Re: Мой авторитетный дневник!
Я тогда посмотрел днём с Кузьмой, потом вечером Гуфовский застримил - ясное дело пришлось тоже смотреть. В этот раз с Кузьмой понравилось больше (вероятно просто за счет первизны). Но чтоб утром взять и раньше всех посмотреть у какого-то Снейлкика? Нет, если он тебе нравится, то ладно, ничего такого. Но он вообще не шутит, только подпёздывает и жуёт жвачку. У него выпуск самый короткий, на 40 минут меньше нафлудил чем Юлик с Кузьмой, и на час меньше чем Гуфовский, соображаешь? А если ты скажешь, что ты сэкономил время и только выиграл, то смотри тогда вообще оригинал, на 45 минут, или сколько там обычно.
Добавлено через 5 минут
Сегодня в дтп попал. Ездил после работы в магаз видеоигр, там оказалось что никакого ретро уже нету, и никто не занимается этим, только актуальные консоли. На обратном пути пошёл дождь, и видимо резко стало скользко, и я еще был в недовольных думах насчет того что теперь делать с плойкой, не успел затормозить и стукнул бабу впереди. У нее почти без дамага, никто не пострадал, но моя тачила теперь явно битая-крашеная будет, капод подсмяло с бампером, фары побились. По страховке вызвал буксир, отвезли в центр, оставили там с ключами. Мало того что я и так ощущал, что машина мне не нужна, не настолько чтобы тратить на неё деньги, так теперь еще и... не знаю что, плата страховая увеличится? Раньше не попадал по своей вине в дтп, всегда выходил сухим из воды, первый опыт как получил урон.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Last edited by Vitalidze; 19.09.2023 at 20:20.
Reason: Добавлено сообщение
|