Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 19.08.2011, 14:24
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Ученые института регенеративной медицины Уэйк Форест успешно вырастили первый функционирующий анальный сфинктер...
Впервые в чашке Петри выращен полноценно работающий сфинктер

ученые против батхерта \o/

Old 19.08.2011, 14:43
Originally Posted by Darrel:
Явно сам же и напросился, но ****ь, ты ж миксфайтер, головой тоже думать надо.

если ситуация не безвыходная, стараюсь кулаки не расчехлять

З.Ы. о мертвых либо ничего, либо хорошее, мало ли фото неудачное, я с бодуна и похуже выгляжу

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.08.2011, 14:46
Лол, а ситуация в который ты оказался была безвыходная?
Old 19.08.2011, 14:49
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Лол, а ситуация в который ты оказался была безвыходная?
3 жаждущих крови горца на одного рюсского парня? пожалуй, да

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.08.2011, 15:45
Wizzer's Avatar
Забанен
Какой бред... Спортсмен как бы должен соизмерять силу удара, его этому учили в отличие от рядовых уличных гопников. Если не способен да еще и быкует - естессно лучшим решением будет изоляция очередного ребенка гор от общества. Это как бы объективные факторы, а так привычки поведения дагов известны давно. Хотя один фик жители родного аула скинутся и чемпиона хорошо если на пару лет закроют, а скорее - вовсе условным отделается.

p.s. на видосе все видно, но не слышно.
Old 19.08.2011, 16:03
SoftEx
Guest
тут как бы человечество в опастности

Инопланетяне могут уничтожить человечество, если оно не изменит путь развития, решили в NASA
http://www.newsru.com/world/19aug2011/alienattack.html
Quote:
Инопланетяне могут уничтожить человечество ради сохранения экологии Земли и защиты других галактических цивилизаций. Это один из вероятных сценариев, к которым, по мнению американских ученых, может привести наша потребительская и безответственная глобальная жизнедеятельность.
Old 19.08.2011, 16:14
Originally Posted by Darrel:
Да уж, гламурный парниша, вполне возможно, мажор. Явно сам же и напросился, но ****ь, ты ж миксфайтер, головой тоже думать надо. Хотя там скорее всего просто дурацкое стечение обстоятельств, ну ударил он его, а тот обо что-то ещё и удариться мог и всё что угодно. Короче говоря, непредумышленное убийство.
Какое непредумышленное?!! Он спортсмен по смешанным единоборствам, для нетренированного человека с плохим тонусом мышц (шея то у паренька явно не каченая, то есть, удар держать не может) его удары, практически, смертельны (и он это прекрасно осознаёт). Ну или он мог тупо ему глаз выбить, да там дофига может быть последствий от удара в голову тренированным человеком. Да и ещё, раз он спортсмен по смешанным, значит прекрасно знает совершенно безопасное для здоровья но очень болезненное действие-"отсушить" икроножную мышцу или предплечье он этого даже не пытался сделать.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 19.08.2011, 17:18
Originally Posted by SoftEx:
тут как бы человечество в опастности

Инопланетяне могут уничтожить человечество, если оно не изменит путь развития, решили в NASA
http://www.newsru.com/world/19aug2011/alienattack.html
все-таки что же они курят

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by OleLukoe:
Какое непредумышленное?!! Он спортсмен по смешанным единоборствам, для нетренированного человека с плохим тонусом мышц (шея то у паренька явно не каченая, то есть, удар держать не может) его удары, практически, смертельны (и он это прекрасно осознаёт). Ну или он мог тупо ему глаз выбить, да там дофига может быть последствий от удара в голову тренированным человеком. Да и ещё, раз он спортсмен по смешанным, значит прекрасно знает совершенно безопасное для здоровья но очень болезненное действие-"отсушить" икроножную мышцу или предплечье он этого даже не пытался сделать.
искренне сомневаюсь, что он о чем-то думал, частично понты, частично не один перенесенный нокаут + темперамент.

Last edited by ХейхачиМишима; 19.08.2011 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2011, 17:30
Originally Posted by ХейхачиМишима:
искренне сомневаюсь, что он о чем-то думал, частично понты, частично не один перенесенный нокаут + темперамент.
Дело говоришь.
Old 19.08.2011, 17:46
Ой не надо мне тут про темперамент, что я чурок в своей жизни не встречал? У них "кровь горячая" когда они за собой силу чувствуют (кто-то им жопу прикрывает), когда этого нет, то это спокойные, адекватные и улыбчивые люди. Но с ними происходит некая метаморфоза когда их земляков становится рядом очень много..я не пойму, они друг перед другом так выпендриваются что-ли?

Old 19.08.2011, 17:57
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Бред какой-то. Расул произвел классное впечатление как спортсмен в последнем бою. Но как человек оказался полное УГ. Его вообще кто-нибудь воспитывал? Родители? Тренер? Культура воспитания мальчиков в Дагестане это ппц. Надо, просто необходимо, как у чукчей в советское время, забирать 6ти летних мальчиков в интернаты и там воспитывать из них нормальных, уравновешенных людей, а не тотально избалованных уродов. В этой ситуации нормальный чемпион улыбнулся бы и просто ушел с девушкой под руку. Ну в крайнем случае ногу или руку сломал. Для профилактики. Правильно Оле говорит. Вне своего стада подавляющее большинство кавказцев - спокойные, адекватные и улыбчивые люди.

Хз че писать....
Old 19.08.2011, 18:05
на вертолётах ловить в сети, как животных? дело говоришь

а вообще чем меньше людей, точнее животных и не важно кто он по национальности тем лучше

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 19.08.2011, 18:11
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Да ни к чему такие крайности. Банальный юридический террор.

Выстрелил из травмата? 111 ч.2 на всю катушку - 10 лет
Палил в воздух из огнестрела? На всю катушку
Подьехали родственники? Вызывать ОМОН и паковать родственников.

В крупных городах центральной России должно быстро привести к просветлению и умиротворению.
Ах да, для этого нужны работоспособные и не пораженные коррупцией силовые структуры. Всего навсего.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 19.08.2011, 18:19
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by SanSanoff:
Надо, просто необходимо, как у чукчей в советское время, забирать 6ти летних мальчиков в интернаты и там воспитывать из них нормальных, уравновешенных людей, а не тотально избалованных уродов.
тотальный ***
как раз его воспитывали в интернате

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 19.08.2011, 18:27

если ситуация не безвыходная, стараюсь кулаки не расчехлять

З.Ы. о мертвых либо ничего, либо хорошее, мало ли фото неудачное, я с бодуна и похуже выгляжу
kst VNEZAPNO interesno tvoe mnenie, esli b tot rysskii 4yvak vesil kg-80 s nim bi takoe proizowlo?

Old 19.08.2011, 18:28
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Loky:
тотальный ***
как раз его воспитывали в интернате
Пруф? Или как всегда балабол.
http://www.eurosport.ru/mixed-martia...o2913296.shtml
Брат Феди все правильно сказал.
К сожалению в этом случае его квалификация как топ бойца ММА будет отягчающим обстоятельством.

Хз че писать....
Old 19.08.2011, 18:42
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Пруф? Или как всегда балабол.
Как всегда? Иди-ка ты самоликвидируйся посредством выхода в открытое окно. Хотя с братом Феди я тоже согласен.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 19.08.2011, 18:56
Пруф?
ты правда думаешь, что интернат воспитает лучше, чем родители, какими бы они ни были?
Old 19.08.2011, 19:25
Originally Posted by Anquiatus:
ты правда думаешь, что интернат воспитает лучше, чем родители, какими бы они ни были?
Иногда, да. К сожалению.

Old 19.08.2011, 19:31
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Дага убила гламурное быдло. Жаль они не взаимоуничтожились. Виноваты оба: гламурный быдляк потому, что дерзко себя вел. Дага - просто дага со всеми замашками горных ослое*ов. Сорее всего отделается условным, потом нацики опять поведут толпу школоты на манежку и дагу закроют лет так на 10.
ПРЕДРЕКАЮ!

А, ну и в довесок.
http://top.rbc.ru/politics/19/08/2011/611418.shtml
Наши среднеазиатские друзья боятся революций через жежешечки. Правда пока айфончик у руля нам это не грозит - х*ле ему еще делать в его просторном чистом кабинете с макбуком на столе. Не в контактиках же ошиваться -)

Kittymeow
Old 19.08.2011, 19:36
Бред какой-то. Расул произвел классное впечатление как спортсмен в последнем бою. Но как человек оказался полное УГ. Его вообще кто-нибудь воспитывал? Родители? Тренер? Культура воспитания мальчиков в Дагестане это ппц. Надо, просто необходимо, как у чукчей в советское время, забирать 6ти летних мальчиков в интернаты и там воспитывать из них нормальных, уравновешенных людей, а не тотально избалованных уродов. В этой ситуации нормальный чемпион улыбнулся бы и просто ушел с девушкой под руку. Ну в крайнем случае ногу или руку сломал. Для профилактики. Правильно Оле говорит. Вне своего стада подавляющее большинство кавказцев - спокойные, адекватные и улыбчивые люди.
Да даже это не нужно было. Ты правильно сказал, адекватный человек улыбнулся, посмеялся-бы, а может даже и подиграл в этой шутке (ну не знаю, изобразил бы из себя водилу маршрутки собрали бы пол дискотеки и за этой игрушечной машинкой толпой бы ходили, я х.з. там можно много вариантов придумать). Ну подумаешь человек весёлый, клуб всё таки, на ИГРУШЕЧНОЙ машинке предлагает девушке покататься, а***ть-это прямо попытка трахнуть Да и тем более он предложил и этой "обезъяне" тоже прокатиться, человек шутил, веселился...ну неужели никто из вас на общем празднике не шутил и не веселился?! ДА, ЗА ЭТО НАДО УБИВАТЬ.

Old 19.08.2011, 19:37
в тему не вникай
@
отвечай
Ты вообще не от мира сего? Пацана в интернате воспитывали, ибо мать 2х не тянула, с низов пацан поднялся, не бухал, с девушкой в клуб пошел никого не трогал стоял. Люди вы ебанулись что ли уже? Вы где блять таких "зверей" видели? У меня куча друзей кавказцев\осетин\дагестанцев\чечен 1. По беспределу никто не выступает если их самих к этому не вести долго. Ну чечена уносит когда синий но так тут уже не важно кто он по национальности. ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ?

Old 19.08.2011, 19:45
Да даже это не нужно было. Ты правильно сказал, адекватный человек улыбнулся, посмеялся-бы, а может даже и подиграл в этой шутке (ну не знаю, изобразил бы из себя водилу маршрутки собрали бы пол дискотеки и за этой игрушечной машинкой толпой бы ходили, я х.з. там можно много вариантов придумать). Ну подумаешь человек весёлый, клуб всё таки, на ИГРУШЕЧНОЙ машинке предлагает девушке покататься, а***ть-это прямо попытка трахнуть Да и тем более он предложил и этой "обезъяне" тоже прокатиться, человек шутил, веселился...ну неужели никто из вас на общем празднике не шутил и не веселился?! ДА, ЗА ЭТО НАДО УБИВАТЬ.
ППКС
Old 19.08.2011, 19:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Double:
в тему не вникай
@
отвечай
Ты вообще не от мира сего? Пацана в интернате воспитывали, ибо мать 2х не тянула, с низов пацан поднялся, не бухал, с девушкой в клуб пошел никого не трогал стоял. Люди вы ебанулись что ли уже? Вы где блять таких "зверей" видели? У меня куча друзей кавказцев\осетин\дагестанцев\чечен 1. По беспределу никто не выступает если их самих к этому не вести долго. Ну чечена уносит когда синий но так тут уже не важно кто он по национальности. ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ?
Пацан к успеху шел =0

Kittymeow
Old 19.08.2011, 19:53
Клоунада в 2х действиях. Оле да ты весельчак я погляжу, пацан нормальной жизни никогда не видел, живет на тренировках, деньги зарабатывает драками, постоянно в побоях всё болит по кд. Конечно всякому незнакомому гламурному малолетнему быдло которое к твоей девушке начинают приставать надо под дудку плясать в маршрутку играть. Оле ты терпила? У тебя хоть чуточка самолюбия\самоуважения есть?

Posting Rules