Quote:
Originally Posted by OleLukoe
Ой не надо мне тут про темперамент, что я чурок в своей жизни не встречал?

У них "кровь горячая" когда они за собой силу чувствуют (кто-то им жопу прикрывает), когда этого нет, то это спокойные, адекватные и улыбчивые люди. Но с ними происходит некая метаморфоза когда их земляков становится рядом очень много..я не пойму, они друг перед другом так выпендриваются что-ли?

все это прекрасно укладывается в "понты". Редкая знаменитость, обладающая натренированными кулаками позволит простым смертным не то что слово сказать, даже посмотреть на себя. Далеко ходить не надо, взять того же Брюса Уиллиса. Он вроде с гор не спускался, однако и в его отношении списывают все на темперамент. Расула в некотором смысле тоже можно назвать знаменитостью.
А в общем да, я не возражаю - не умение сдерживать свой темперамент в рамках дозволенного - быдлячество, быдла везде хватает.
А на счет толпы, ну так это у всех молодых людей с избытком тестостерона так. Пересмотри голливудские поделки что ли про драки в барах.

И дело не в выпендреже, а в топле, в ней как известно личности растворяются
З.Ы. а ко мне какие претензии то, я этого бычка крупнорогатого не оправдываю, и желаю ему долгих лет уборки снега в Сибири
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by SoN1c
kst VNEZAPNO interesno tvoe mnenie, esli b tot rysskii 4yvak vesil kg-80 s nim bi takoe proizowlo?
а сколько весил тот парень О_о и причем тут вес вообще?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by swasti
Ах да, для этого нужны работоспособные и не пораженные коррупцией силовые структуры. Всего навсего.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Double
Оле ты терпила? У тебя хоть чуточка самолюбия\самоуважения есть?
при чем тут его заслуги в спорте и убийство человека?
Тут же все ясно как божий день, человек прекрасно осознает свои силы и то, что может нетренированного человека попросту убить. При чем тут самоуважение/самолюбие? На спортсменов и силовиков ложится ответственность вдвойне. Они должны прибегать к насилию только в исключительных ситуациях. Насколько я понимаю об угрозе жизни его и его девушки речь не шла.
Кстати, в советское время в Дагестане в спортшколы ходили люди, не имеющие троек. Остальным запрещалось, пока не исправят.
З.Ы. 2Оле, просто говорю по ощущениям, когда дело до драки на улице доходит о тактике забываешь. Бьешь так, чтобы эффективнее и быстрее положить соперника на землю.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....