Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 04.10.2011, 21:33
Re: GF!
Originally Posted by UnderLine:
dom mne skazal : mne napisali 4to 4ar v ph, ya neho4y 4tobi on bil v ph (c) on bydet toka v am)))
zainvaitili dominusa 4erez 10 minut dominus menyaet parol' kak vse operativno XDDD
кто же на****ел

Originally Posted by ЭрАдан:
Чтож ты раньше молчал? Скромничал? Или чего? Сколько в пати играл столько терпел? терпила.
Лучше быть. чем казаться (с)
Old 04.10.2011, 21:35
Originally Posted by HIM'era:
сказали как есть? не? где нытье?
Получили в ебало 2 раза и сразу Дом узнает что его чар в ПХ. Это как можно назвать ?
Old 04.10.2011, 21:37
gospodi kak mnogo ebanutix v nashem mire

Originally Posted by ЭрАдан:
Чтож ты раньше молчал? Скромничал? Или чего? Сколько в пати играл столько терпел? терпила.
Лучше быть. чем казаться (с)
Old 04.10.2011, 21:39
мне звонил только кореш, звал нажратса...
Old 04.10.2011, 21:40
Gvo
Guest
Шер как обычно)))
Originally Posted by SexOnZ:
Получили в ебало 2 раза и сразу Дом узнает что его чар в ПХ. Это как можно назвать ?
ему еще до етого говорили

Originally Posted by viper23:
Я вобще хз как в мувиках дагеры магов валят
Или они не знают что такое вортекс?
Originally Posted by Gvo:
Шер как обычно)))
вот кто бы говорил

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 04.10.2011, 21:41
AeroNa
Guest
Это нытье с твоей стороны... Че Равер боится без биша не затащить чтоль, тебе понылся? Че такая паника, что биша забрали?
Old 04.10.2011, 21:42
Originally Posted by Sheriff:
мне звонил только кореш, звал нажратса...

дарова шер как бизнес?

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by AeroNa:
Это нытье с твоей стороны... Че Равер боится без биша не затащить чтоль, тебе понылся? Че такая паника, что биша забрали?
да наташ ты же понимаешь что ***** на биша)))
дело немного в другом

EkcTe3u off
Кинля off
Garazon off
Last edited by UnderLine_renamed_667133_17122019; 04.10.2011 at 21:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2011, 21:43
бизнес заипцом :)
Old 04.10.2011, 21:44
http://file.karelia.ru/r89zfd/ vobwem 2 party ph nepolnix (vsego 2 DD, ya i garazon) protiv 4-ex party AM ;)
Old 04.10.2011, 21:45
AeroNa
Guest
Originally Posted by UnderLine:
да наташ ты же понимаешь что ***** на биша)))
дело немного в другом
Да я то понимаю что пофик, не понимаю только вот таких выпадов со стороны неадекватных бишей, которых по сути это даже не касается....
P.S. Как дела то Райн?)
Old 04.10.2011, 21:47
а че вы вообще в пх поперлись то? впадлу перечитывать тонны мусора
Old 04.10.2011, 21:47
я был на бише. в пати 7 человек и мой гном, биш был неплохой такой буст для этой пати. А вы боялись не затащить потому что я был на доме?

Обидно просто мне, наконец пвп и у меня отобрали вот так вот чара, которым я мог хоть что-то сделать в бою, ладно бы накапали дому после пвп

Old 04.10.2011, 21:49
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
неадекватных бишей
Old 04.10.2011, 21:50
Originally Posted by HIM'era:
ему еще до етого говорили
Когда до этого? Доминуса заинвайтили в ПХ в хантере, прыгнули на мост и на Дома уже кто то заходит. Да и шо ты мне рассказываешь с Домом только что Раян говорил.
Дело не в том что Дом забрал биша. Это его биш че хочет пусть то с ним и делает. А дело в том что это было с вашей подачи после того как вы 2 раза получили в ебачь и вчера кстати тоже раза 2 получили. Убить не можем ну хоть поднасрем. Вы тут на меня ****ите, а сами в гавне. Из-за каких то обид вдаваться к таким действиям как то не айс.
Old 04.10.2011, 21:54
AeroNa
Guest
Originally Posted by Zaken:
я был на бише. в пати 7 человек и мой гном, биш был неплохой такой буст для этой пати. А вы боялись не затащить потому что я был на доме?

Обидно просто мне, наконец пвп и у меня отобрали вот так вот чара, которым я мог хоть что-то сделать в бою, ладно бы накапали дому после пвп
Турка, я вообще ничего не боюсь А что касается отобрали чара и накапали дому после пвп... Накапали какое-то кривое слово в этой ситуации, простое стечение обстоятельств, смена пасса от биша была неизбежна, просто произошло это именно в этот момент.

Когда до этого? Доминуса заинвайтили в ПХ в хантере, прыгнули на мост и на Дома уже кто то заходит. Да и шо ты мне рассказываешь с Домом только что Раян говорил.

Дело не в том что Дом забрал биша. Это его биш че хочет пусть то с ним и делает. А дело в том что это было с вашей подачи после того как вы 2 раза получили в ебачь и вчера кстати тоже раза 2 получили. Убить не можем ну хоть поднасрем. Вы тут на меня ****ите, а сами в гавне. Из-за каких то обид вдаваться к таким действиям как то не айс.
Я одного понять не могу, чего ты так впрягаешься во все это? Борец за правду? Я бы поняла если бы Равер слюной исходил, а то ты... Никто никому поднасрать не пытался, мысли даже такой не было. И по поводу того кто в говне и кто говно можно рассуждать бесконечно. Кучу доводов могу привести. Оно тебе надо? Повторю еще разок, если ты не видишь сообщения, разговор с Домом состоялся еще позавчера, а совсем не сегодня после пвп, как ты хочешь убедить в этом всех и себя самого.
Old 04.10.2011, 21:57
Турка, я вообще ничего не боюсь А что касается отобрали чара и накапали дому после пвп... Накапали какое-то кривое слово в этой ситуации, простое стечение обстоятельств, смена пасса от биша была неизбежна, просто произошло это именно в этот момент.
неужели вы думали, что это последнее пвп?? ПОЧЕМУ В ЭТОТ МОМЕНТ??
блин, сколько я ебашил в пати грома, и тут такая фигня, это просто ппц обидно
накапали очень хорошее слово в этой ситуации

Old 04.10.2011, 21:58
ой да поху й уже на биша этого забрал забрал его право . детская ху ня какая то нехочу чтобы он был в пх и т д ...
вы меня улыбаете юнные гоха троли. повылазили аж че то
Old 04.10.2011, 21:58
Gvo
Guest

Все,что ты можешь сделать в пвп чаром,это засрать это самое пвп,особенно бишом,шлюшка
Old 04.10.2011, 21:59
Originally Posted by Gvo:
Все,что ты можешь сделать в пвп чаром,это засрать это самое пвп,особенно бишом,шлюшка
у меня щас норм комп и я могу тащить даже двумя бишами

Old 04.10.2011, 22:01
Когда до этого?
когда вы еще ливнули с АМ и када на споте кариков делили спот РАверы и мы, тогда уже ему Гром сказал

Originally Posted by viper23:
Я вобще хз как в мувиках дагеры магов валят
Или они не знают что такое вортекс?
Old 04.10.2011, 22:02
надо было меня позвать, а то я забыл уже какие кнопки у меня есть, мастерство по 5кк все скилы +30 уже =\

Old 04.10.2011, 22:02
AeroNa
Guest
неужели вы думали, что это последнее пвп?? ПОЧЕМУ В ЭТОТ МОМЕНТ??
блин, сколько я ебашил в пати грома, и тут такая фигня, это просто ппц обидно
накапали очень хорошее слово в этой ситуации
а сколько Гром ебашил в пати и что в итоге? Давай не будем вспоминать о том что было, уныло и противно. Исход то по любому очевиден. Поднасрали вы, поднасрали вам, закономерность....
Old 04.10.2011, 22:08
а сколько Гром ебашил в пати? Давай не будем вспоминать о том что было, уныло и противно. Исход то по любому очевиден.
Лол, щас Райн рассказал при каких причинах Гром ливнул. Это называется зажрался.
Поднасрали вы, поднасрали вам, закономерность....
Тоесть вы признали что наябидничали Дому и тем самым поднасрали
Posting Rules