| 

Re: GF!

Давайте подведем итог :Ак
 Пати панзы фармила и чистила  спот (  плюс некоторые члены клана им помогали  ...и все за это получали ).. в общем жили ребята  на АК ..как ток наладили они фарм  ак (  всего то месяца два понадобилась отвадить варов от туда ( каждый день по 12 часов там сидеть) )..сразу появились желающие получать ак на " равных правах" ( грубо говоря на готовенькое) .. это я помню ..

Костя тут оркимачес говорит, что он не уговаривал и не заставлял кл  менять  деление АК

Твои притенении по АК к этой пати не обоснованны , все приензии надо было говорить с кл который поменял  это деление..а то что ему там все говорят .должен был думать  и решать сам ( всегда все ноют и говорят  ...но не ко всему надо прислушиваться )

хотя тут ппц не справедливо было  ... очень жаль

хиро АВ

Насколько я поняла АВ у акримачаса начал фармит первую неделю ...а у панзы АВ не ходил на олимп 1 неделю.. по этому пати оркимачаса решила что имеет полное право на это  хиро не смотря что у них уже  есть 100 % хиро ПП

Первую неделю не кого  залива считай не бывает , и очень глупо приводить этот довод ..  то есть вы просто захотели се  2 100% хиро ( опять же когда пати панзы показало что ав в тот момент был халявный хиро )
 То есть тупо жадничали..  да вы имели право по спорным хиро предложить " кто больше нафармить"  , и пофиг что у другой пати не будет не одного хиро а у вас два ...правда  это не  красиво как минимум  ( да и тяга халявы  )..называйте вещи своими именами и  к вам не будет претензий.

и вернемся  к началу ... насчет треша после пвп , если вы действительно не видели , что ЕЕ нет . то Костя принес Вам свои извинения , чего вы еще хотите ?)

ты так всегда, кстати. все лежат, смотрят как ты бегаешь. потом тебя убивают. ы так печально - убили... рес меня! (c) Олух |