Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Wizard
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 15.08.2011, 21:05
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Re: Goddess of Destruction: Wizard
Originally Posted by Wonderbird:
При превышении атакующего атрибута над защитным шанс дебаффа выше, чем в ситуации, когда защита >/= атаки
То есть о юзе дебаффов\контроля с нюков под другими аурами можно тупо забыть? Или 4 пухи заводить 300 х2СА?

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 15.08.2011, 21:05
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Lok'Narad:
Плюс это или минус - магам виднее.
не + точно ибо штрафа нет даже если 10 бить по 300 резиста.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 15.08.2011, 21:08
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by химик:
Смотрел мувики баракудды, около 13к цп у всех, а 27к с хиро веапона?) % 30 он дает наверное
В мувиках Баракуды чары были 99, или тот хиро был 85? Или в GoD ЦП\ХП утратило свойство расти с лвлом?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Drraug:
не + точно ибо штрафа нет даже если 10 бить по 300 резиста.
Только в пухе то не 10, а 300. Вот по идее - где дамаг должен быть выше: с нюка через 300 атрибутов по фулатрибуту от этого нюка, или по тому же безэлементальным нюком? Думаю будет как минимум не хуже. Значит это не минус. Т.е. позволяет свободно менять ауры в пвп без оглядки на тип атрибута в веапоне. Что же нас ожидает - новая эра безэлементальных магов-дебафферов\контролеров?

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 15.08.2011 at 21:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2011, 21:10
химик
Guest
В мувиках Баракуды чары были 99, или тот хиро был 85?
Я это все понимаю, просто удивило, что цп в 2 с лишним раза больше, если не считать хиро веапон

Добавлено через 2 минуты
Просто я даже не понимаю тогда, как убить хила с такими показателями здоровья, если хил 99 будет. Даже не представляю сколько у него будет цп и хп, а если учесть, что цп он себе тоже может отхиливать, то вообще Дамаг со скилов смешной, если учесть такие показатели здоровья
Last edited by химик; 15.08.2011 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2011, 21:12
Демон свободы
Крафтер
Я это все понимаю, просто удивило, что цп в 2 с лишним раза больше, если не считать хиро веапон

Добавлено через 2 минуты
Просто я даже не понимаю тогда, как убить хила с такими показателями здоровья, если хил 99 будет. Даже не представляю сколько у него будет цп и хп, а если учесть, что цп он себе тоже может отхиливать, то вообще Дамаг со скилов смешной, если учесть такие показатели здоровья

Волшебное слово "контроль".

Old 15.08.2011, 21:17
Drraug's Avatar
Мастер
Только в пухе то не 10, а 300. Вот по идее - где дамаг должен быть выше: с нюка через 300 атрибутов по фулатрибуту от этого нюка, или по тому же безэлементальным нюком? Думаю будет как минимум не хуже. Значит это не минус.
ну я к тому что у скила без атрибута нет некаких преимуществ над атрибутным.

Ария.
Old 15.08.2011, 21:21
химик
Guest

Волшебное слово "контроль".
Мне кажется, что кроме фира там ничего более путного нет, но корни еще, как вариант, если будут лучше проходить
Old 15.08.2011, 21:24
Демон свободы
Крафтер
ну я к тому что у скила без атрибута нет некаких преимуществ над атрибутным.
Главное, что бы минусов не было. Тогда ауры можно будет менять без проблем.

Добавлено через 50 секунд
Мне кажется, что кроме фира там ничего более путного нет, но корни еще, как вариант, если будут лучше проходить
Суть выделил. Жди лайва и составляй реальное мнение.
п.с.: фир дамагом сбиваться будет. Это для справки, а вовсе не в качестве аргумента "не в пользу визарда".

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 15.08.2011 at 21:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2011, 21:31
Drraug's Avatar
Мастер
ну замедлка еще тоже н еплохо и отталкиванеи норм)

Ария.
Old 15.08.2011, 21:31
п.с.: фир дамагом сбиваться будет. Это для справки, а вовсе не в качестве аргумента "не в пользу визарда".
А чем кроме стана и поднятия можно контролить хила?

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
Old 15.08.2011, 21:35
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Kerosin:
А чем кроме стана и поднятия можно контролить хила?
Это будущим визардам надо уже голову ломать, а не мне. Если кому-то кажется, что дебаффов\контроля на профе мало, отчего не получается кого-то там контролить, то нужно менять профу.
п.с.: вроде бы мне и не конкретно про визарда писали.

Old 15.08.2011, 21:50
то будущим визардам надо уже голову ломать, а не мне. Если кому-то кажется, что дебаффов\контроля на профе мало, отчего не получается кого-то там контролить, то нужно менять профу.
да я просто интересуюсь, не обязательно визардом

Добавлено через 14 минут
Я вот тут подумал, если хила реально почти не убить будет то придется делать пати из 3х магов (без лучнега) и просто в ассист вместе с чантером ебашить кансел/стил и сразу хила вперед ногами. Смешанным патям какраз потрудней будет. Превращение как я понял сбивается дамагом, медуза не вариант. Получается придется делать либо чисто маг пак (3 мага), либо мб только с 1 лучником(не более). У милишников чисто вариорская патя т.к они там прилично абилками критуют, так что идея полностью разношерстной пати скорей всего фейл будет

Last edited by Kerosin_renamed_650365_11032022; 15.08.2011 at 21:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2011, 22:17
Drraug's Avatar
Мастер
Я вот тут подумал, если хила реально почти не убить будет то придется делать пати из 3х магов (без лучнега) и просто в ассист вместе с чантером ебашить кансел/стил и сразу хила вперед ногами. Смешанным патям какраз потрудней будет. Превращение как я понял сбивается дамагом, медуза не вариант. Получается придется делать либо чисто маг пак (3 мага), либо мб только с 1 лучником(не более). У милишников чисто вариорская патя т.к они там прилично абилками критуют, так что идея полностью разношерстной пати скорей всего фейл будет
да канцел раз в минут 5 1-2х бафов будет определенно успехом(я молчу о том чо 1 мага на себя возьмет танк и того в идеале вы снимете 6 бафов). Тк чант у варов окно, а перебафать нубл физически нереально все будет круто.
А если мы говорим о сетапе в 2 хила то как бы даже если нубл и все бафы на защиту спали хил умер его тут же реснут нубланут и бафнут.

Ария.
Old 15.08.2011, 22:19
Демон свободы
Крафтер
Я вот тут подумал, если хила реально почти не убить будет то придется делать пати из 3х магов (без лучнега) и просто в ассист вместе с чантером ебашить кансел/стил и сразу хила вперед ногами. Смешанным патям какраз потрудней будет.

Превращение как я понял сбивается дамагом,

медуза не вариант. Получается придется делать либо чисто маг пак (3 мага), либо мб только с 1 лучником(не более). У милишников чисто вариорская патя т.к они там прилично абилками критуют, так что идея полностью разношерстной пати скорей всего фейл будет
Ну встанет он тут же с чужого реса, а до отката твоего стила ещё бог знает сколько (если ты про старопрофные - тупо забудь). Тупым фокусным дамагом в GoD ничего не решить (к тому же тут проскакивало, что у магов точечный дпс не айс).

А не вариант НЕ сбивать контроль дамагом?

Учитывая то, что в пвп будет решать правильный дебафф и контроль, хорошая разношерстная пати ни при каких условиях фейлом быть не может. Для врага хуже всего, когда контроль\дебафф разнообразен, а не однотипен.

Old 15.08.2011, 22:25
Drraug's Avatar
Мастер
маги хотят или по старинке канцел нюк, или масивками)

Ария.
Old 15.08.2011, 22:28
Демон свободы
Крафтер
маги хотят или по старинке канцел нюк, или масивками)
Маги хотят спама? Скажем магам "НЕТ!".

Old 15.08.2011, 23:12
Ну встанет он тут же с чужого реса, а до отката твоего стила ещё бог знает сколько (если ты про старопрофные - тупо забудь). Тупым фокусным дамагом в GoD ничего не решить (к тому же тут проскакивало, что у магов точечный дпс не айс).
Встанет он в лучшем случае с 1-2 бафами, а так поидее нубл должен быть убран. Я и говорю что если фокусным дамагом не убить, то что делать? Контролить особо нечем

Собьют сопартийцы

Учитывая то, что в пвп будет решать правильный дебафф и контроль, хорошая разношерстная пати ни при каких условиях фейлом быть не может. Для врага хуже всего, когда контроль\дебафф разнообразен, а не однотипен.
так в том и дело что нет контроля. Контроль стан- на него диминишинг и он висит мало. Фир сбивается дамагом, медуза не вариант, превращение сбивается дамагом. Остается поднятие в воздух которое неизвестно как будет проходить ну или фокус по отканселенной цели (да пусть будет 2 стила за всё пвп, но зато можно сразу выключить хила)

Old 15.08.2011, 23:20
Drraug's Avatar
Мастер
Встанет он в лучшем случае с 1-2 бафами, а так поидее нубл должен быть убран. Я и говорю что если фокусным дамагом не убить, то что делать? Контролить особо нечем
С учетом что в лучшем случае ты скенселишь 6 бафов(а на самом деле 4-5). То у трагета походу всего 7-8 бафов?)

Ария.
Old 15.08.2011, 23:26
какие контроли ? те что 8 сек с диминишингом ?

>А не вариант НЕ сбивать контроль дамагом?

нет такого варианта по очень простой причине
Old 15.08.2011, 23:29
да боюсь какраз ассистом и придется работать. И 8 секундные дебафы немного помогут в этом случае и стил/кансел (ну хоть такой). Других вариантов нема

Old 15.08.2011, 23:33
Drraug's Avatar
Мастер
Такой стил канцел как будет в годе у магов чантов... уж лучше взять в руки дагер\кастеты с пвп вставкой(чанту\танку))

Ария.
Old 15.08.2011, 23:35
такой кенсел сродни 8ми секундным дебафам как раз - ниочемная хрень что одно что другое
Old 15.08.2011, 23:37
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Fongard:
такой кенсел сродни 8ми секундным дебафам как раз - ниочемная хрень что одно что другое
посмотрим если дебафы будет неплохо проходить по фул бафу то они вполне себе полезные) Ну а канцел будет таким скилом который надо спамить по откату чтобы жизнь медом не казалась(и чанты следили за бафами) не решать он будет крайне мело.

А с таким хило и агром без дебафов пвп будет вечным.) Даже с 1 хилом...

Ария.
Old 15.08.2011, 23:41
вы че ебанутые про кансел раз в 5 минут писать, там откат стила (в случае с слх) можно разогнать до 3-4х секунд даже без конебафа
Old 15.08.2011, 23:43
Originally Posted by Fongard:
снятие нобла и уд(ну там скилл который деф дает есть) хилера может зарешать

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 0unce:
вы че ебанутые там откат стила (в случае с слх) можно разогнать до 3-4х секунд даже без конебафа
мы про кансел с 4 профы, там что-то около 3х минут если без дабл каста и турбо бафа на откат ебашить. С ними секунд 30-40 наверн, но это только первый стил так замутить можно

Last edited by Kerosin_renamed_650365_11032022; 15.08.2011 at 23:43. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules