В общем-то свейна не так сложно контрить, если не попадаешь на каждый рут. С соло топа правда хер сгонишь (особенно если вражеский джанглер отдаёт ему синий), но моргана с ручками не из жопы его расщипляет.
Да чтобы в моей команде была моргана - это для меня удача -_-. Обычно она против, и если команда не очень, то начинает расщиплять все подряд.
Моргана вообще номер 1 чар в моем хейт листе. После игры со свейном думаю поставить его на 2 место. Еще не знаю, т.к. он был сильно отожран, возможно все не так страшно.
Во первых нужен игнайт. Во вторых если биться с ним 1на1, уводить его подальше от крипов/нейтралов об которых он может лечиться. Бурст/прокаст он не держит без омфг сборки, так что чемпы типа акали, ани, кассы, талона для него опасны. Вчера в нормале стояли на боте алистар и я за поппи, против свейна и малфа. До начала мида я 3 раза убил свейна и алистар один раз.
Окей. Сегодня для меня вечер открытий. Разрыв шаблона. Играл против Kyle, которая убивала меня с 1 удара при 1к+ НР и что-то около 150 Мдефа. Просто ваншотила. В деталях смерти большая часть дамага была от Е и было написано просто "Damage" не меджик и не физикал.. а просто damage.
Это был Damage. С большой буквы. Она нанесла тебе Урон. От такого Урона все сразу умирают. Ну, мне так кажется
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Так дамаг превзошел все возможные показатели, поэтому его не причислили даже к true. а на самом деле, скорее всего, просто баг
Да ладно, тебе еще ничего. Я сегодня играл с кэйтлин, откат ульты которой был равен 5 сек.
Сначала меня зафокусила вся их тима, я пытался убежать, но меня настигла ульта кэйт.
Умер чамп , я наблюдаю за мастером йи ,который пытается убежать от вражеской команды. он рводе убегает, стоит за башней, но тут.. кэйт стреляет в него с ульты. Не убила, конечно, его спас медитэйт
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
На меня орали обе команды когда я пытался выяснить в чем дело, на протяжении всего раунда, но никто из этих жопных клоунов так и не сказал, каким образом кайл ваншотила меня.
Так дамаг превзошел все возможные показатели, поэтому его не причислили даже к true. а на самом деле, скорее всего, просто баг
Да ладно, тебе еще ничего. Я сегодня играл с кэйтлин, откат ульты которой был равен 5 сек.
Сначала меня зафокусила вся их тима, я пытался убежать, но меня настигла ульта кэйт.
Умер чамп , я наблюдаю за мастером йи ,который пытается убежать от вражеской команды. он рводе убегает, стоит за башней, но тут.. кэйт стреляет в него с ульты. Не убила, конечно, его спас медитэйт
Да? А от чего же тогда? Даже написано было, что она меня убила Игнайт на меня не вешали.
И чо? Ульта-то на меня прошла. Ах, да, а откуда на речке крипы? xD
Quote:
Originally Posted by SareTh illizian
Originally Posted by SareTh illizian:
Вы такие нубы...
ты умер до прилета ульты и как следствие у ульты кейт было штафное кд в несколько секунд на юз
Да блин. Меня убила кейтлин. А атаковать во время каста ульты она вроде не умеет.
Ну ладно, как знаете
Окей. Сегодня для меня вечер открытий. Разрыв шаблона. Играл против Kyle, которая убивала меня с 1 удара при 1к+ НР и что-то около 150 Мдефа. Просто ваншотила. В деталях смерти большая часть дамага была от Е и было написано просто "Damage" не меджик и не физикал.. а просто damage.
там гибридный дамаг, ад+ап, вот оно и пишет без расшифровки.
Ок. Но... это типо нормально, что 1 чамп может заваншотить другого 1 скиллом? Не в лейте, даже без офигенной сборки, просто бац и убить другого за 1 сек? Почему все тогда не играют за кайл? Это можно хоть как-нибудь контрить, кроме как навалиться на нее всей командой и попытаться убить за пару секунд?