Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 03.07.2023, 15:25
Re: Мой авторитетный дневник!
Уточка, если ты меня динамил 10 лет без Фаерфлая в английской озвучке, а сейчас посмотришь по рекламе Оленя - между нами всё кончено!

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Old 03.07.2023, 15:34
Originally Posted by ReindeeR:
Да её сделали имбой @Яуточка, ты уже скачиваешь сериал чтобы узнать о чём речь?
Да знаешь, я сомневаюсь, смотреть или нет, прочитал тут отзыв, человек ставит 1/10 и пишет, что сериал невысокого качества.
https://www.kinopoisk.ru/user/61706/comment/919222/
Old 04.07.2023, 00:15
Виталя, что ты думаешь по поводу протестов/беспорядков во Франции?
Old 04.07.2023, 00:41
Originally Posted by Vitalidze:
посмотришь по рекламе Оленя

Уточка, дагарой, не проходи мимо, налетай, Светлячок, только сегодня, только сейчас фильм Миссия Серенити в подарок при просмотре сериала. Уникальное предложение

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 04.07.2023, 00:55
Originally Posted by Яуточка:
Я не слежу, если честно, даже не знаю из-за чего там замес. Это всё с тех забастовок тянется, когда парень круассаны в Париже обозревал?

Добавлено через 2 минуты

Зато я убил самого сложного босса в Диабло 4, спустя месяц игры. Я сначала качал барба до 100, и пытался им убить, но не мог даже первую фазу пройти. Плюнул и прокачал некра на втором аккаунте, и им уже смог завалить, у него урон раз в 10 больше чем у барба.

Добавлено через 1 минуту

На самом деле я не ожидал что она откиснет именно в этот пулл траев, и слушал Юлика с Власовым на фоне. Поэтому пришлось наложить музон из Атомика.

Last edited by Vitalidze; 04.07.2023 at 00:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2023, 06:41
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Vitalidze:
Уточка, если ты меня динамил 10 лет без Фаерфлая в английской озвучке, а сейчас посмотришь по рекламе Оленя - между нами всё кончено!

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 04.07.2023 at 06:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2023, 07:22
Дом престарелых
Guest
во франции всё похоже на то, как в сэшэа с блм было, начинаются протесты, затем правительства закручивают гайки

Добавлено через 1 минуту

налетай, Светлячок, только сегодня, только сейчас фильм Миссия Серенити в подарок при просмотре сериала. Уникальное предложение
зачем это старьё смотреть
Last edited by Дом престарелых; 04.07.2023 at 07:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2023, 07:50
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Ослик:
зачем это старьё смотреть
Затем, чтоб знать, что раньше реально было - Лучше.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 04.07.2023, 08:04
Trank's Avatar
Фанат
Т.е на Фф16 всем пох. Измельчал мад...
Old 04.07.2023, 08:06
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Trank:
Т.е на Фф16 всем пох. Измельчал мад...
Так уже как бы прошли... Пустили в конце скупую мужскую слезу, девочки проревелись в подушку, и-и-и, пошли дальше.

Old 04.07.2023, 08:06
Дом престарелых
Guest
нужно подождать, когда выйдет финалка на ПК... и скачать с торрента
Old 04.07.2023, 12:25
ухожу's Avatar
энциклокот
на фф16 всем пох также как на фф15 и на фф14 и на фф13 и на фф12 и на фф11 и на фф10 и на фф9 и на фф8 и на фф7 и на фф6 и на фф5 и на фф4 и на фф3 и на фф2 и на фф1 и на фф0 и на фф мультег

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 04.07.2023, 13:04
Дом престарелых
Guest
Originally Posted by ухожу:
на фф16 всем пох также как на фф15 и на фф14 и на фф13 и на фф12 и на фф11 и на фф10 и на фф9 и на фф8 и на фф7 и на фф6 и на фф5 и на фф4 и на фф3 и на фф2 и на фф1 и на фф0 и на фф мультег
играл ещё на первой плойке в 7 и 9 часть, игры топ
Old 04.07.2023, 13:23
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ослик:
играл ещё на первой плойке в 7 и 9 часть, игры топ
в 10 -еще сюжет неплох. но она слишком грнидилка. только сюжетку осилил, без убийств секретных боссов. для которых нужно тупо гриндить год реала . 8 про слюнтявого мальчика, не очень . 12 это уже не фф а какое то г , та часть что с лайтинг. шляпа , фф 15 уже совсем гейство .ну фф7 ремейк тупо фильмец для ностальгирующих .поидее фф6 хорош . но в него надо так конккретно подготовится входить
Old 04.07.2023, 14:08
МАД всегда был элитным дневником для графов и графинь, зачем вы превращаете его в бульварное чтиво? Прежде чем отправлять сообщение, подумайте, одобрил бы его комитет по этике?
Old 04.07.2023, 17:30
ухожу's Avatar
энциклокот

уточка 1й раз приехала в Москву

Добавлено через 7 минут

для графов и графинь
для графинов и графинь

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Last edited by ухожу; 04.07.2023 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2023, 18:58
@ReindeeR, с кем бы ты, скорее, пошёл на свидание: с девушкой кентавром или русалкой?
Old 04.07.2023, 21:27
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
МАД всегда был элитным дневником для графов и графинь, зачем вы превращаете его в бульварное чтиво? Прежде чем отправлять сообщение, подумайте, одобрил бы его комитет по этике?
Касательно данного заявления Уточки...

Old 05.07.2023, 00:14
Можно только Финбару:

Ежегодный отчёт по старситизену.

Решил зайти посмотреть, что нового. Взял респ в Ареа18, по привычке полетел на констелейшене на Крусайдер на Порт Олисар.
Порт Олисар нельзя было затаргетить, видимо уже отключили, полетел просто на планету, какой-то новый город Орисон. В Орисоне была ночь, ничего не видно, запросил докинг, разрешили, куда садиться не увидел. Пока висел над городом, корабль конфисковали за тресспассинг, меня тепнули на Орисон со штрафом.
Оплатил штраф, начал бегать по Орисону, упал с какой-то платформы, разбился насмерть. Тепнуло обратно на Ареа18, без скафандра, в лазарет, где взять новый скафандр - фиг знает.
Вышел из старситизена.

Алсо, старситизен чихать хотел на мою 4090 с перстнем, 50 фпс на 70% мощности карты, и хватит с меня. Ишь чего захотел, производительности на топовой карте, лучше бы потратил эти деньги на новый корабль, дескать, чтобы старситизен побыстрее вышел.

Old 05.07.2023, 00:26
Витас, а ты играл в Онли Ап, на которую сейчас все надрачивают?

Old 05.07.2023, 00:36
Точно, я опоздал на этот стрим. Был в кино на спайдермене, хотел пересмотреть потом, но забыл.
Нет, зачем в это играть? Это же чисто стримерская забава, смотреть и потешаться над неудачами игрока. А так и без этого есть чем позаниматься.

Добавлено через 3 минуты

Спайдермен 2, тот что мультик, неплох. Мне первая часть умеренно понравилась, смотрел дома. Вернее даже очень понравилась поначалу, но потом я узнал что все эти нуар-пауки, аниме-пауки, это не авторы фильма придумали, а всё взято из комиксов, и погрустнел.
На вторую решил в кинишку сбегать, и не прогадал. Почти все сцены с Гвеничкой-писечкой прям бальзамом на душу, хорошо. Когда переключалось на нигерка - даже фпс как-будто падал, настолько его проблемы были неинтересны, по сравнению с Гвендолин. На третью часть тоже пойду.

Last edited by Vitalidze; 05.07.2023 at 00:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2023, 00:55
Там у первого МУЛЬТИКА рейтинг, помню, был высокий, даже где-то в блокнотике сделал заметку, что нужно посмотреть. Вот теперь, если буду смотреть, посмотрю сразу джва.
Old 05.07.2023, 01:08
Тогда тебе еще нужно посмотреть фильм с наивысшим рейтингом, последний 10/10 фильм Марвел.
https://www.rottentomatoes.com/m/spider_man_no_way_home

Добавлено через 5 минут

Можно только Фламмендеру:

Last edited by Vitalidze; 05.07.2023 at 01:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2023, 01:25
Да смотрел я твою волчицу, помнишь, пару серий?
Но даже не помню, о чём там было.
Old 05.07.2023, 01:31
Да смотрел я твою волчицу, помнишь, пару серий?
Но даже не помню, о чём там было.
Нет, не помню. Фламм точно смотрел, кайфовал. Там же про ЭКОНОМИКУ, неужели тебе не зашло?
Ну типа там странные некоторые решения были, возможно ремейк поправит неровности. С другой стороны - будет ли Реанимедия озвучивать ремейк? Может ли студия вообще в озвучки еще? Как без них-то про волчицу смотреть? Вопросы риторические.

Posting Rules