Re: GF!
Давайте подведем итог :
Ак
Пати панзы фармила и чистила спот ( плюс некоторые члены клана им помогали ...и все за это получали ).. в общем жили ребята на АК ..как ток наладили они фарм ак ( всего то месяца два понадобилась отвадить варов от туда ( каждый день по 12 часов там сидеть) )..сразу появились желающие получать ак на " равных правах" ( грубо говоря на готовенькое) .. это я помню ..
Костя тут оркимачес говорит, что он не уговаривал и не заставлял кл менять деление АК
Твои притенении по АК к этой пати не обоснованны , все приензии надо было говорить с кл который поменял это деление..а то что ему там все говорят .должен был думать и решать сам ( всегда все ноют и говорят ...но не ко всему надо прислушиваться )
хотя тут ппц не справедливо было ... очень жаль
хиро АВ
Насколько я поняла АВ у акримачаса начал фармит первую неделю ...а у панзы АВ не ходил на олимп 1 неделю.. по этому пати оркимачаса решила что имеет полное право на это хиро не смотря что у них уже есть 100 % хиро ПП
Первую неделю не кого залива считай не бывает , и очень глупо приводить этот довод .. то есть вы просто захотели се 2 100% хиро ( опять же когда пати панзы показало что ав в тот момент был халявный хиро )
То есть тупо жадничали.. да вы имели право по спорным хиро предложить " кто больше нафармить" , и пофиг что у другой пати не будет не одного хиро а у вас два ...правда это не красиво как минимум ( да и тяга халявы )..называйте вещи своими именами и к вам не будет претензий.
и вернемся к началу ... насчет треша после пвп , если вы действительно не видели , что ЕЕ нет . то Костя принес Вам свои извинения , чего вы еще хотите ?)
 ты так всегда, кстати. все лежат, смотрят как ты бегаешь. потом тебя убивают. ы так печально - убили... рес меня! (c) Олух
|