Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 12.09.2011, 16:25
Re: League of Legends
что за анимедрочерство развели тут?
Old 12.09.2011, 16:43
Originally Posted by M@rshall:
что за анимедрочерство развели тут?
совсем распаясались. Надавай пиз*дюлей, выгоняй е*баных анимешников из темы

F2P и кеш-шоп, не влияющий на баланс
Old 12.09.2011, 16:59
Originally Posted by shostlycure:
Надавай пиз*дюлей, выгоняй е*баных анимешников из темы
Мазохист

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 12.09.2011, 17:06
Originally Posted by Repus:
Ок. Но... это типо нормально, что 1 чамп может заваншотить другого 1 скиллом? Не в лейте, даже без офигенной сборки, просто бац и убить другого за 1 сек? Почему все тогда не играют за кайл? Это можно хоть как-нибудь контрить, кроме как навалиться на нее всей командой и попытаться убить за пару секунд?
Нормально. Бывает попадется вейгар в противники и выносит игру даже не дав времени баньшу собрать. Контрятся такие чемпы баньшой, резистами+хп, фокусом. За кайли играть очень сложно против игроков которые знают её способности, да и ваншотнуть ей крайне трудно. По прикидкам для этого надо грасп, личбейн, шапка и много пенетры, а для ап-саппорт сборок очень трудно столько голды набрать даже к началу лейта, если не фидят конечно.
Old 12.09.2011, 17:09
Originally Posted by Hymera:
Нормально. Бывает попадется вейгар в противники и выносит игру даже не дав времени баньшу собрать. Контрятся такие чемпы баньшой, резистами+хп, фокусом.
Кассадином такие ваншоты контрятся

Old 12.09.2011, 17:54
Нормально. Бывает попадется вейгар в противники и выносит игру даже не дав времени баньшу собрать. Контрятся такие чемпы баньшой, резистами+хп, фокусом. За кайли играть очень сложно против игроков которые знают её способности, да и ваншотнуть ей крайне трудно. По прикидкам для этого надо грасп, личбейн, шапка и много пенетры, а для ап-саппорт сборок очень трудно столько голды набрать даже к началу лейта, если не фидят конечно.
У кайл не было и половины такой сборки, ничего из этого насколько я помню не было. Ваншотила только в путь. Очень сложно? Не знаю, после патча кайл это какая-то имба по моему, no-скилл 1 хит киллер.

Вейгар совсем другое. Там надо все аблилки кастануть, а не 1 скилл, как у кайл.

Originally Posted by Elusive:
чсв за пределами этой галактики
Old 12.09.2011, 17:56
Вейгар совсем другое. Там надо все аблилки кастануть, а не 1 скилл, как у кайл.
А разница? Стан дал и через смарткаст прожал 3 абилки

Old 12.09.2011, 17:58
В том, что он теперь бесполезен на некоторое время. Выдал все что мог и убил, окей. Это не однокнопочный нагиб.

Old 12.09.2011, 18:03
Не знаю как можно 1й нюкой ваншоты делать. Скорее всего ты нарвался на багоюзера.

пс писец... на оффе инфа на кайли не обновлена в соответствии с патчем, чем блин риоты так заняты то, что не могут сайт в порядке содержать.
Old 12.09.2011, 18:13
Вейгар в том хентае, кстати, нормально так отжог под конец. Один из лучших моментов, когда он демонстрирует свое "орудие зла"
Old 12.09.2011, 18:27
Эт когда его МФка импотентом назвала?

Old 12.09.2011, 18:40
Она тимо обидела

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 12.09.2011, 18:44
Идите нахер отсюда, озабоченые неадекваты.
Old 12.09.2011, 18:49
Originally Posted by brrcd:
озабоченные неадекваты.

Добавлено через 43 секунды
А тимо жалко, все-таки

Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 12.09.2011 at 18:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2011, 18:51
Начинать бояться?

Old 12.09.2011, 18:57
да ну, яхз, как там кайли ваншотит. отыграл за неё дофига и до, и после патча. Е с нормальными рунами и мастери сносит стабильно по квадратику-полтора в начале игры при наличии одного доран кольца в инвентаре. а если добавить малади, нашора и вит енд, то там аое разрезалка получается просто чудовищная.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by brrcd:
Идите нахер отсюда, озабоченые неадекваты.
не могу не согласиться с этим высказыванием, мля.

Добавлено через 1 минуту
Не знаю как можно 1й нюкой ваншоты делать. Скорее всего ты нарвался на багоюзера.
или же на лаг клиента. было у меня несколько игр, когда моё здоровье не отображалось у меня на экране. вернее, оно отображалось, было постоянно полным и никак не реагировало на дамаг или увеличение его максимального запаса.
Last edited by 2DieAlone; 12.09.2011 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2011, 19:45
Originally Posted by 2DieAlone:
да ну, яхз, как там кайли ваншотит. отыграл за неё дофига и до, и после патча. Е с нормальными рунами и мастери сносит стабильно по квадратику-полтора в начале игры при наличии одного доран кольца в инвентаре. а если добавить малади, нашора и вит енд, то там аое разрезалка получается просто чудовищная.

Мм поясни, сначала ты пишешь что хз как так получалось, но в цонце, что "разрезалка чудовищная"

Здоровье отнималось нормально, это абсолютно точно, я умирал с полным 1к НР и с полными 1.3 НР при ~150 Mdef. Жаль что не юзал прогу для реплеев, я бы выложил видак.

Я сначала хотел зарепортить за багоюз, но все как-то неадекватно отреагировали на мой вопрос про ваншоты кайли, аля дно епаное и л2п. Я как-то засомневался и не стал.

Old 12.09.2011, 20:30
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Originally Posted by SmolikOFF:
Научился гуглем пользоваться?
Old 12.09.2011, 20:32
Ну я как бэ тоже за кайли люблю в нормале погонять, но как снести 1.3к хп при 150 резиста одной нюкой и одним ударом не знаю. Примерно представляю, но это омфг закуп на 600-800 ап, что для кайли почти нереально и к твоей ситуации не подходит. А когда так реагируют, я пишу в чат что то типа explain plz.
Есть еще варианты, типа на тебе была ульта влада, или любые эффекты увеличивающие входящий магдмг+понижающие резист, но это опять же теорикрафт.
Last edited by Hymera_renamed_478_11082024; 12.09.2011 at 21:27.
Old 12.09.2011, 21:09
Ну я как бэ тоже за кайли люблю в нормале погонять, но как снести 1.3к хп при 150 резиста одной нюкой и одним ударом не знаю. Примерно представляю, но это омфг закуп на 600-800 ап, что для кайли почти нереально и к твоей ситуации не подходит. А когда так реагируют, я пишу в чат что то типа explain plz.
Да, это не наш вариант, тогда на ней точно были и возможно .. не помню. На ОМФГ закуп для 1 хита не тянет. Наверное мы никогда не узнаем правду

Кто знает, на йорика были скидки вообще? Если были, то когда?

Old 12.09.2011, 21:13
Originally Posted by SmolikOFF:

Добавлено через 43 секунды
А тимо жалко, все-таки
по крайней мере, он умер от счастья
Old 12.09.2011, 21:22
Он умер от пули, которая снесла ему яйца

Old 12.09.2011, 23:51
Кто знает, на йорика были скидки вообще? Если были, то когда?
Кажется нет (не считая релизного bundle). Он совсем недавно вышел.
Old 13.09.2011, 08:32
сначала ты пишешь что хз как так получалось, но в цонце, что "разрезалка чудовищная"
разрезалка и ваншотилка - разные вещи. может, ты лагнул, пока она тебя своим E фаршировала. ваншотить она не может, но гибрид-автоатакер, а-ля ког или тимо, из неё очень неплохой.
Old 13.09.2011, 13:14
Нет. Был багоюз. Другого варианта не вижу, жалко, что не зарепортил. :3

Йорик вышел недавно? :3 это примерно когда? И как по вашему, стоит ожидать на него скидку в ближайшее время, или по опыту других новых чампов, риот такого не сделает?

В принципе еще из 6кшных чампов и скидок на них интересует кассиопея, маокай и днонивия. :3

Posting Rules