Quote:
Originally Posted by MikeNew
Напищи обновленное мнение, когда уйдешь дальше первой половины игры. Интересно, без всякой задней мысли.
Ну, как и обещал - допроходил я эту игрулю... и мнение у меня тащемта немножко не трендовое. Потому что игра в общем и целом неплоха, не фонтан конечно, примерно на шесть с половиной-семь из десяти (тут моё мнение не поменялось). Я опять таки не совсем понял всей той волны лютого хейта, который вылили на эту игру. Это совсем-совсем не veilguard, прямо абсолютно. Повестка - разве что "сильные и независимые женщины" и "единственные два белых мужика на всю игру оказываются двумя главными злодеями", ну... что есть то есть. Но при этом оно не то чтобы сильно выкорябывает глаза.
В целом, почти все претензии к этой игре имеют место быть - стерильненький геймплей, скучноватая сюжетка, невнятный космос, непонятные мотивации как главной героини так и её, как скажем, соратников (они тут не соратники, они просто мебель которые есть, а вот зачем - непонятно) ну и так далее. Но! "Ну, ужас. Но не ужас ужас ужас!" (с) el Presidente. В общем и целом по большой скидке брать можно, рвотных позывов (как тот же veilguard) игра вообще не вызывает, претензии к ней в основном преувеличены примерно раза в два, выглядит она красиво (даже космос), играть местами интересно, за пета и мини-игры с ним связанные отдельное спасибо - кормить этого троглодита реально забавно, да и во многих сюжетных квестах маленьким побочным моментам связанным с этим дредоящером отведено отдельное местечко.
Да, локации красивые. За локации - девять из десяти.
P.S. А так - это вполне стандартная, слегка стерильная и немножко (не до клиники) скучноватая уёбисофтовская сюжетная *****льня в открытом мире. Могли бы лучше, но, видимо, не смогли.
P.P.S. На 100% я игру не закрыл, некоторые побочки просто скипнул, как это было и с последними отсосинами, не смог - стало скучно.
P.P.P.S. А ты вот про POE2 напиши. А то мне пока боязно было, да и не большой я фанат дьяблоидов. Там же только мультиплей?