Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 28.05.2011, 16:21
ErgotPro
Guest
Re: Поиск аддонов!
Подскажите, как называется этот аддон или посоветуйте его аналог для отображения длительности дебаффа с возможностью обновления по клику.
Old 28.05.2011, 16:27
Kpokyc69
Guest
Подскажите как выставить, или аддон какой чтобы иконка заклинания краснела полностью, если далеко до цели.
Old 28.05.2011, 17:10
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Issue reason: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Issue reason: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Issue reason: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Originally Posted by ErgotPro:
посоветуйте его аналог для отображения длительности дебаффа с возможностью обновления по клику.
Попробуй DotTracker
Originally Posted by Kpokyc69:
Подскажите как выставить, или аддон какой чтобы иконка заклинания краснела полностью, если далеко до цели.
tullaRange
Old 28.05.2011, 17:29
Kpokyc69
Guest
Myth
Огромное тебе спасибо за присутствие в этой теме!
Old 28.05.2011, 19:33
Avadey
Guest
Добрый день всем.
Ищу аддон, который бы работал с черным списком и оповещал игрока о наличии совпадений (если таковы имеются) между черным списком и игроком в группе.

P/S/ Пока только нашел аддоны, которые дают возможность добавлять комментарии к заблоченым.
Old 28.05.2011, 20:22
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Issue reason: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Originally Posted by Avadey:
Добрый день всем.
Ищу аддон, который бы работал с черным списком и оповещал игрока о наличии совпадений (если таковы имеются) между черным списком и игроком в группе.
Black List
Old 28.05.2011, 21:30
Avadey
Guest
Myth
Спасибо, но это немного не то.
Он дает возможность добавить комментарий к каждому заблокированому, но если добавляюсь в пати, приходится все равно перепроверять (сверять со списком), хотя мб у меня некорретно работает.

upd: Хотя вот перечитал описание
Quote:
For people of the same faction, think about ninjas (for example people that need objects useless for them), or people that use blasphemies insted of commas, or who leaves a party without reason, or "bad player", etc.
Ушел перепроверять.
Old 28.05.2011, 21:38
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
^ Другая строчка из описания, которая как я понял и требовалась.
Quote:
Optionally automatically warns you with sound and a screen message when a blacklisted person is moused over, in a group or raid with you, or in your guild.
Можешь еще попробовать: Karma, Vanas KoS, HoloFriends
Old 28.05.2011, 21:47
Avadey
Guest
Myth, угу, хз как оно там оповещает. Тестил прошлый раз, ничего не происходило. Возможно, нужно также указывать сервер или еще что. Попробую так: добавлю в блок, перезагружу клиент, посмотрю. Спасибо за аддон =^:^= . Успехов
Old 28.05.2011, 21:56
Kpokyc69
Guest
Vanas KoS у меня стоит, там просто правой кнопкой на фрейме игрока и добавляешь в хорошие или плохие, довольно интересный аддон, когда качаешься запоминать обидчиков, а потом им мстить и всякое такое, да и предупреждает когда враг рядом или друг когда мимо пробегает.
Old 28.05.2011, 22:15
Avadey
Guest
Kpokyc69, та я не обидчивый =)
Пока что не ущимляли и дропнувшейся шмоткой. Но иногда попадаю в пати, где к примеру ДД лутает шмот танка или хант лутает на последнем босе все подряд. Шанс того, что встречу их, практически "0", но и наступать на грабли дважды не хочется, как вы понимаете.
Myth - отдельная благодарность. Kpokyc69 - спасибо за совет.
Old 28.05.2011, 23:07
Offtopic: Что такого, если дд собирает оффспек на танка?

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 29.05.2011, 11:53
Originally Posted by Maxan:
Не то, мне надо смерть озвучивать, мой умел при смерти члена рейда выдавать от чего умер краб и сколько получил дамага, не надо в логи лезть.
fatality
в чат выдает от чего умер, сколько получил в общем и сколько "лишнего" + можно кликнуть на абилку от которой умер и посмотреть что она делает.

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Old 31.05.2011, 04:27

С гладиусом проблема - видите слева от тест фреймов иконки с диминишингами?
На них, вместо приличных дробных чисел аля 1/2 стоят какие то левые буквы и значки. Как вернуть цифры?
Мб кто нибудь сталкивался.

Еще очень интересует аддон, который добавлял бы иконки моих абилок к цифрам дамага, вылетающих из вражин. Чтобы было нагляднее видно, что сколько бьёт.
Конечно подобная вещь реализована в msbt или его аналоге, но мне бы хотелось чтобы именно с дефолтным интерфейсом работало.
Last edited by Painter_renamed_571628_14112024; 31.05.2011 at 05:19.
Old 31.05.2011, 12:23
Бихоно
Guest
+1
где можно скачать гладиус с рабочим трекером диминишинга?
Old 31.05.2011, 12:33
Barrt
Guest
Есть ли такой аддон, который позволяет сканировать аукционы по имени того, кто их объявил?
Old 31.05.2011, 14:30
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Originally Posted by Painter:
На них, вместо приличных дробных чисел аля 1/2 стоят какие то левые буквы и значки. Как вернуть цифры?
Скорее всего это проблема локализации аддона т.к. на eu все нормально.

Originally Posted by Painter:
Еще очень интересует аддон, который добавлял бы иконки моих абилок к цифрам дамага, вылетающих из вражин. Чтобы было нагляднее видно, что сколько бьёт.
Конечно подобная вещь реализована в msbt или его аналоге, но мне бы хотелось чтобы именно с дефолтным интерфейсом работало.
В любом случаи придется ставить какой-то аддон комбат текста (msbt, skt, parrot и тд.), другое дело что почти каждый можно настроить так, чтобы он отображался как стандартный только с картинками. Либо поставить окошечко с комбат логом. EavesDrop

Originally Posted by Barrt:
Есть ли такой аддон, который позволяет сканировать аукционы по имени того, кто их объявил?
Auctioneer Suite
Old 31.05.2011, 17:08
Подскажите, пожалуйста, аддон для танка хороший, позволяющий со слакерским удобством следить за агро по членам группы.
Раньше я использовал TauntMaster, но он перестал обновляться. (

абилка, которая снижает входящий урон по по области © CrazyRoot
Old 31.05.2011, 18:08
Бихоно
Guest
Originally Posted by Бихоно:
где можно скачать гладиус с рабочим трекером диминишинга?
Old 31.05.2011, 18:16
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Originally Posted by Suriken:
Подскажите, пожалуйста, аддон для танка хороший, позволяющий со слакерским удобством следить за агро по членам группы.
Раньше я использовал TauntMaster, но он перестал обновляться. (
Пробуй VuhDo
Old 31.05.2011, 21:16
ErgotPro
Guest
Подскажите аддон заменяющий стандартный кружок под ногами выбранной цели на более наглядный. Или в идеале на стрелочку над головой моба. А то в масс треше фиг поймеш по кому лупиш.
Old 31.05.2011, 22:58
Myth спасибо за помощь.
Old 31.05.2011, 23:06
ИванИваныч
Guest
здраствуйте не могу найти гладиус для 4.1.0 везде пишут 4.1.0 а на самом деле для 4.0.6 бета версия 16 как то так на самом сайте курсе клиент тока для 4.0.6 качал не идет!! пишет устарело!где скачать????? сслыкуууу плиз
Old 31.05.2011, 23:35
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Originally Posted by ИванИваныч:
здраствуйте не могу найти гладиус для 4.1.0 везде пишут 4.1.0 а на самом деле для 4.0.6 бета версия 16 как то так на самом сайте курсе клиент тока для 4.0.6 качал не идет!! пишет устарело!где скачать????? сслыкуууу плиз
Нету, если только чей-нибудь самопал, и то что оно устарело, не значит что оно не работает. В окне выбора персонажа нажать на "Модификации" поставить галку на "Устаревшие модификации"
Old 01.06.2011, 12:00
ИванИваныч
Guest
да я ставил галочку! захожу на арену а его нету...я качал с сайте курсе аддонов, качал с вовджипи и т.д. все равно не идет даже с галочкой

Posting Rules