Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 04.10.2011, 23:04
Re: GF!
Originally Posted by SexOnZ:
Ну делая выводы из вашей ситуации я считаю что Гром еще а***нно ушел. Поэтому скорее в + после ухода остался он а не те кто остался в пати Равера
а вот тут стопэ, когда ушел я нече не взял, хотя када ушел Дом и оставил валика фармили все вместе, баюмы которые остались в пати тоже фармились вместе, и я думаю так как я был у истоков пати я тоже должен претендовать на что то , я чет нить взял? так что ненадо писать про грома тут что он ушел с а***нным плюсом

Originally Posted by viper23:
Я вобще хз как в мувиках дагеры магов валят
Или они не знают что такое вортекс?
Old 04.10.2011, 23:07
Originally Posted by GromMorf:
Ребят не кипишуйте я чтото лишнее забрал?
Ну так и сказали что ты ушел со своим, это их мнение. Мое я высказал, но оно к вашей драме не относится.
Originally Posted by HIM'era:
а вот тут стопэ, когда ушел я нече не взял, хотя када ушел Дом и оставил валика фармили все вместе, баюмы которые остались в пати тоже фармились вместе, и я думаю так как я был у истоков пати я тоже должен претендовать на что то , я чет нить взял? так что ненадо писать про грома тут что он ушел с а***нным плюсом
А при чем тут ты? И насколько я понял Доминус валика не оставил, а продал и пацаны фармили лаве на валика пока гром в доту играл.
Old 04.10.2011, 23:07
AeroNa
Guest
А че Гром ради эпиков играл что за очередь переживал? И я думал что то что получает пати от клана считается партийным не? Или он на это сам фармил? А получить что то и сказать это мое потому что я пл много ума не надо. И то что потом Гром отдыхал лето, а Равер и Раян в это время пытались пати поднять с колен он не посчитал достойным поступком ? И вернувшись уже не ПЛом, а так мембером который просто исполняет свою роль, да еще и очень не айсово судя по фрапсу. Да и вообще ультиматы ставить как бы не достойный поступок человека который был плом.
а ты не хочешь узнать сколько человек осталось от той пати которая состояла в очереди на эпиков? Ты не хочешь спросить кто реально поднимал пати с колен? Я конечно понимаю что Равер щас будет бить себя кулаком в грудь и рассказывать всем о том какой он а***нный ПЛ и как бился за пати, но в реальности это все такой гон, что даже разговаривать об этом не хочется. Игра в одни ворота получается. Не располагаешь фактами не стоит делать выводы.

P.S. Выдыхай Сексон, на этом наша дискуссия закончена. Доказывать тебе что либо не считаю нужным.
Old 04.10.2011, 23:12
Originally Posted by AeroNa:
а ты не хочешь узнать сколько человек осталось от той пати которая состояла в очереди на эпиков? Ты не хочешь спросить кто реально поднимал пати с колен? Я конечно понимаю что Равер щас будет бить себя кулаком в грудь и рассказывать всем о том какой он а***нный ПЛ и как бился за пати, но в реальности это все такой гон, что даже разговаривать об этом не хочется. Игра в одни ворота получается. Не располагаешь фактами не стоит делать выводы.
дайте эпик
спокойной ночи всем) нафлудите тут, чтобы на работе не скучно было!

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 04.10.2011, 23:13
Originally Posted by AeroNa:

P.S. Выдыхай Сексон, на этом наша дискуссия закончена. Доказывать тебе что либо не считаю нужным.
Та я спокоен как удав, не знаю с чего ты взяла что я напрягаюсь. И ты уже мне 2ю страницу пытаешься что то доказать. Та какие выводы? Я услышал сторону Равера и как мне она не показалась неправильной. Гром или ты не говорите вашу позицию, да мне она и не нужна в принципе.
Old 04.10.2011, 23:31
А при чем тут ты?
а самому додуматься не судьба?

Originally Posted by viper23:
Я вобще хз как в мувиках дагеры магов валят
Или они не знают что такое вортекс?
Old 04.10.2011, 23:36
хит опять антаг?
Old 04.10.2011, 23:36
меня кикнули
Old 04.10.2011, 23:37
Originally Posted by HIM'era:
а самому додуматься не судьба?
При чем тут ты, если разговор не о тебе? И что ты оставил когда уходил то?
Old 05.10.2011, 00:11
Уника
Guest
Какие пачки в ПХ уже заинвайтили? есть нормальные, кроме двух ваших?)
Old 05.10.2011, 00:13
Originally Posted by Hitzer:
меня кикнули
я свое мнение не поменяю.
есть на свете долбоебы!.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Уника:
Какие пачки в ПХ уже заинвайтили? есть нормальные, кроме двух ваших?)

Originally Posted by ЭрАдан:
Чтож ты раньше молчал? Скромничал? Или чего? Сколько в пати играл столько терпел? терпила.
Лучше быть. чем казаться (с)
Last edited by iMike_renamed_742495_18122019; 05.10.2011 at 00:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2011, 00:14
Уника
Guest
я просто всю тему не читал)
Old 05.10.2011, 00:16
уника ты то когда с коней ливаешь ?
Old 05.10.2011, 00:18
Уника
Guest
Надо побольше награбить перед тем как ливнуть, вот самого самого последнего аюма получу, и выйду
Old 05.10.2011, 01:44
строгонох, срачнеоч
Old 05.10.2011, 01:49
YouWillCry
Guest
Originally Posted by Уника:
Надо побольше награбить перед тем как ливнуть, вот самого самого последнего аюма получу, и выйду
Накуй те баюмы сдались, валить пора уже давно, в мж за это время столько же валиков/тарасов нахоботили бы уже!
Old 05.10.2011, 02:15
Уника
Guest
кто бы дал, ты чо не спишь?)
Old 05.10.2011, 02:35
Уника
Guest
Click image for larger version

Name:	img_214282.jpg
Views:	81
Size:	14.5 KB
ID:	76339
Old 05.10.2011, 02:37
Уника
Guest
неработает, чтозафигня!
Old 05.10.2011, 02:40
Борщ иди спать :D
Old 05.10.2011, 02:44
Уника
Guest
на птс не пускает, винду 7 докачаю,пойду
Old 05.10.2011, 02:45
YouWillCry
Guest
С вентры вышел и на гохе строчишь ваще безпалевный)
Old 05.10.2011, 02:45
да ПТС OFF (
Old 05.10.2011, 05:55
Originally Posted by еже:
тна, азуры, рены.
на тот момент, я повторюсь.
У нас никогда не было варов с ММ.
Old 05.10.2011, 05:57
Уника
Guest