Это скилл уже не актуален так, как финалка ДД ветки. = )
Я закончил играть когда кап был 50 лвл и тогда этот скил был мега актуальным. Эх помню пачки крабов фармищих кровку, мммм..... , вкусных заливных офицеров.... У меня даже где то скрин сохранился как я слил за раз четверых заливающихся офицеров.
Я закончил играть когда кап был 50 лвл и тогда этот скил был мега актуальным. Эх помню пачки крабов фармищих кровку, мммм..... , вкусных заливных офицеров.... У меня даже где то скрин сохранился как я слил за раз четверых заливающихся офицеров.
Держи свою хрень обратно, ты то что требовалось не привел, чтобы ими разбрасываться.
Ну уж извини, у меня хила не было Играл только, когда заходил за подругу (она в ДД ветке) в ночные дреды, поэтому знаю приблизительно.
Quote:
Originally Posted by lanevn
Originally Posted by lanevn:
А вот за инициативу у чанта получи опять своих фейспалмов - в дд ветке он может в станах держать почти как закл в фире + повышенная скорость, а с ураганом еще как повышенная. Для того же сина это гораздо более тяжелый противник, чем хил.
ЛОЛ, я это и написал - читай внимательнее - что в дд билде в м. резе убьёт разве что сина или СМа
Quote:
Originally Posted by Eerthion
Originally Posted by Eerthion:
У меня был топ асмо ПВП пак Гарdарики.
Пока я пол моей консты не забило (через месяц-полтора после открытия)
Твыою ж мать. Сколько себе говорил - раздел Айона плохо на меня влияет. Сколько зарекался не заходить больше. В итоге оплатил акк, гоняю своим магом 35го левела и луком 50м) Я вас ненавижу.
Твыою ж мать. Сколько себе говорил - раздел Айона плохо на меня влияет. Сколько зарекался не заходить больше. В итоге оплатил акк, гоняю своим магом 35го левела и луком 50м) Я вас ненавижу.
Давайте обсудим этот вопрос. Я сам его ненавижу, но что то заставляет туда возвращаться.
Вот и хочется понять, почему ненавидим и всё же возвращаемся.
Сам себя ловил не однократно на мысли что в процессе игры ищу к чему придраться. Играю, хорошо одеваюсь, достигаю 55 лвла, начинает тошнить, продаю чара, порой продаю чара раньше. Через некоторое время опять возвращаюсь в игру.
Не думаю что это от того что нет альтернативы. Может быть Aion не плох, но чего то ему не хватает?
Мдаа ... не на тебя одного.
У меня полегче вариант - вчера на какой-то фришке зарегался от скуки.
Он и так сейчас практически неубиваем
Мой старый новый син на гардарике это подтвердит.
Может твой старый новый син на гардарике и ники этих неубиваемых хилов приведет? Там последний хил, принадлежащий к топ игрокам продался с выходом патчноутов 1.9 и правильно сделал.