мне просто интересно. Вы шарите же.
Вот вам были мои фотки в качестве исходника. Если буду жрать гейнер и заниматся в зале норм, то выложите тело, примерно какое у мея в таком случае будет.
Вот вам были мои фотки в качестве исходника. Если буду жрать гейнер и заниматся в зале норм, то выложите тело, примерно какое у мея в таком случае будет.
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by SoN1c
Originally Posted by SoN1c:
от маслтэка гейнер стоит 2.2 и в нем 10 порций гыгы
да мне *****, весь подоконник этими ёбаными порошками уставлен. мать уже спрашивает только, опять это говно жрёшь?
Last edited by default da; 19.09.2011 at 14:42.
Reason: Добавлено сообщение
Мне тут недавно витамин C в растворимых таблетках дали, растворяешь ее и пьешь, а вкус такой охyенный, я штук 10 за день съел (при норме 1 в день). У мну даже вопрос возник от какого кол-ва витамина С можно протянуть ноги
Мне тут недавно витамин C в растворимых таблетках дали, растворяешь ее и пьешь, а вкус такой охyенный, я штук 10 за день съел (при норме 1 в день). У мну даже вопрос возник от какого кол-ва витамина С можно протянуть ноги
аскорбинка?
шучу, сам такой штукой упарывался в детстве