Quote:
Originally Posted by Trank
Флам, а у тебя была игровая импотенция?
Да, периодически. Чтобы быстрее прошло, надо главное не загоняться и просто
принять свою природу одождать. Это нормально если тебе не хочется ни во что играть/ нет подходящих игр для души в данный момент.
Если прям поиграть хочется, но не во что, то перепройди/начни перепроходить старье какое-нибудь.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Vitalidze
Финбар, Флам, месяц остался до выхода Metal Gear Solid: Master Collection - будете приобщаться? Геймпады есть у вас? Судя по плашке в стиме, клавамышь не поддерживается, woot.
Виталь, ты пойми что я ближе к зумеркам. Я бы поиграл, но тут надо, кажется, обязательно вкатываться в лор, а настроение играть в старые части гс нет (пока). Возможно когда-нибудь я преисполнюсь, но боюсь, это не произойдет в ближайшем будущем. :)
Конечно, можно там ролики разборы серий от Игромании глянуть. Но это не заменит геймплейный опыт, а его никакие суррогаты не смогут воспроизвести, какими качественными они бы не были.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Vitalidze
Ну как ты вообще, как здоровье, как родные? Вижу тоже Киберпанк купил, совсем взрослый стал.
Ну вот существую в Германии пока. Недавно умерла бабушка, попасть на похороны не смог :(.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Trank
ну оно у меня в беклоге. Сейчас ток в свич и играю. Сейчас подумал, что можно настроить стриминг с пс5 на свич и вообще угареть.
в первый я еще во времена пс1 гонял. второй запустил на компе и выключил. 3 и 4 мимо. в 5й ток пролог прошел, но понравилось.
Ты все еще занимаешься бегом?