Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
Нужна помощь. Хочу вернуться в зал. Иду на трешу в следующий Вт. До этого играю в бомжа ибо денег нет.
Кароче, как не заработать крепатуру? Как вернуться хотя бы на мои старые веса без о***ния в первые дни?
Может потягать все помелочи? Пройтись по всем тренажерам?
Это будет новый зал, я в нем ниразу не был.
Вот ты пишешь крепатура, и не понимаешь ничерта. Давай я тебе объясню ПОЧУТЬ.
Когда вот ты пойдешь ща на тренировку, ты полюбому должен будешь как следует выложиться, потому что по порядку объясняю:
1) Разрушение волокна во время тренировки активизирует лизосомы, "переваривающие" шлачий, обрывки белковых
2) Ты долго спал, поэтому лизосомы не справлятся с объемом повреждений, что ты в ТЗ хапнеш, и через сутки ты а***вший от боли будешь, это пик активности боле мощных "чистильщиков" - фагоцитов.
3) Фагоциты - клетки, живущие в межклеточном веществе и крови, основная задача которых уничтожение поврежденных тканей и чужеродных микроорганизмов, вызывают воспалительные процессы и боль в мышцах, через сутки после тренировки! (С)
И ГЛАВНОЕ: Благодаря лизосомам и фагоцитам повреждается оболочка мышечного волокна, и из нее высвобождаются клетки-сателлиты. Освободившись, клетки-сателлиты начинают цикл деления и сливаются с поврежденным волокном, увеличивая в нем количество ядер, тем самым,
повышая его потенциальную возможность в синтезе белка.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Povidlol
суммоним Орлов, Люгеров и прочих про.
хотя все эти упражнения я знаю

Посчот упражнений я ничо не скажу, ПОТОМУ ЧТО главное техника, а научить правильной технике по интернету - невозможно. Остальное гугл в помощь ему, ну и конечно он себя искалечит, потому что экономить это круто, куда проще чем заплатить за норм тренера, который поставит технику, от чего и результат будет и горбуна из нотрдама не появится очереднова