Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 12.08.2011, 18:41
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kml:
Вот она либерастия в действии . Делать всё что угодно что бы оградить себя от порочащей инфы или инфы с противоположными взглядами .
если тебе кто-то в рот засунет хуй, ты будешь рад? нет? но как же так, ведь многие, например, девушки любят такую процедуру! почему тогда тебе не понравиться? ведь вы все люди. почему то, что подходит одному человеку, в то же время не подходит другому?

контекст нужно учитывать, контекст, мой юный друг.
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 12.08.2011 at 21:33.
Old 12.08.2011, 18:58
http://lenta.ru/news/2011/08/12/gain/
вдруг из маминой, из спальни, ололо пыщь пыщь риальне
Old 12.08.2011, 19:08
У нас обычного человека не станут судить родственники за то что привёз пострадавшего в больницу или за то что решился сделать искусственное дыхание или за то что наложил жгут на рану .
Ты видимо не заметил, что я процитировал именно отдельный отрывок из твоего комментария, где был момент про мимо проходящих людей. Так спрошу еще раз, у нас такой картины нельзя наблюдать?

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Китайские рабочие взяли вице-консула России в заложники

Китайские работники обанкротившегося российско-китайского предприятия в пригороде города Ханчжоу захватили в заложники вице-консула России в Шанхае.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...hostages.shtml
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 12.08.2011 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2011, 19:54
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Ты видимо не заметил, что я процитировал именно отдельный отрывок из твоего комментария, где был момент про мимо проходящих людей. Так спрошу еще раз, у нас такой картины нельзя наблюдать?
С приходом капитализма такое и у нас можно увидеть . Только проблема в том что у нас могут помочь а там ЗА ПОМОЩЬ НАКАЗЫВАЮТ .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 12.08.2011, 20:32
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Anquiatus:
абсолютный идиотизм

Добавлено через 2 минуты
медицину скатили в сраное гавно - народ всё равно не дохнет, сам в лекарствах начал разбираться. значит нужно пресечь такое, а то что же это за безобразие - люди сами лечатся, где такое видано!
Ну что ж вы такие то
Вроде четко прописаны ключевые слова "кодеин" и "нарколог". Нарколог озабочен самолечением или тем, что крокодил предприимчивое население бодяжит?

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 12.08.2011, 20:57
Originally Posted by swasti:
Ну что ж вы такие то
Quote:
В России чрезмерно развито самолечение, и поэтому необходимо отпускать все лекарства только по рецептам, заявил главный нарколог Минздравсоцразвития России Евгений Брюн.
Quote:
Врач напомнил, что с 1 июня 2012 года невозможно будет без рецепта приобрести кодеинсодержащие препараты. К ним относятся, например, "Коделак", "Пенталгин" и "Нурофен".
ты нормальный вообще? или просто читать плохо умеешь? :)
Old 12.08.2011, 22:52
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Сенсация! Визер-схема раскрыта! Читайте подробности тут: http://thatif.ru/xitraya-sxema-priby...otvoritelnost/

Добавлено через 4 минуты
Last edited by ВедхийТип; 12.08.2011 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2011, 02:39
SoftEx
Guest
а власти скрывают.
Old 13.08.2011, 08:19
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
ты нормальный вообще? или просто читать плохо умеешь? :)
Нет чтобы включить голову и подумать над тем что тебе сказали, нет, блин, надо еще раз "интилект" продемонстрировать.

Наркологи больше всего страдают от самолечения населения? Это их проблема? Это главного нарколога компетенция?

Нет. Логичный вывод либо он ляпнул от своего большого ума (рассуждая о кустарном производстве крокодила), либо с какой то целью (хомячки впадут в ярость, что мы наблюдаем), либо фраза переврана журналистами (при первом гуглении оригинальный текст я так и не нашел).

Ни в одном из вариантов, что то всерьез обсуждать смысла нет. Тем не менее хомячки воют, в минздраве крутят пальцем у виска, все кто хотел на бредовом предложении попиарились

Old 13.08.2011, 10:57
Originally Posted by swasti:
Логичный вывод
это не логичный вывод, это бабкины рассуждения в стиле "нет, он на самом деле думал вот об этом!".

Добавлено через 1 минуту
ну признал бы ты уже, что облажался, прочёл новость по диагонали, да успокоился. ничего страшного, бывает. так нет, нужно ещё больше хуйни нагородить, лишь бы не выглядеть ошибившимся.
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 13.08.2011 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2011, 11:21
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
это не логичный вывод, это бабкины рассуждения
Как раз для бабок характерны завывания, без критической установки
Вот типичный пример завываний
Quote:
абсолютный идиотизм

медицину скатили в сраное гавно - народ всё равно не дохнет, сам в лекарствах начал разбираться. значит нужно пресечь такое, а то что же это за безобразие - люди сами лечатся, где такое видано!
ну признал бы ты уже, что облажался, прочёл новость по диагонали, да успокоился. ничего страшного, бывает. так нет, нужно ещё больше хуйни нагородить, лишь бы не выглядеть ошибившимся.
Школоло обиделось, понимаю.
Зря, я всего то поддался сиюминутному педагогическому негодованию.

Old 13.08.2011, 11:28
о, Боже. я, кажется, опять во что-то вступил.
Old 13.08.2011, 21:31
Quote:
Неизвестный из России купил самый дорогой дом Британии

Самый дорогой дом в Великобритании был продан неназванному человеку из России за 140 миллионов фунтов стерлингов (228 миллионов долларов), пишет британская пресса.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...ve_house.shtml
Old 14.08.2011, 09:53
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011..._1964321.shtml

Южный Судан получил национальную доменную зону, сайты будут иметь окончание .ss

Международная организация по стандартизации присвоила Республике Южный Судан национальный домен .ss для регистрации в нем доменных имен, сообщил в пятницу журналистам заместитель министра телекоммуникаций и почтовых услуг Южного Судана Даниель Джума.
Old 14.08.2011, 10:21
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
абсолютный идиотизм

Добавлено через 2 минуты
Теперь чтобы купить таблетку от головной боли нужно будет отстоять 2 часа в очереди в местной поликлинике, подхватив при этом грипп. Рашка, ху*ле
Угу надо как в америкосии за самолечение в тюрьму . Не помню уже где ссылка ,но там мужик всем рекомендовал горячий чай с мёдом от простуды . Засудили за самолечение без лицензии . Да и ваще не удивляйтесь если в америкосии к лежащему человеку никто из прохожих не подходит . Если что не так смогут легко обвинить что убил человека своими действиями без лицензии врача и посадить со штрафами .
Дебилушка, тебя и в рашке за такое под суд могут отдать.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Gromo:
http://lenta.ru/news/2011/08/12/gain/
вдруг из маминой, из спальни, ололо пыщь пыщь риальне
Ожидаемо, скоро нигры поедут обратно к своим сородичам.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 14.08.2011 at 10:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2011, 14:04
Originally Posted by SkyKilleR:
Ожидаемо, скоро нигры поедут обратно к своим сородичам
Надеюсь, что куда-нить, где их давно дожидается конкурирующее племя.
Old 14.08.2011, 14:44
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Да ничего они не сделают. А если учесть, что тамошних ментов так и намерены сокращать, то у них есть все шансы на повторение банкета.
Кэмерон то ли совсем дурак, то ли совсем безвольный

Old 14.08.2011, 14:56
Wizzer's Avatar
Забанен
Никогда не понимал почему нельзя просто застрелить сотню-другую быдлоидов и чурок? Волнения прекратились бы в тот же день.
Old 14.08.2011, 15:05
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Надо было выписать из РФ корпус отборных троллей-либералов, они то уж точно бы все быдло отхуярили

Old 14.08.2011, 15:09
Wizzer's Avatar
Забанен
достаточно поцреото-долбaeбов отправить - если они еще и взаимоуничтожатся, то двух зайцев одним махом убить можно
Old 14.08.2011, 15:12
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Ну и те и другие любители расстрелов в интернете, так что поцреотов тоже можно
Видимо воевать на стороне быдла с либералами.

Готовый сценарий

Old 14.08.2011, 15:20
Wizzer's Avatar
Забанен
есть разница: расстреливать за порчу чужого имущества и прямую угрозу жизни и здоровья гражданам, особенно полиции - вовсе не тоже самое, что расстреливать не желающих строить светлое будущее.
Old 14.08.2011, 15:35
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Расстреливать за порчу чужого имущества это очень интересное предложение, высказанное всерьез оно в принципе уже является готовым психиатрическим диагнозом.

Быдло вроде вооружено было слабо и массовых убийств не совершало.

Другой вопрос, что кроме огнестрела способов дать ****ы неорганизованной толпе есть более чем достаточно. Почему тамошние менты этого не делали так долго отдельный интересный вопрос. Может тоже не фанаты Кэмерона?

Old 14.08.2011, 15:46
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Расстреливать за порчу чужого имущества это очень интересное предложение, высказанное всерьез оно в принципе уже является готовым психиатрическим диагнозом.
это всего лишь твое невежество в плане знания законов России: у нас так ЧОП, охраняющие человека, охраняют офрмально его имущество, например, часы :) Так что это уже действует формально. Это раз, а два - речь не о мере наказания за вандализм, речь о праве на ответное насилие, включая летальный исход для вандала. Это опять-таки разные вещи.

Quote:
Быдло вроде вооружено было слабо и массовых убийств не совершало.
однако пострадавшие имеются. Да и при подобных бесчинствах убийства, увы, не редкость.

Quote:
кроме огнестрела способов дать ****ы неорганизованной толпе есть более чем достаточно.
резко остановить бунт без риска для ущерба чужому имуществу и здоровья полицейским? Сомневаюсь.
Old 14.08.2011, 16:20
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Wizzer:
это всего лишь твое невежество в плане знания законов России: у нас так ЧОП, охраняющие человека, охраняют офрмально его имущество, например, часы :) Так что это уже действует формально. Это раз, а два - речь не о мере наказания за вандализм, речь о праве на ответное насилие, включая летальный исход для вандала. Это опять-таки разные вещи.
Да я как бе в курсе темы.
И при попытке открыть огонь на поражение по грабителям невооруженным практически гарантированно получат 203 статью УК. либо 108, либо другие веселые статьи
Ох уж эти теоретики.

Originally Posted by Wizzer:
резко остановить бунт без риска для ущерба чужому имуществу и здоровья полицейским? Сомневаюсь.
Как раз расстрел толпы это далеко не панацея, чаще наоборот. А вот в плане попасть на нары, а то и в могилу - очень действенен.
Я же говорю, троллей-либералов надо туда заслать, они все расскажут тупым полицаям

Posting Rules