Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 08.08.2011, 14:02
Re: GF!
Давайте подведем итог :
Ак
Пати панзы фармила и чистила спот ( плюс некоторые члены клана им помогали ...и все за это получали ).. в общем жили ребята на АК ..как ток наладили они фарм ак ( всего то месяца два понадобилась отвадить варов от туда ( каждый день по 12 часов там сидеть) )..сразу появились желающие получать ак на " равных правах" ( грубо говоря на готовенькое) .. это я помню ..

Костя тут оркимачес говорит, что он не уговаривал и не заставлял кл менять деление АК

Твои притенении по АК к этой пати не обоснованны , все приензии надо было говорить с кл который поменял это деление..а то что ему там все говорят .должен был думать и решать сам ( всегда все ноют и говорят ...но не ко всему надо прислушиваться )

хотя тут ппц не справедливо было ... очень жаль

хиро АВ

Насколько я поняла АВ у акримачаса начал фармит первую неделю ...а у панзы АВ не ходил на олимп 1 неделю.. по этому пати оркимачаса решила что имеет полное право на это хиро не смотря что у них уже есть 100 % хиро ПП

Первую неделю не кого залива считай не бывает , и очень глупо приводить этот довод .. то есть вы просто захотели се 2 100% хиро ( опять же когда пати панзы показало что ав в тот момент был халявный хиро )
То есть тупо жадничали.. да вы имели право по спорным хиро предложить " кто больше нафармить" , и пофиг что у другой пати не будет не одного хиро а у вас два ...правда это не красиво как минимум ( да и тяга халявы )..называйте вещи своими именами и к вам не будет претензий.

и вернемся к началу ... насчет треша после пвп , если вы действительно не видели , что ЕЕ нет . то Костя принес Вам свои извинения , чего вы еще хотите ?)

ты так всегда, кстати. все лежат, смотрят как ты бегаешь. потом тебя убивают. ы так печально - убили... рес меня! (c) Олух
Old 08.08.2011, 14:05
о блин, впервые за полгода почитала какие-то темы кроме сходок и фоток, и я гляжу, что нихуяшечки с моего ухода не изменилось лоупаки мж претендуют на героев топ паков АМ при раскладе "у нас дохуя а у них 0", где-то я это полюбому встречала

Arsenal Team in my <3

Originally Posted by MadFun_:
почетная "самка" с атебальда
Old 08.08.2011, 14:06
Originally Posted by Lisca:
Твои притенении по АК к этой пати не обоснованны , все приензии надо было говорить с кл который поменял это деление..а то что ему там все говорят .должен был думать и решать сам ( всегда все ноют и говорят ...но не ко всему надо прислушиваться )
Было собрание и Умбра говорил что пати Патарая и Оркимачоса недовольны распределением АК.
Old 08.08.2011, 14:07
у них уже есть 100 % хиро ПП
на то это и пп, больше же ни у кого в составе пати в пх небыло пп, чтобы претендовать на хиро пп.
Old 08.08.2011, 14:18
лиска умничка
Old 08.08.2011, 14:22
Originally Posted by buggy:
на то это и пп, больше же ни у кого в составе пати в пх небыло пп, чтобы претендовать на хиро пп.
оконных героев никто не отменял, тем более без конкурентов

Old 08.08.2011, 14:25
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by SexOnZ:
в топ паке
Не путай сейчас и ситуацию раньше
Old 08.08.2011, 14:25
Было собрание и Умбра говорил что пати Патарая и Оркимачоса недовольны распределением АК.
Всегда есть люди которые чем то не довольны .. насколько я помню там вопрос был уже " решен" и это просто был довод ... так же как там пати х и у не довольны ...

Смысл гнать на эти пати х и у ..так не они найдутся другие например z и i ( нытиков всегда больше , чем те кто что то делает )

Надо было Умбре объяснять так и так , а ОН уже им .. ( но туть легче было походу вас послать , чем заткнуть рот нытикам ) и вот это печально..

Вынесли Вам словарную благодарность аля " ребят хорошо потрудились " а вот дроп мы сами поделим .. как " правильней "

Buggy насчет пп ..знаешь в хрониках ограничены боев можно залить на любого голого чара 1к очей ( что очень подпортит " халявное хиро") просто заниматься такой фигней... лучше норм договориться .

ты так всегда, кстати. все лежат, смотрят как ты бегаешь. потом тебя убивают. ы так печально - убили... рес меня! (c) Олух
Old 08.08.2011, 14:39
YouWillCry
Guest
Я чёт недоконца понял. Почему сексон считает что по дефолту и неоспоримо хиро ав должен был быть у него? И почему без ав у них было бы 0 хиро? неужели настолько немощные что несмогли бы залить никаво другого кроме 400 птс на ав? или может быть все профы на хиро кроме ав были отданы кому-то другому из клана? Как вообще можно сравнивать хиро пп и хиро ав и говорить что это поровну я хз.
Old 08.08.2011, 14:43
Originally Posted by laine:
Не путай сейчас и ситуацию раньше
ну то шо мы и раньше в ПХ были топ паком это как бы так и есть.

Всегда есть люди которые чем то не довольны .. насколько я помню там вопрос был уже " решен" и это просто был довод ... так же как там пати х и у не довольны ...

Смысл гнать на эти пати х и у ..так не они найдутся другие например z и i ( нытиков всегда больше , чем те кто что то делает )

Надо было Умбре объяснять так и так , а ОН уже им .. ( но туть легче было походу вас послать , чем заткнуть рот нытикам ) и вот это печально..

Вынесли Вам словарную благодарность аля " ребят хорошо потрудились " а вот дроп мы сами поделим .. как " правильней "
Когда шло обсуждения про АК на собрании ПЛов. Я помню что Патарай и Оркимачос говорили совсем не так, как будто им ак нахуй не надо, а говорили именно так что они очень недовольны.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by YouWillCry:
Я чёт недоконца понял. Почему сексон считает что по дефолту и неоспоримо хиро ав должен был быть у него? И почему без ав у них было бы 0 хиро? неужели настолько немощные что несмогли бы залить никаво другого кроме 400 птс на ав? или может быть все профы на хиро кроме ав были отданы кому-то другому из клана? Как вообще можно сравнивать хиро пп и хиро ав и говорить что это поровну я хз.
просто иди нахуй даже объяснять ниче не буду
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 08.08.2011 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2011, 14:44
Лиску В КЛЫ!!!
норм росписала

Old 08.08.2011, 14:46
Значит они поменяли свое мнение , и ты им доказал что был прав )))

Видешь одна пати с тобой уже согласна )))

А признаться что да , мы были не правы.. это сложно ( требует мужества ))

и вообще я составляю планы на вечер..покататься на роликах ..сходит в соляри....чтоб еще поделать ?

Old 08.08.2011, 14:50
You are telling the truth

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 08.08.2011, 14:51
я признал, я мужественный
Old 08.08.2011, 14:51
Значит они поменяли свое мнение , и ты им доказал что был прав )))

Видешь одна пати с тобой уже согласна )))

и вообще я составляю планы на вечер..покататься на роликах ..сходит в соляри....чтоб еще поделать ?
Сходить на двух закенов какие сегодня, или ты забыла?

Old 08.08.2011, 14:52
Originally Posted by BeQuick:
You are telling the truth
обиженный не может быть объективным
Old 08.08.2011, 14:52
YouWillCry
Guest
просто иди нахуй даже объяснять ниче не буду
да собственно и объяснять тут нечего, и так понятно что вы зазнавшиеся ленивые свиньи которые считают что должны получать халявных хиро дагеров а остальные должны ебаться все 5 недель на оли и вливать по 2к очей чтоб получить нормального героя, а те кто это оспорит - еретики.
Old 08.08.2011, 14:56
да собственно и объяснять тут нечего, и так понятно что вы зазнавшиеся ленивые свиньи которые считают что должны получать халявных хиро дагеров а остальные должны ебаться все 5 недель на оли и вливать по 2к очей чтоб получить нормального героя, а те кто это оспорит - еретики.
Втб трансформу еретика

Old 08.08.2011, 14:56
да собственно и объяснять тут нечего, и так понятно что вы зазнавшиеся ленивые свиньи которые считают что должны получать халявных хиро дагеров а остальные должны ебаться все 5 недель на оли и вливать по 2к очей чтоб получить нормального героя
Old 08.08.2011, 14:59
YouWillCry
Guest
Я чем-то обиженый?)
Old 08.08.2011, 15:01
Spasibo, za obedom bilo che pochitat'

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Old 08.08.2011, 15:07
с чего мне обижаться ? я вообще тогда ни в игры с олимпом, ни с АК никак не играл и узнал наверное самый последний про все это

Просто YouWillCry здравые мысли пишет

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 08.08.2011, 15:08
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
Originally Posted by OnaCHblu:
Сходить на двух закенов какие сегодня, или ты забыла?
я думаю она выберет ролики и солярий=))))
Old 08.08.2011, 15:16
Когда шло обсуждения про АК на собрании ПЛов. Я помню что Патарай и Оркимачос говорили совсем не так, как будто им ак нахуй не надо, а говорили именно так что они очень недовольны.
ололо Костя, ятого никогда не говрил!!!!!! это вранье
Old 08.08.2011, 15:19
Originally Posted by BeQuick:
Просто YouWillCry здравые мысли пишет
То что написал вирланд, настолько правда, насколько то что ты и грр 2 гавно дагера.
Posting Rules