dom mne skazal : mne napisali 4to 4ar v ph, ya neho4y 4tobi on bil v ph (c) on bydet toka v am)))
zainvaitili dominusa 4erez 10 minut dominus menyaet parol' kak vse operativno XDDD
кто же на****ел
Originally Posted by ЭрАдан:
Чтож ты раньше молчал? Скромничал? Или чего? Сколько в пати играл столько терпел? терпила.
да наташ ты же понимаешь что ***** на биша)))
дело немного в другом
Да я то понимаю что пофик, не понимаю только вот таких выпадов со стороны неадекватных бишей, которых по сути это даже не касается....
P.S. Как дела то Райн?)
Когда до этого? Доминуса заинвайтили в ПХ в хантере, прыгнули на мост и на Дома уже кто то заходит. Да и шо ты мне рассказываешь с Домом только что Раян говорил.
Quote:
Originally Posted by AeroNa
Originally Posted by AeroNa:
Это нытье с твоей стороны... Че Равер боится без биша не затащить чтоль, тебе понылся? Че такая паника, что биша забрали?
Дело не в том что Дом забрал биша. Это его биш че хочет пусть то с ним и делает. А дело в том что это было с вашей подачи после того как вы 2 раза получили в ебачь и вчера кстати тоже раза 2 получили. Убить не можем ну хоть поднасрем. Вы тут на меня ****ите, а сами в гавне. Из-за каких то обид вдаваться к таким действиям как то не айс.
я был на бише. в пати 7 человек и мой гном, биш был неплохой такой буст для этой пати. А вы боялись не затащить потому что я был на доме?
Обидно просто мне, наконец пвп и у меня отобрали вот так вот чара, которым я мог хоть что-то сделать в бою, ладно бы накапали дому после пвп
Турка, я вообще ничего не боюсь А что касается отобрали чара и накапали дому после пвп... Накапали какое-то кривое слово в этой ситуации, простое стечение обстоятельств, смена пасса от биша была неизбежна, просто произошло это именно в этот момент.
Quote:
Originally Posted by SexOnZ
Originally Posted by SexOnZ:
Когда до этого? Доминуса заинвайтили в ПХ в хантере, прыгнули на мост и на Дома уже кто то заходит. Да и шо ты мне рассказываешь с Домом только что Раян говорил.
Дело не в том что Дом забрал биша. Это его биш че хочет пусть то с ним и делает. А дело в том что это было с вашей подачи после того как вы 2 раза получили в ебачь и вчера кстати тоже раза 2 получили. Убить не можем ну хоть поднасрем. Вы тут на меня ****ите, а сами в гавне. Из-за каких то обид вдаваться к таким действиям как то не айс.
Я одного понять не могу, чего ты так впрягаешься во все это? Борец за правду? Я бы поняла если бы Равер слюной исходил, а то ты... Никто никому поднасрать не пытался, мысли даже такой не было. И по поводу того кто в говне и кто говно можно рассуждать бесконечно. Кучу доводов могу привести. Оно тебе надо? Повторю еще разок, если ты не видишь сообщения, разговор с Домом состоялся еще позавчера, а совсем не сегодня после пвп, как ты хочешь убедить в этом всех и себя самого.
Турка, я вообще ничего не боюсь А что касается отобрали чара и накапали дому после пвп... Накапали какое-то кривое слово в этой ситуации, простое стечение обстоятельств, смена пасса от биша была неизбежна, просто произошло это именно в этот момент.
неужели вы думали, что это последнее пвп?? ПОЧЕМУ В ЭТОТ МОМЕНТ??
блин, сколько я ебашил в пати грома, и тут такая фигня, это просто ппц обидно
накапали очень хорошее слово в этой ситуации
ой да поху й уже на биша этого забрал забрал его право . детская ху ня какая то нехочу чтобы он был в пх и т д ...
вы меня улыбаете юнные гоха троли. повылазили аж че то
неужели вы думали, что это последнее пвп?? ПОЧЕМУ В ЭТОТ МОМЕНТ??
блин, сколько я ебашил в пати грома, и тут такая фигня, это просто ппц обидно
накапали очень хорошее слово в этой ситуации
а сколько Гром ебашил в пати и что в итоге? Давай не будем вспоминать о том что было, уныло и противно. Исход то по любому очевиден. Поднасрали вы, поднасрали вам, закономерность....