Quote:
Originally Posted by ШикоПервый
У тебя почему-то (казуал == криворукое нубло)=1.
И где ты это у меня прочитал? Ты видишь только то, что хочешь видеть, не более того. Я не говорил, что казуалы криворукие, а всего лишь люди, тратящие на игру меньшее кол-во времени и как следствие этого их устраивает тот эндгейм контент, который есть на данный момент. Разжевали и положили в рот

Так понятнее?
Quote:
Originally Posted by ШикоПервый
главный постулат в этом споре - за них не банят. Остюда у чётких пасанов вывод - можно. Ну а когда патологиии слишком много - её можно назвать нормой и на кучку вопящих нормальных всем будет наплевать, ибо большинство всё равно сделает правильный вывод.
Если есть законы, но нет полиции и тюрем, так кто же будет их выполнять? увольте
Quote:
Originally Posted by Мумрик
У него две девушки-левая рука и правая.Ну разве не понятно?Ты с ним ещё про смысл жизни поговори.
Всегда поражали такие Петросяны

не зная ровным счётом ничего обо мне, чего-то там вякает шавка из конурки. Когда все аргументы заканчиваются, интернетное школоло переходит на реал (конечно, в еб@ло то через монитор не дадут?) Давай ещё сравним размер члена твоего с моим? Уверен, у тебя он меньше
Quote:
Originally Posted by darkeh
лол. Выше пишешь, что перелив - игровой момент (который является нарушением), а абсолютно легитный слив синов для залива левыми игроками называешь крысятничеством.
Мда. Даже не знаю, что ещё добавить, слишком эпичный фейл.
Почему фэйл? Я сужу с точки зрения морали, а не следования каким-то декларируемым нормам и законам, которые никто не соблюдает. Так вот с человеческой точки зрения крысой вправе называться человек, убивающий твинка другого, при этом делая это
намеренно, сознательно с различными для себя целями - получить медаль за осаду/просто нагадить из вредности или зависти - это не важно. Важно то, что человек сознательно идёт на такой поступок. А в таком случае этот человек в 90%
говно по натуре. А я не люблю таких людей. Да, бывают и исключения. Например, один крысивший у меня чел после того, как я в пм отписал, что я про него думаю (да-да, именно то, что не нравится ztpl) ошарашил меня своим ответом: он ответил, что по другому он тупо нигде не получит платину (это было до 2,5), и я его понял и простил. Но есть и другие типы крыс, например у которых у самих свой асм, но в дополнение к нему они ещё и крысят у других.. вот, как таких можно назвать? или такие, которые не крысят, а тупо ломают ники и шантажом заставляют заливщиков заливать им бесплатно кап, под страхом сноса ники. Я когда это увидел, у меня глаза на лоб полезли.
Quote:
Originally Posted by darkeh
абсолютно легитный слив синов для залива
В фашистской Германии абсолютно легитимным было убивать сотни тысяч людей в концлагерях - и что, вы бы делали это? это же легитимно. И вообще, диалог с людьми без совести и морали не имеет смысла, ибо вы всё равно ничего никогда не поймёте.
зы: я никогда не ныл на крыс и на то, чем они легитимно занимаются, но называться так они имеют все основания.