по теме я давным давно забыл чо писал и текст твой тоже не читал
Что, собственно, и требовалось доказать. Всё, что ты сделал - это просто увидел красную тряпку и замычал. Всё дальнейшее - лишь корявые попытки затереть этот агрокосячок.
В следующий раз, если возникнет желание подловить меня на моих же постах и гордо запостить в ответ на них фейспалм, изволь их читать хотя бы. А ещё лучше - читать внимательно. Иначе придётся выглядеть идиотом.
Что, собственно, и требовалось доказать. Всё, что ты сделал - это просто увидел красную тряпку и замычал.
В следующий раз, если возникнет желание подловить меня на моих же постах, изволь из читать хотя бы. А ещё лучше - читать внимательно.
Что можно еще обсуждать в теме чантеров,кроме как фейспалмы и попытки Лока оправдать свою правоту и набить пк
Речь не идёт о моей правоте. Речь идёт исключительно о том, что этот организм, офтопящий на протяжении уже двух страниц, допустил грубую ошибку, а теперь не желает её признать, или хотя бы незаметно съехать с темы.
Что можно еще обсуждать в теме чантеров,кроме как фейспалмы и попытки Лока оправдать свою правоту и набить пк
Добавлено через 27 секунд
Quote:
Originally Posted by Lok'Narad
Originally Posted by Lok'Narad:
Речь не идёт о моей правоте. Речь идёт исключительно о том, что этот организм, офтопящий на протяжении уже двух страниц, допустил грубую ошибку, а теперь не желает её признать, или хотя бы незаметно съехать с темы.
Last edited by Paul Heiko_renamed_696263_05122020; 13.09.2011 at 00:32.
Reason: Добавлено сообщение
То есть тебе в принципе не важно, что всем очевидна твоя ошибка? Главное отпираться до конца, так?
п.с.: ну ка запости ещё один фейспалм, если согласен с предположением выше.
а че их обсуждать )0 это вон ДДхам надо решить кто гнуть будет )) а саппорт он никуда не денется )
Сапорт дело тоже непростое. Очень даже сложное, я бы сказал. Вот тебя хотя бы взять - тебе до сих пор, например, не ясно: Энчантер файтер, или мистик. Не, тут для обсуждения непочатый край.
Сапорт дело тоже непростое. Очень даже сложное, я бы сказал. Вот тебя хотя бы взять - тебе до сих пор, например, не ясно: Энчантер файтер, или мистик. Не, тут для обсуждения непочатый край.
Хорошо. По одному вопросу мы хотя бы разобрались. Теперь, по крайней мере, ясно, что для тебя, в принципе, важнее оставаться правым прежде всего. Причём любой ценой. Ок перейдем к следующему пункту нашей программы. Благо используемый тобой язык смайликов вполне подходит для общения на эту тему. Запости ка ещё один фейспалм, если не против продолжить.
Добавлено через 5 минут
Ну так чё там?
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 13.09.2011 at 00:42.
Reason: Добавлено сообщение
Хорошо. По одному вопросу мы хотя бы разобрались. Теперь, по крайней мере, ясно, что для тебя, в принципе, важнее оставаться правым прежде всего. Причём любой ценой. Ок перейдем к следующему пункту нашей программы. Благо используемый тобой язык смайликов вполне подходит для общения на эту тему. Запости ка ещё один фейспалм, если не против продолжить
Замечательно. Итак, продолжим.
Думаю основная твоя проблема заключается всего лишь в невнимательности и недопонимании написанного другими. Если имеет место быть только это, то всё ещё не так плохо и вполне поправимо. Всего-то и нужно, что разжевать непонятый материал подробнее. Чем и займемся. Ну, если ты, конечно, не против. Фейспалм, или не фейспалм?
Замечательно. Итак, продолжим.
Думаю основная твоя проблема заключается всего лишь в невнимательности и недопонимании написанного другими. Если имеет место быть только это, то всё ещё не так плохо и вполне поправимо. Всего-то и нужно, что разжевать непонятый материал подробнее. Чем и займемся. Ну, если ты, конечно, не против. Фейспалм, или не фейспалм?