Re: Я разжирел - как похудеть!?
Сегодня пробежал второй раз. После двух занятий ещё рано о чём-либо говорить, просто опишу ощущаемый эффект: в течение дня после выгуливания себя ощущается недозагруженность мышц тела, постоянно хочется где-нибудь упереться в пол и начать отжиматься до появления боли в руках, постепенно проявляется знакомое всем легкое приятное побаливание, по-прежнему ощущаемое на следующий день… В течение самой пробежки пульс и дыхание поднимаются и субъективно мало изменяются между периодом бега и ходьбы. За 20 минут таких упражнений - минута бега и полторы минуты ходьбы - я преодолеваю около 3 км, если судить по яндекс-картам… Независимо от моего прогресса получаемый эффект уже вполне оправдывает эти пробежки.
Во избежание фейла очень забочусь о своих коленах и стопах, купил артру и рыбий жир, регулярно массирую ноги, купил себе кроссовки с толстой подошвой и стараюсь правильно бежать…
Добавлено через 11 минут
Ах, да, тут ещё вычитал о неплохом действии кофе, так что примерно минут за 40-50 завариваю одну кружку этого божественного напитка, кроме этого ничего с утра перед бегом не ем, пока кофеин всосётся и попадёт в кровь я начинаю что-нибудь готовить, умываюсь, бреюсь, смотрю аниму, читаю книжки, учу японский, фапаю на хентай... - в общем всё по ГОСТу.
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 11.09.2011 at 11:37.
Reason: Добавлено сообщение
|