не + точно ибо штрафа нет даже если 10 бить по 300 резиста.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Смотрел мувики баракудды, около 13к цп у всех, а 27к с хиро веапона?) % 30 он дает наверное
В мувиках Баракуды чары были 99, или тот хиро был 85? Или в GoD ЦП\ХП утратило свойство расти с лвлом?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Drraug
Originally Posted by Drraug:
не + точно ибо штрафа нет даже если 10 бить по 300 резиста.
Только в пухе то не 10, а 300. Вот по идее - где дамаг должен быть выше: с нюка через 300 атрибутов по фулатрибуту от этого нюка, или по тому же безэлементальным нюком? Думаю будет как минимум не хуже. Значит это не минус. Т.е. позволяет свободно менять ауры в пвп без оглядки на тип атрибута в веапоне. Что же нас ожидает - новая эра безэлементальных магов-дебафферов\контролеров?
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 15.08.2011 at 21:11.
Reason: Добавлено сообщение
В мувиках Баракуды чары были 99, или тот хиро был 85?
Я это все понимаю, просто удивило, что цп в 2 с лишним раза больше, если не считать хиро веапон
Добавлено через 2 минуты
Просто я даже не понимаю тогда, как убить хила с такими показателями здоровья, если хил 99 будет. Даже не представляю сколько у него будет цп и хп, а если учесть, что цп он себе тоже может отхиливать, то вообще Дамаг со скилов смешной, если учесть такие показатели здоровья
Last edited by химик; 15.08.2011 at 21:10.
Я это все понимаю, просто удивило, что цп в 2 с лишним раза больше, если не считать хиро веапон
Добавлено через 2 минуты
Просто я даже не понимаю тогда, как убить хила с такими показателями здоровья, если хил 99 будет. Даже не представляю сколько у него будет цп и хп, а если учесть, что цп он себе тоже может отхиливать, то вообще Дамаг со скилов смешной, если учесть такие показатели здоровья
Только в пухе то не 10, а 300. Вот по идее - где дамаг должен быть выше: с нюка через 300 атрибутов по фулатрибуту от этого нюка, или по тому же безэлементальным нюком? Думаю будет как минимум не хуже. Значит это не минус.
ну я к тому что у скила без атрибута нет некаких преимуществ над атрибутным.
Ария.
ну я к тому что у скила без атрибута нет некаких преимуществ над атрибутным.
Главное, что бы минусов не было. Тогда ауры можно будет менять без проблем.
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by химик
Originally Posted by химик:
Мне кажется, что кроме фира там ничего более путного нет, но корни еще, как вариант, если будут лучше проходить
Суть выделил. Жди лайва и составляй реальное мнение.
п.с.: фир дамагом сбиваться будет. Это для справки, а вовсе не в качестве аргумента "не в пользу визарда".
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 15.08.2011 at 21:26.
Мне кажется, что кроме фира там ничего более путного нет, но корни еще, как вариант, если будут лучше проходить
ну замедлка еще тоже н еплохо и отталкиванеи норм)
Ария.
А чем кроме стана и поднятия можно контролить хила?
Это будущим визардам надо уже голову ломать, а не мне. Если кому-то кажется, что дебаффов\контроля на профе мало, отчего не получается кого-то там контролить, то нужно менять профу.
п.с.: вроде бы мне и не конкретно про визарда писали.
то будущим визардам надо уже голову ломать, а не мне. Если кому-то кажется, что дебаффов\контроля на профе мало, отчего не получается кого-то там контролить, то нужно менять профу.
да я просто интересуюсь, не обязательно визардом
Добавлено через 14 минут
Я вот тут подумал, если хила реально почти не убить будет то придется делать пати из 3х магов (без лучнега) и просто в ассист вместе с чантером ебашить кансел/стил и сразу хила вперед ногами. Смешанным патям какраз потрудней будет. Превращение как я понял сбивается дамагом, медуза не вариант. Получается придется делать либо чисто маг пак (3 мага), либо мб только с 1 лучником(не более). У милишников чисто вариорская патя т.к они там прилично абилками критуют, так что идея полностью разношерстной пати скорей всего фейл будет
Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
Last edited by Kerosin_renamed_650365_11032022; 15.08.2011 at 21:50.
Я вот тут подумал, если хила реально почти не убить будет то придется делать пати из 3х магов (без лучнега) и просто в ассист вместе с чантером ебашить кансел/стил и сразу хила вперед ногами. Смешанным патям какраз потрудней будет. Превращение как я понял сбивается дамагом, медуза не вариант. Получается придется делать либо чисто маг пак (3 мага), либо мб только с 1 лучником(не более). У милишников чисто вариорская патя т.к они там прилично абилками критуют, так что идея полностью разношерстной пати скорей всего фейл будет
да канцел раз в минут 5 1-2х бафов будет определенно успехом(я молчу о том чо 1 мага на себя возьмет танк и того в идеале вы снимете 6 бафов). Тк чант у варов окно, а перебафать нубл физически нереально все будет круто.
А если мы говорим о сетапе в 2 хила то как бы даже если нубл и все бафы на защиту спали хил умер его тут же реснут нубланут и бафнут.
Ария.
Я вот тут подумал, если хила реально почти не убить будет то придется делать пати из 3х магов (без лучнега) и просто в ассист вместе с чантером ебашить кансел/стил и сразу хила вперед ногами. Смешанным патям какраз потрудней будет.
Превращение как я понял сбивается дамагом,
медуза не вариант. Получается придется делать либо чисто маг пак (3 мага), либо мб только с 1 лучником(не более). У милишников чисто вариорская патя т.к они там прилично абилками критуют, так что идея полностью разношерстной пати скорей всего фейл будет
Ну встанет он тут же с чужого реса, а до отката твоего стила ещё бог знает сколько (если ты про старопрофные - тупо забудь). Тупым фокусным дамагом в GoD ничего не решить (к тому же тут проскакивало, что у магов точечный дпс не айс).
А не вариант НЕ сбивать контроль дамагом?
Учитывая то, что в пвп будет решать правильный дебафф и контроль, хорошая разношерстная пати ни при каких условиях фейлом быть не может. Для врага хуже всего, когда контроль\дебафф разнообразен, а не однотипен.
маги хотят или по старинке канцел нюк, или масивками)
Ария.
Ну встанет он тут же с чужого реса, а до отката твоего стила ещё бог знает сколько (если ты про старопрофные - тупо забудь). Тупым фокусным дамагом в GoD ничего не решить (к тому же тут проскакивало, что у магов точечный дпс не айс).
Встанет он в лучшем случае с 1-2 бафами, а так поидее нубл должен быть убран. Я и говорю что если фокусным дамагом не убить, то что делать? Контролить особо нечем
Quote:
Originally Posted by Lok'Narad
Originally Posted by Lok'Narad:
А не вариант НЕ сбивать контроль дамагом?
Собьют сопартийцы
Quote:
Originally Posted by Lok'Narad
Originally Posted by Lok'Narad:
Учитывая то, что в пвп будет решать правильный дебафф и контроль, хорошая разношерстная пати ни при каких условиях фейлом быть не может. Для врага хуже всего, когда контроль\дебафф разнообразен, а не однотипен.
так в том и дело что нет контроля. Контроль стан- на него диминишинг и он висит мало. Фир сбивается дамагом, медуза не вариант, превращение сбивается дамагом. Остается поднятие в воздух которое неизвестно как будет проходить ну или фокус по отканселенной цели (да пусть будет 2 стила за всё пвп, но зато можно сразу выключить хила)
Встанет он в лучшем случае с 1-2 бафами, а так поидее нубл должен быть убран. Я и говорю что если фокусным дамагом не убить, то что делать? Контролить особо нечем
С учетом что в лучшем случае ты скенселишь 6 бафов(а на самом деле 4-5). То у трагета походу всего 7-8 бафов?)
Ария.
Такой стил канцел как будет в годе у магов чантов... уж лучше взять в руки дагер\кастеты с пвп вставкой(чанту\танку))
Ария.
такой кенсел сродни 8ми секундным дебафам как раз - ниочемная хрень что одно что другое
посмотрим если дебафы будет неплохо проходить по фул бафу то они вполне себе полезные) Ну а канцел будет таким скилом который надо спамить по откату чтобы жизнь медом не казалась(и чанты следили за бафами) не решать он будет крайне мело.
А с таким хило и агром без дебафов пвп будет вечным.) Даже с 1 хилом...
Ария.
такой кенсел сродни 8ми секундным дебафам как раз - ниочемная хрень что одно что другое
снятие нобла и уд(ну там скилл который деф дает есть) хилера может зарешать
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by 0unce
Originally Posted by 0unce:
вы че ебанутые там откат стила (в случае с слх) можно разогнать до 3-4х секунд даже без конебафа
мы про кансел с 4 профы, там что-то около 3х минут если без дабл каста и турбо бафа на откат ебашить. С ними секунд 30-40 наверн, но это только первый стил так замутить можно
Last edited by Kerosin_renamed_650365_11032022; 15.08.2011 at 23:43.