Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 18.06.2011, 18:21
Re: Поиск аддонов!
Подскажите плз, на battle.net и Wowhead у меня отображаеца красивая модель персонажа (там где примерочная) а в игре все выглядит ужасно талии у персов как у 100 летних дубов. Вот и созрел вопрос есть ли аддон изменяющий это, и как настроить игру чтобы глаз радовала. Клиент у меня чистый аддонов нет, заранее спс
Old 18.06.2011, 18:34
Не пробовал в игре настройки на максимум поставить (если, конечно, комп тянет)?

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 19.06.2011, 11:40
SoulBreakDOG
Guest
не найти на курсе ни одного аддона с интересным комбат текстом, как на 335 был nice damage, и аддон для отслеживания кд таргета и фокуса если не сложно :)
Old 19.06.2011, 12:01
Kotty
Guest
laFont
Juked

По поводу отслеживания кдшек противника, я бы еще посоветовала отличный аддон Icicle, при включенных неймплетах он отображает экд прямо на них.
Old 19.06.2011, 16:57
SoulBreakDOG
Guest
Old 19.06.2011, 18:21
Barrt
Guest
Originally Posted by Barrt:
Нужен аддон рабочий 4.1 для пользования каналами торговли\лфг вне городов, есть такой?
Ап!
Old 19.06.2011, 19:10
Kotty
Guest
есть такой?
Нет.
Old 20.06.2011, 20:37
SoulBreakDOG
Guest
Originally Posted by Kotty:
laFont
Juked

По поводу отслеживания кдшек противника, я бы еще посоветовала отличный аддон Icicle, при включенных неймплетах он отображает экд прямо на них.
Icicle их конечно показывает, но там чёрт разберёшь что за скилл, на экране ноута :)
комбат текст не изменился с LaFont-ом, не подскажете ещё чтонибудь?
да, и подскажите почему DoomCooldownpulse выдаёт в окне включения\выключения аддонов, что как будто бы он устарел, хотя везде прописана версия 4.1?
Old 20.06.2011, 23:18
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Issue reason: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Issue reason: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Issue reason: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Originally Posted by SoulBreakDOG:
Icicle их конечно показывает, но там чёрт разберёшь что за скилл, на экране ноута :)
комбат текст не изменился с LaFont-ом, не подскажете ещё чтонибудь?
да, и подскажите почему DoomCooldownpulse выдаёт в окне включения\выключения аддонов, что как будто бы он устарел, хотя везде прописана версия 4.1?
Вместо Lafont: gFont <> Bloodyfont <> Font Damage Changer в любой из этих аддонов можно запихать свой шрифт.
CD: Enemy CD and Interrupt Bar
DoomCooldownpulse: перепиши версию аддона на 40100 и показывать что он устарел не будет.
Old 21.06.2011, 01:32
SoulBreakDOG
Guest
Originally Posted by Myth:
Вместо Lafont: gFont <> Bloodyfont <> Font Damage Changer в любой из этих аддонов можно запихать свой шрифт.
CD: Enemy CD and Interrupt Bar
DoomCooldownpulse: перепиши версию аддона на 40100 и показывать что он устарел не будет.
оп шрифтам: понял по каким тегам искать, больше понравился JacintoFont
за кд спасибо )
Old 21.06.2011, 16:12
1. в поисках аддона, с помощью которого видоизменяются иконки персонажей.. либо пишется кто это - хант маг или рога.. (прямо над персонажем)
2, с помощью какого аддона можно общаться с противоположной фракцией, говорят, существовал такой, но найти так и не смог, может он вообще не существует? (общатся имеется ввиду не жестами, а набором с клавиатуры)
Old 21.06.2011, 23:41
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Issue reason: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Originally Posted by Nasmork:
1. в поисках аддона, с помощью которого видоизменяются иконки персонажей.. либо пишется кто это - хант маг или рога.. (прямо над персонажем)
2, с помощью какого аддона можно общаться с противоположной фракцией, говорят, существовал такой, но найти так и не смог, может он вообще не существует? (общатся имеется ввиду не жестами, а набором с клавиатуры)
1) Не могу понять что тебе надо. NamePlates ?
2) Не было и не будет.
Old 23.06.2011, 20:19
a2019
Guest
Нужен аддон рабочий 4.1 для пользования каналами торговли\лфг вне городов, есть такой?
/2 торговый TradeForwarder
/4 лфг LFG Forwarder
*нужно чтобы этот аддон был установлен не только у вас но и у других людей. находясь в городе они автоматически линкуют чат всем, у кого есть аддон.
/lfw list - показывает у кого стоит этот аддон из вашей фракции

** торговый аддон вроде не работает на РУ реалмах. но лфг аддон работает отлично 100%
Old 23.06.2011, 21:47
Ch3ster
Guest
как называется вот этот аддон показывающий прок ледяных пальцев или заморозки мозгов у мага
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Безимени-1.jpg
Views:	131
Size:	431.0 KB
ID:	72579  
Old 23.06.2011, 22:18
Стандартный близзардовский PowerAuras.

Old 24.06.2011, 06:10
Ch3ster
Guest
А не подскажите где скачать такие же текстуры для Power Auras(просто хочу такиеже :D)
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Безимени-1.jpg
Views:	66
Size:	431.0 KB
ID:	72590  
Old 24.06.2011, 23:35
Originally Posted by Ch3ster:
А не подскажите где скачать такие же текстуры для Power Auras(просто хочу такиеже :D)
дефолтные Близзардские текстуры.
Old 27.06.2011, 12:16
InvisiblePlotva
Guest
Юзал Fu_Barы долгое время и отказываться вообще не хочу, но все больше и больше аддонов из этой серии вызывают ошибки или просто отказываются нормально работать. Что то конечно сменил на fortress+broker но все равно основную массу баров хочу оставить Fu. Отсюда вопрос: есть ли где какие нибудь максимально рабочии версии, быть может старые, т.к. обновления я на сколько понял, прекратились. В особенности интересуют Fu_Durability, Fu_Garbage, да и любые нормально работающие в принципе.
Old 28.06.2011, 01:12
Meff
Guest
Ищу аддон на экшнбары:

- С возможностью растаскивать иконки поштучно от общей панельки (дабы кнопки на экране можно было расставить хаотично, а не в линию)
- Круглые иконки
- Возможность биндить
(Короче чтобы можно было сделать Арт в фотошопе и специально для него подогнать интерфейс, тоесть расставить кнопки в специально заготовленные на рисунке места)
Old 28.06.2011, 01:22
Не уверена, что это искомое, но..

Macaroon!

Или стандартные наборы типа доминоса в обработке ButtonFacade - ButtonaFacade: Trinity

Old 28.06.2011, 10:25
Originally Posted by Meff:
Ищу аддон на экшнбары:

- С возможностью растаскивать иконки поштучно от общей панельки (дабы кнопки на экране можно было расставить хаотично, а не в линию)
- Круглые иконки
- Возможность биндить
(Короче чтобы можно было сделать Арт в фотошопе и специально для него подогнать интерфейс, тоесть расставить кнопки в специально заготовленные на рисунке места)
В Бартендере 10 панелек, которые можно сделать на 1-2 кнопки, забиндить и расставить туда, куда тебе надо
Old 29.06.2011, 10:25
У меня монитор с узким экраном, и когда-то стоял аддон, который теперь не могу найти.
Он, добавляя черные полосы внизу и сверху картинки, делает изображение широкоэкранным. Суть тут даже не в ширине экрана, а чтобы появилось под бары/чат/сумки/карту и прочее свободное место, не загораживающее картинку из игры. Тот аддон назывался как-то вроде Apperture. Посоветуйте какой аддон это умеет.
Old 29.06.2011, 11:02
Meff
Guest
Это умеет делать BTex, Titan, kgpanels, еще Bartender если не ошибаюсь... и вот у меня сейчас стоит SunnArt
Вообще все они позволяют добавлять картинку, но можно и оставить поле просто черным.

Вот например сейчас настраиваю, ещё сырое

И у меня вопрос: нужен аддон который позволит таскать юнит фреймы (свой, таргета, таргет оф таргета... а рейд и пати не обязательно) так чтобы ничего лишнего...Ну и соответственно не изменяя их внешне, т.к. классические устраивают.
Old 29.06.2011, 11:55
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Originally Posted by Meff:
И у меня вопрос: нужен аддон который позволит таскать юнит фреймы (свой, таргета, таргет оф таргета... а рейд и пати не обязательно) так чтобы ничего лишнего...Ну и соответственно не изменяя их внешне, т.к. классические устраивают.
MoveAnything

И чем не устраивать стандарнтый анлок юф ?
Old 29.06.2011, 12:39
Meff
Guest
Можно поподробнее про "стандартный анлок юф"?) Ничего найти не получилось, как полное название?

Posting Rules