Ну делая выводы из вашей ситуации я считаю что Гром еще а***нно ушел. Поэтому скорее в + после ухода остался он а не те кто остался в пати Равера
а вот тут стопэ, когда ушел я нече не взял, хотя када ушел Дом и оставил валика фармили все вместе, баюмы которые остались в пати тоже фармились вместе, и я думаю так как я был у истоков пати я тоже должен претендовать на что то , я чет нить взял? так что ненадо писать про грома тут что он ушел с а***нным плюсом
Originally Posted by viper23:
Я вобще хз как в мувиках дагеры магов валят
Или они не знают что такое вортекс?
Ну так и сказали что ты ушел со своим, это их мнение. Мое я высказал, но оно к вашей драме не относится.
Quote:
Originally Posted by HIM'era
Originally Posted by HIM'era:
а вот тут стопэ, когда ушел я нече не взял, хотя када ушел Дом и оставил валика фармили все вместе, баюмы которые остались в пати тоже фармились вместе, и я думаю так как я был у истоков пати я тоже должен претендовать на что то , я чет нить взял? так что ненадо писать про грома тут что он ушел с а***нным плюсом
А при чем тут ты? И насколько я понял Доминус валика не оставил, а продал и пацаны фармили лаве на валика пока гром в доту играл.
А че Гром ради эпиков играл что за очередь переживал? И я думал что то что получает пати от клана считается партийным не? Или он на это сам фармил? А получить что то и сказать это мое потому что я пл много ума не надо. И то что потом Гром отдыхал лето, а Равер и Раян в это время пытались пати поднять с колен он не посчитал достойным поступком ? И вернувшись уже не ПЛом, а так мембером который просто исполняет свою роль, да еще и очень не айсово судя по фрапсу. Да и вообще ультиматы ставить как бы не достойный поступок человека который был плом.
а ты не хочешь узнать сколько человек осталось от той пати которая состояла в очереди на эпиков? Ты не хочешь спросить кто реально поднимал пати с колен? Я конечно понимаю что Равер щас будет бить себя кулаком в грудь и рассказывать всем о том какой он а***нный ПЛ и как бился за пати, но в реальности это все такой гон, что даже разговаривать об этом не хочется. Игра в одни ворота получается. Не располагаешь фактами не стоит делать выводы.
P.S. Выдыхай Сексон, на этом наша дискуссия закончена. Доказывать тебе что либо не считаю нужным.
а ты не хочешь узнать сколько человек осталось от той пати которая состояла в очереди на эпиков? Ты не хочешь спросить кто реально поднимал пати с колен? Я конечно понимаю что Равер щас будет бить себя кулаком в грудь и рассказывать всем о том какой он а***нный ПЛ и как бился за пати, но в реальности это все такой гон, что даже разговаривать об этом не хочется. Игра в одни ворота получается. Не располагаешь фактами не стоит делать выводы.
дайте эпик
спокойной ночи всем) нафлудите тут, чтобы на работе не скучно было!
P.S. Выдыхай Сексон, на этом наша дискуссия закончена. Доказывать тебе что либо не считаю нужным.
Та я спокоен как удав, не знаю с чего ты взяла что я напрягаюсь. И ты уже мне 2ю страницу пытаешься что то доказать. Та какие выводы? Я услышал сторону Равера и как мне она не показалась неправильной. Гром или ты не говорите вашу позицию, да мне она и не нужна в принципе.