Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 19.08.2011, 09:17
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Нет, самолет противника - это одно, а скажем, использование в качестве штурмовика? Ну вот как компьютер поймет что какой-нить сарай важнее РЛС или БМП?

Quote:
Контрасты СССР: Таджикистан и Эстония 20 лет спустя
Old 19.08.2011, 09:41
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
Нет, самолет противника - это одно, а скажем, использование в качестве штурмовика? Ну вот как компьютер поймет что какой-нить сарай важнее РЛС или БМП?
По земле конечно сложнее, но дык не зря они висят в Ираке или Афгане столько лет.
У американцев есть разведывательный комплекс (созданный еще в начале 90х) в котором завязаны спутники, самолеты ТР-1, аваксы и разведывательные беспилотники.
Для каждого ТВД есть командный центр где каждый оператор отвечает за свой сектор и принимает решение и осуществляет целеуказание без разницы кому и авиации и пехоте и артиллерии. Тут есть время на аналитику и принятие решения.
У нас такое есть, но бессистемно и в зачаточном состоянии. Поэтому Мистраль так важен.
Его нам продают с таким центром управления.

Хз че писать....
Old 19.08.2011, 09:47
Wizzer's Avatar
Забанен
так они разведывательные функции выполняют в основном. А когда наносят точечные удары - целеуказание оператор осуществляет.

Quote:
Его нам продают с таким центром управления.
разве оборудование не демонтируют перед продажей?
Old 19.08.2011, 10:12
SanSanoff's Avatar
Предводитель
разве оборудование не демонтируют перед продажей
Это и было причиной долгого подписания контракта. Сарко согласился продать фулл комплект.

Хз че писать....
Old 19.08.2011, 10:17
Wizzer's Avatar
Забанен
бтв сегодня по идее у совков должно быть обострение: сегодня же юбилей провала путча ГКЧП.
Old 19.08.2011, 10:27
Quote:
Hewlett Packard отказывается от производства компьютеров

Американская компания Hewlett Packard заявила, что намерена отказаться от производства компьютеров, в том числе планшетных устройств и смартфонов, и сконцентрироваться на разработке программного обеспечения.
http://www.bbc.co.uk/russian/science...omputing.shtml
Old 19.08.2011, 10:32
SanSanoff's Avatar
Предводитель
так они разведывательные функции выполняют в основном. А когда наносят точечные удары - целеуказание оператор осуществляет.
Есть куча гуманитарных ограничений типа удара по гражданским - это я уже копетаню На всех Предаторах и им подобным, есть полностью автоматический режим - в заданном районе мочить все, что шевелится в зависимости от подвески. И ввиду вышеуказанного ограничения его просто не применяют.
В случае серьезного конфликта все немаркированные средства передвижения и живая сила противника уничтожаются.
Зы В США на всей технике, на всей пехоте используется система меток. Система основана на электронных ответчиках-транспондерах и особых инфракрасных метках установленных на технике и униформе пехоты. Внедрена и внедряется с начала 2000х.

Добавлено через 1 минуту
бтв сегодня по идее у совков должно быть обострение: сегодня же юбилей провала путча ГКЧП.
Угу, Проханов на днях заявил, что списки гкачпистов составлял лично Горби.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 19.08.2011 at 10:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2011, 11:02
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Поразжигаем?
Quote:
В правоохранительных органах Москвы проверяют информацию о причастности самбиста, трехкратного чемпиона мира по смешанным единоборствам по версии MMA Расула Мирзаева к убийству столичного студента. Об этом РБК сообщил осведомленный источник в правоохранительных органах столицы.

Ранее московские блогеры заявили, будто спортсмен в ходе драки нанес 19-летнему студенту Ивану Агафонову мощный удар, который оказался смертельным.

По словам интернет-пользователей, конфликт произошел вечером 13 августа у ночного клуба "Гараж". Якобы студент, стоя у входа в клуб, управлял игрушечным автомобилем на дистанционном управлении. Молодой человек начал заигрывать с девушкой, стоявшей у входа, которая, как оказалось, являлась подругой спортсмена. Р.Мирзаеву этот факт не понравился, началась ссора, и спортсмен полез в драку.

По словам очевидцев, миксфайтер нанес юноше всего один удар в левую скулу, который оказался такой силы, что студента отбросило на метр. Потерпевший сильно ударился головой и был госпитализирован, позже юноша впал в кому. Четверо суток врачи боролись за жизнь москвича, однако спасти его не удалось.

Отметим, что за подобное преступление в некоторых штатах США предусмотрено наказание в виде пожизненного заключения: кулаки профессионального спортсмена приравниваются к огнестрельному оружию.

25-летний Расул Мирзаев по прозвищу Черный Тигр завоевал третий титул чемпиона мира в весе до 65 кг по версии MMA в июле 2011г. Тогда он одержал победу над японским спортсменом Масанори Канехарой.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/19/08/2011/611292.shtml

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 19.08.2011, 11:23
теперь довод, что, мол, "они за нашу страну выступают, честь её отстаивают!" можно считать недействительным. я так думаю.
Old 19.08.2011, 11:24
Quote:
Границы Москвы раcширят до Калужской области

Территорию Москвы решено увеличить еще больше: если первоначально предполагалось, что площадь столицы России вырастет на 144 тысяч гектаров, то теперь мэр Сергей Собянин предложил увеличить площадь до 160 тыс. гектаров.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...w_expand.shtml
Old 19.08.2011, 11:44
И к 2020му году откроют новую московскую станцию метро "Владивосток"

Don't worry, I'll be by your side.
Old 19.08.2011, 11:47
Wizzer's Avatar
Забанен
Я не знал. Но как они идентифицируют цели вообще? РЛС или танк - понятно, а, например, отличить склад боеприпасов от обычного сарая? Или он может расстрелять боезапас по стае оленей...
Old 19.08.2011, 11:53
Originally Posted by u24Life:
И к 2020му году откроют новую московскую станцию метро "Владивосток"
Old 19.08.2011, 12:58
Originally Posted by swasti:
Поразжигаем?
Расула жалко, из за уебков отмороженых которые думают что всё дозволено и им ничего за это не будет уже тошнит.

Old 19.08.2011, 13:13
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Ну да, если было все так как описано в статьях приставали к девушке-ударил-ударенный ударился головой от землю и умер от ЗЧМТ, то такое может случиться с каждым.

С другой стороны, спортсмен, должен как то лучше контролировать происходящее что ли.

Old 19.08.2011, 13:21
http://www.lifenews.ru/news/67112
http://www.lifenews.ru/news/67168
1 ссылка что было, на 2 видос
Отвечаю так же бы всё сделал

Old 19.08.2011, 13:25
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by RaSoMaXiN:

за 9 лет прокопать 11к км???! Афигеть! И да, Москва увеличится... -))
Old 19.08.2011, 13:29
Originally Posted by Double:
Отвечаю так же бы всё сделал
ты же не дагестанец и не чемпион мира.

Добавлено через 2 минуты
так-то я не думаю, что от одного удара Дабла с левой кто-то может умереть. без обид только :)
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 19.08.2011 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2011, 13:30
объебос наркоман и гопник быдло приставал к девушке, потом сам же ударился головой о землю и помер назло всем врачам. Каким боком тут заслуженный и уважаемый Расул Мирзаев?

Old 19.08.2011, 13:30
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
А все почему - потому что дагестанец играл в теккен и смотрел файтинговые аниму.
Old 19.08.2011, 13:42
Originally Posted by Anquiatus:
ты же не дагестанец и не чемпион мира.

Добавлено через 2 минуты
так-то я не думаю, что от одного удара Дабла с левой кто-то может умереть. без обид только :)
У меня осетинские корни и рабочая правая, но да сейчас не об этом. На видосе все видно, подошел обменялись еще парой слов и после этого только 1 удар и пошел дальше, ясное дело убивать не хотел, да и не взлетал никто на метр и на голову не падал.
Пикчю прикрепил, ну серьезно, всем почему то хочется померится силами и вывести из себя сильных мира сего вообще не думая о последствиях. У меня друг кавказец титулованый на множествах областных, 2й по москве в каком-то году по арб, рама, но всё равно находятся иногда клоуны которые думают что потянут без проблем. Если уже видно что разойтись по хорошему не удастся его в сторону и приходится делать всё самим
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	1231234125412.JPG
Views:	45
Size:	42.7 KB
ID:	74288  

Last edited by Double_renamed_608692_28082024; 19.08.2011 at 14:37.
Old 19.08.2011, 13:45
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Смерть, от короткого удара левой в скулу, легковеса и не боксера даже, странная конечно

Old 19.08.2011, 13:47
Quote:
Иван Агафонов учился на милиционера, но после окончания колледжа решил заняться бизнесом

я б уе... ударил если такое чмо гавно только бы просто подошло ко мне.

Old 19.08.2011, 14:10
Darrel
Guest
Да уж, гламурный парниша, вполне возможно, мажор. Явно сам же и напросился, но ****ь, ты ж миксфайтер, головой тоже думать надо. Хотя там скорее всего просто дурацкое стечение обстоятельств, ну ударил он его, а тот обо что-то ещё и удариться мог и всё что угодно. Короче говоря, непредумышленное убийство.
Old 19.08.2011, 14:19
Originally Posted by Anquiatus:
Верно, но стал бы double ограничиваться одним ударом? Думаю, нет.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Darrel:
Да уж, гламурный парниша, вполне возможно, мажор.
Даже если не мажор, уверен замашек у него было предостаточно.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 19.08.2011 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules