подскажите, как сделать, чтобы в аддоне KuiNameplates вместо вопросительного знака было имя чара. Там видимо что-то со шрифтом, но как поменять его я ненашел. И еще: есть ли у этого аддона аналог?
подскажите, как сделать, чтобы в аддоне KuiNameplates вместо вопросительного знака было имя чара. Там видимо что-то со шрифтом, но как поменять его я ненашел. И еще: есть ли у этого аддона аналог?
ап
Закинь эти шрифты в папку \Interface\AddOns\Kui\media\f
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...
Originally Posted by GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Есть ли аддон, который позволяет делать на время прозрачными панели стандартные нижние и боковые. Но, что бы когда делаешь mouse over панель снова становилась заметной.
Или может быть что бы панели "уезжали" / "выезжали" при наведении мыши.
Есть ли аддон, который позволяет делать на время прозрачными панели стандартные нижние и боковые. Но, что бы когда делаешь mouse over панель снова становилась заметной.
Или может быть что бы панели "уезжали" / "выезжали" при наведении мыши.
Что за каст бар такой тонкой полоской, обычно в стримах у танков и хилов.
solomoonx: КИК *ЛЯТЬ
solomoonx: КИК НАЖМИ СYКА ХОТЬ РАЗ
Razorlight:а прикинь этот варлок стоит под каином фейкает
Razorlight:и думает "ниhуя скилл, вообще не ведется"
Last edited by Envenomovna_renamed_735860_16022020; 13.09.2011 at 09:26.
Всем привет подскажите, как через MoveAnything редактировать Nameplate(полоску хп), возможно ли это?
А так же, сущ-ет ли аддон меняющий дефолтные полоски ------- под цвет класса, или же изображения класса над "полоской"... http://s56.radikal.ru/i152/1109/a3/cbaa6972a335.jpg
Ищу аддон который показывает кд скиллов большими цифрами на панели.(не Sexycooldown)
Так же хотелось бы узнать как называется аддон который над головой врага в квадратике время действие cheap shot`a и kindey shot`a.
Также нужен аддон который показывает по бокам полоски с хп/мп/и т.д (сори заранее если подобные вопросы уже "всплывали в данной теме,проглядел"