклац?)

и да, вот из-за таких казуалов как ztpl и ШикоПервый в конец засрали игру!
Old 17.10.2011, 07:40
Как переливаться - так механика игры, а как ложиться под мобами - так "ссаные париководеры", ага ок )

Где ты мог насмотреться? Если ты не занимался этим, ты вообще не вкурсах что это и с чем едят
Маты и ругань в пм от хозяев, когда сливаешь их заливных синов - не редкость.

Есть спокойная, дружелюбная, без упарывания игра - в неё играют люди, для которых всё это не всерьёз, и не повод для переживаний.

И есть игра в "очень" - с матом, оскорблениями, вождением париков на споты своей стороне, отагриванием рб, "пвп или зассал" - не буду давать характеристики, это всё "игровой момент", но я лично в такое не играю.
Old 17.10.2011, 13:23
Маты и ругань в пм от хозяев, когда сливаешь их заливных синов - не редкость.
Ах ты ещё и крыса? всё с тобой понятно.
Old 17.10.2011, 16:55
Хитрость у тебя заключается в клацклац?)
На клац-клац, кстати, очередь выстраивается

Хитрость связана с психологическими моментами в основном.

Ты ни каким раком не страдаешь от этого напрямую - так что ноешь?
Я не ною, я факт констатирую =)

Казуал в твоём понимании - это кто? И как это я засрал игру? В дериках я всегда сражаюсь до конца, часто успешно сливаем очки врагу под мобами (не под париками, а под мобами, которых они сами агрят), в зерге не бегаю, в пхас, араку хожу крайне редко (если попросят помочь). Таки как?)
Old 17.10.2011, 17:09
Игровыми правилами допускается убивать врагов с помощью мобов - это ты называешь "ссаным париководством". Ну как же, ты же не водишь, значит никому нельзя.

Игровыми правилами прямо предписывается уничтожать персонажей вражеской расы - это, по-твоему, крысятничество. Ну как же - это ж твой твинк, тебе ведь надо залиться апом, чтоб потом за кинары/реал попку подставить вражеской фракции.

Понимаю, что тебя этот факт печалит, но не ты устанавливаешь правила в игре. И не тебе решать, какие правила "правильные", а какие нет.
Old 17.10.2011, 19:29
Javed_renamed_706537_22122020's Avatar
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
омг.
Old 17.10.2011, 19:39
Казуал в твоём понимании - это кто?
Кто такой казуал:

У меня тоже есть несколько персов бомжей, и меня тоже всё устраивает. И одни из самых интересных замесов лично у меня были в дериках полнейших рандомов.
Два года - и не надоело, что ж так?

Игровыми правилами допускается убивать врагов с помощью мобов - это ты называешь "ссаным париководством". Ну как же, ты же не водишь, значит никому нельзя.

Игровыми правилами прямо предписывается уничтожать персонажей вражеской расы - это, по-твоему, крысятничество. Ну как же - это ж твой твинк, тебе ведь надо залиться апом, чтоб потом за кинары/реал попку подставить вражеской фракции.

Понимаю, что тебя этот факт печалит, но не ты устанавливаешь правила в игре. И не тебе решать, какие правила "правильные", а какие нет.

Неужели? А ты, я смотрю, приспособленец? Понимаю, что тебя этот факт печалит, но залив, как и перелив не запрещены и не ты устанавливаешь правила в игре. И не тебе решать, какие правила "правильные", а какие нет. Съел? Свободен.
Old 17.10.2011, 19:44
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
но залив, как и перелив не запрещены и не ты устанавливаешь правила в игре.
ну вообще то запрещены, только никто не банит и не репортит.

Добавлено через 40 секунд
И да, после таких сообщений совсем не верится, что 30кк ап были сделаны совсем без перелива, срсли.
Last edited by Javed_renamed_706537_22122020; 17.10.2011 at 19:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2011, 20:44
Меня просто не особо устраивает то, что творится в "высшем эшелоне", потому и не надо туда. У тебя почему-то (казуал == криворукое нубло)=1.

Ну, пусть я буду тем самым казуалом, только вот конкретно где :

если тебя все имеют
А уж если человеку не надоела игра за 2 года, то это плохо? Увольте...

залив, как и перелив не запрещены
Ну раз уж ты так жаждешь:
главный постулат в этом споре - за них не банят. Остюда у чётких пасанов вывод - можно. Ну а когда патологиии слишком много - её можно назвать нормой и на кучку вопящих нормальных всем будет наплевать, ибо большинство всё равно сделает правильный вывод.
Old 17.10.2011, 20:51
Мумрик
Guest
Originally Posted by Дитрум:
спроси у девушек
У него две девушки-левая рука и правая.Ну разве не понятно?Ты с ним ещё про смысл жизни поговори.
Old 17.10.2011, 23:56
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
лол. Выше пишешь, что перелив - игровой момент (который является нарушением), а абсолютно легитный слив синов для залива левыми игроками называешь крысятничеством.
Мда. Даже не знаю, что ещё добавить, слишком эпичный фейл.

Originally Posted by Мумрик:
У него две девушки-левая рука и правая.Ну разве не понятно?Ты с ним ещё про смысл жизни поговори.
Давайте вот только не будем переходить на личности и реал, ок да? Не особо хочется переходить к разговору о правилах и раздаче карточек всем желающим.
Old 18.10.2011, 08:07
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Вот странное дело.
Заметил одну штуку - многие "ненавидящие" Айон пишут, что Айон умер. А теперь посчитаем количество "ненавидящих" Айон даже в этой теме. Следуем логики и получаем, что эти люди ненавидят мертвеца. Напрашивается вопрос, какой в этом смысл? И если отбросить флуд, обычные высеры и треп, то на ум приходит только один вывод - Айон не кисло популярен? xD
В качестве примера - очень многие ненавидят дом2 и хоронят его ежедневно в своих гневных постах в интернетах, но дом2 САМАЯ популярная и просматриваемая передача на отечественном ТВ.
Old 18.10.2011, 13:11
У тебя почему-то (казуал == криворукое нубло)=1.
И где ты это у меня прочитал? Ты видишь только то, что хочешь видеть, не более того. Я не говорил, что казуалы криворукие, а всего лишь люди, тратящие на игру меньшее кол-во времени и как следствие этого их устраивает тот эндгейм контент, который есть на данный момент. Разжевали и положили в рот Так понятнее?

главный постулат в этом споре - за них не банят. Остюда у чётких пасанов вывод - можно. Ну а когда патологиии слишком много - её можно назвать нормой и на кучку вопящих нормальных всем будет наплевать, ибо большинство всё равно сделает правильный вывод.
Если есть законы, но нет полиции и тюрем, так кто же будет их выполнять? увольте
Originally Posted by Мумрик:
Всегда поражали такие Петросяны не зная ровным счётом ничего обо мне, чего-то там вякает шавка из конурки. Когда все аргументы заканчиваются, интернетное школоло переходит на реал (конечно, в еб@ло то через монитор не дадут?) Давай ещё сравним размер члена твоего с моим? Уверен, у тебя он меньше

Originally Posted by darkeh:
лол. Выше пишешь, что перелив - игровой момент (который является нарушением), а абсолютно легитный слив синов для залива левыми игроками называешь крысятничеством.
Мда. Даже не знаю, что ещё добавить, слишком эпичный фейл.
Почему фэйл? Я сужу с точки зрения морали, а не следования каким-то декларируемым нормам и законам, которые никто не соблюдает. Так вот с человеческой точки зрения крысой вправе называться человек, убивающий твинка другого, при этом делая это намеренно, сознательно с различными для себя целями - получить медаль за осаду/просто нагадить из вредности или зависти - это не важно. Важно то, что человек сознательно идёт на такой поступок. А в таком случае этот человек в 90% говно по натуре. А я не люблю таких людей. Да, бывают и исключения. Например, один крысивший у меня чел после того, как я в пм отписал, что я про него думаю (да-да, именно то, что не нравится ztpl) ошарашил меня своим ответом: он ответил, что по другому он тупо нигде не получит платину (это было до 2,5), и я его понял и простил. Но есть и другие типы крыс, например у которых у самих свой асм, но в дополнение к нему они ещё и крысят у других.. вот, как таких можно назвать? или такие, которые не крысят, а тупо ломают ники и шантажом заставляют заливщиков заливать им бесплатно кап, под страхом сноса ники. Я когда это увидел, у меня глаза на лоб полезли.

абсолютно легитный слив синов для залива
В фашистской Германии абсолютно легитимным было убивать сотни тысяч людей в концлагерях - и что, вы бы делали это? это же легитимно. И вообще, диалог с людьми без совести и морали не имеет смысла, ибо вы всё равно ничего никогда не поймёте. зы: я никогда не ныл на крыс и на то, чем они легитимно занимаются, но называться так они имеют все основания.
Old 18.10.2011, 13:20
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Например, один крысивший у меня чел после того, как я в пм отписал, что я про него думаю (да-да, именно то, что не нравится ztpl)
Кто там писал, что все сделал ручками и без заливов? Такие фейлы у тебя яхз.

Добавлено через 2 минуты
Так вот с человеческой точки зрения крысой вправе называться человек, убивающий твинка другого
Не с человеческой, а с твоей.
Last edited by Javed_renamed_706537_22122020; 18.10.2011 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2011, 13:20
Originally Posted by Javed:
Кто там писал, что все сделал ручками и без заливов? Такие фейлы у тебя яхз.
Ты плохо читал тему. Я не отрицал, что платину заливал, но не ап переливами. Андестэнд?
Old 18.10.2011, 13:22
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
упо ломают ники и шантажом заставляют заливщиков заливать им бесплатно кап, под страхом сноса ники.
Ну и правильно все делают, посаны на горе должны платить за платину.

Добавлено через 22 секунды
Ты плохо читал тему. Я не отрицал, что платину заливал, но не ап переливами. Андестэнд?
Ну ладно. :<
Last edited by Javed_renamed_706537_22122020; 18.10.2011 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2011, 13:42
Не с человеческой, а с твоей.
Почитай произведения классики литературы хотябы, откроешь для себя много нового

Добавлено через 1 минуту
Ну и правильно все делают, посаны на горе должны платить за платину.
Кому и что должны? ворам-крысам? ахрененная логика

Добавлено через 18 минут
И на последок - спешал фа Мумрик:

http://infametr.ru/infa/10632397

http://infametr.ru/infa/10632427

Last edited by Капер_renamed_775264_04102023; 18.10.2011 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2011, 20:43
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Почему фэйл? Я сужу с точки зрения морали, а не следования каким-то декларируемым нормам и законам, которые никто не соблюдает. Так вот с человеческой точки зрения крысой вправе называться человек, убивающий твинка другого, при этом делая это намеренно, сознательно с различными для себя целями - получить медаль за осаду/просто нагадить из вредности или зависти - это не важно. Важно то, что человек сознательно идёт на такой поступок. А в таком случае этот человек в 90% говно по натуре. А я не люблю таких людей. Да, бывают и исключения. Например, один крысивший у меня чел после того, как я в пм отписал, что я про него думаю (да-да, именно то, что не нравится ztpl) ошарашил меня своим ответом: он ответил, что по другому он тупо нигде не получит платину (это было до 2,5), и я его понял и простил. Но есть и другие типы крыс, например у которых у самих свой асм, но в дополнение к нему они ещё и крысят у других.. вот, как таких можно назвать? или такие, которые не крысят, а тупо ломают ники и шантажом заставляют заливщиков заливать им бесплатно кап, под страхом сноса ники. Я когда это увидел, у меня глаза на лоб полезли.
Какой морали ещё? Заливать себе сином медали - запрещено. Сливать твоих синов - разрешено. Сносить ники, палить инвиз и мешать заливаться - всё это разрешено пользовательским соглашением и не нарушает правил игры.

В фашистской Германии абсолютно легитимным было убивать сотни тысяч людей в концлагерях - и что, вы бы делали это? это же легитимно. И вообще, диалог с людьми без совести и морали не имеет смысла, ибо вы всё равно ничего никогда не поймёте. зы: я никогда не ныл на крыс и на то, чем они легитимно занимаются, но называться так они имеют все основания.
При чём тут люди и реальный мир по сравнению с пикселями в виртуальном мире? Это всё похоже на рассуждения о том, что если кто-то ходит и сливает нубов, то он повышает за счет этого свою самооценку, а в реале он - никчемное существо.

О какой совести и морали ты вообще говоришь, если ты нарушаешь правила игры и создаешь для себя заведомое преимущество перед теми, кто играет честно?
Old 19.10.2011, 02:12
О какой совести и морали ты вообще говоришь
При чём тут люди и реальный мир по сравнению с пикселями в виртуальном мире?
Виртуальный мир это всего лишь отражение реального. Как ведут себя люди в игре, также они будут себя вести и в реале. Если по игре человек говно, то в реале он ничем не лучше.

если ты нарушаешь правила игры и создаешь для себя заведомое преимущество перед теми, кто играет честно?
Вот только не надо стоить иллюзии. Если кто-то такой "честный" - это его выбор, но зачем срать на других? Нужно понимать в каком ты мире живёшь и вести себя соответственно.
Posting Rules