Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 27.09.2023, 16:26
Flammender's Avatar
Гигант мысли
Re: Мой авторитетный дневник!
Originally Posted by Trank:
Флам, а у тебя была игровая импотенция?
Да, периодически. Чтобы быстрее прошло, надо главное не загоняться и просто принять свою природу одождать. Это нормально если тебе не хочется ни во что играть/ нет подходящих игр для души в данный момент.
Если прям поиграть хочется, но не во что, то перепройди/начни перепроходить старье какое-нибудь.

Добавлено через 6 минут

Originally Posted by Vitalidze:
Финбар, Флам, месяц остался до выхода Metal Gear Solid: Master Collection - будете приобщаться? Геймпады есть у вас? Судя по плашке в стиме, клавамышь не поддерживается, woot.
Виталь, ты пойми что я ближе к зумеркам. Я бы поиграл, но тут надо, кажется, обязательно вкатываться в лор, а настроение играть в старые части гс нет (пока). Возможно когда-нибудь я преисполнюсь, но боюсь, это не произойдет в ближайшем будущем. :)
Конечно, можно там ролики разборы серий от Игромании глянуть. Но это не заменит геймплейный опыт, а его никакие суррогаты не смогут воспроизвести, какими качественными они бы не были.

Добавлено через 1 минуту

Ну как ты вообще, как здоровье, как родные? Вижу тоже Киберпанк купил, совсем взрослый стал.
Ну вот существую в Германии пока. Недавно умерла бабушка, попасть на похороны не смог :(.

Добавлено через 1 минуту

ну оно у меня в беклоге. Сейчас ток в свич и играю. Сейчас подумал, что можно настроить стриминг с пс5 на свич и вообще угареть.
в первый я еще во времена пс1 гонял. второй запустил на компе и выключил. 3 и 4 мимо. в 5й ток пролог прошел, но понравилось.
Ты все еще занимаешься бегом?
Last edited by Flammender; 27.09.2023 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2023, 16:31
Originally Posted by Flammender:
Виталь, ты пойми что я ближе к зумеркам. Я бы поиграл, но тут надо, кажется, обязательно вкатываться в лор, а настроение играть в старые части гс нет (пока).
Если под старыми частями ты имеешь ввиду восьмибитные две части, то их можно скипнуть. Я в них тоже не играл.
Начинать надо с Metal Gear Solid 1998, она конечно старая уже, но сохранилась более-менее, играется нормально если привыкнуть к управлению. Рома.эксе проходил её несколько лет назад, писал что всё отлично.
Ну вот существую в Германии пока. Недавно умерла бабушка, попасть на похороны не смог :(.
Я должен был поехать к, пока еще, живой бабушке в липецкую область. Уже все билеты были куплены и виза сделана, но заболел в последний момент, скорее всего из-за того что курил в окно машины, продуло. Поездка сорвалась, а вскоре после этого бабушка гуфнула. Уже лет 8 прошло, а мне всё еще стыдно и обидно за неё, каждый раз как вспомню.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Old 27.09.2023, 17:08
Дом престарелых
Guest
а че ты уточку обижаешь?
потому что лайки не ставит
Old 27.09.2023, 17:29
Trank's Avatar
Фанат
Ты все еще занимаешься бегом?
Триатлоном. Ну как занимаюсь. Видосы в инторнете смотрю.

А какая у тебя еще импотенция иногда бывает?
Old 27.09.2023, 19:01
Flammender's Avatar
Гигант мысли
Триатлоном. Ну как занимаюсь. Видосы в инторнете смотрю.
Так и скуфом можно стать. Нужно больше двигаться!

А какая у тебя еще импотенция иногда бывает?
Да никакой вроде. Ну разве что, когда выздоровел после Короны (и во время нее) словил конкретный такой депрессняк в качестве побочки. Вроде прошло, но до сих пор немного ощущаю.
Old 27.09.2023, 20:05
Trank's Avatar
Фанат
Че такое скуф?
Old 27.09.2023, 20:33
Flammender's Avatar
Гигант мысли
Че такое скуф?
Ну представь себе среднестатистического мужичка, как правило, 35+, с пузом, гинекомастией, лысоват. Обычно он играет в танки онлайн. (На дваче придуман термин.)

Old 27.09.2023, 21:10
@Яуточка, слышь скуф, зацени интро к первой Ксеносаге. Уже не няшная аниме-рисовка, а графоний.
Ну вайбы чувствуются? В Ксеноблейд 2 я пробовал играть когда-то, там Ксеногирсами вообще уже не пахло.
Может через Саги удастся нормально пройти через эволюцию, постепенно.
Вроде там тоже будет Зохар этот, и Лост Иерусалим, куда хотел Деус лететь. Больше ничего не знаю, а ну еще персонаж там есть Космос (не из Бригады).
Ух, не могу уже ждать!

Old 27.09.2023, 21:21
Фанат
Уточка, Виталя, ну что, вы довольны? Дневник достаточно оживлен норм пацанами? Я могу идти?
Old 27.09.2023, 21:34
Flammender's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Krolmer:
Уточка, Виталя, ну что, вы довольны? Дневник достаточно оживлен норм пацанами? Я могу идти
Если ты уйдешь, то будет на одного крутого пацана в треде меньше.
Old 27.09.2023, 21:40
Originally Posted by Krolmer:
Уточка, Виталя, ну что, вы довольны? Дневник достаточно оживлен норм пацанами? Я могу идти?
Посиди еще, если не трудно слишком. Флам тут второй день, или типа того. Как мы можем тебя отпустить, если ничего не ясно еще, может он свалит завтра уже.

Old 27.09.2023, 22:08
Flammender's Avatar
Гигант мысли
Посиди еще, если не трудно слишком. Флам тут второй день, или типа того. Как мы можем тебя отпустить, если ничего не ясно еще, может он свалит завтра уже.
Виталя, а какой резон мне оставаться тут? Вы по мне ведь наверняка даже не скучали. Наверняка, пока я тут не появился, вы даже особо и не осознавали мое отсутствие. Я как то в марте заходил, что-то там писал, и тогда мое появление такой реакции не вызвало. Что сейчас поменялось?
Old 27.09.2023, 22:25
Что сейчас поменялось?
Ну ты нормально зашёл, поздоровался, начал интересоваться обстановкой, новостями. Отвечаешь на вопросы, и задаёшь их. Ставишь плюсы тоже, а не только требуешь их. Да, такое ощущение, что тебе тут самое место!

Добавлено через 5 минут

Может быть ты еще и про магазин продуктов тоже смотришь, мы тогда развернём обсуждение на полную. В одной из сегодняшних серий Даша опять с Ольгой закусилась, новый виток войны. И скоро стрим, с BDSM тематикой.

Last edited by Vitalidze; 27.09.2023 at 22:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2023, 22:44
Flammender's Avatar
Гигант мысли
Может быть ты еще и про магазин продуктов тоже смотришь, мы тогда развернём обсуждение на полную. В одной из сегодняшних серий Даша опять с Ольгой закусилась, новый виток войны. И скоро стрим, с BDSM тематикой.
Увы, Виталя, к сожалению я слишком поздно узнал об этой жемчужине нижнего интернета. И, к сожалению, как это часто бывает при попадании такого рода контента в нормивский мейнстрим, произошло опускание планки качества. Сейчас мне кажется все это превратилось в что-то вроде треш стримов.
Old 27.09.2023, 22:53
Trank's Avatar
Фанат
Короче.

Я провожу научно исследовательскую работу: подключи красно синий нинтенда свич к белой пс5. Запустил пару скриптов на питоне, снял сетевой дамп с сайта сони, научился ставить nro на сд карту... Но пока что то не получается =(
Old 27.09.2023, 22:58
Увы, Виталя, к сожалению я слишком поздно узнал об этой жемчужине нижнего интернета. И, к сожалению, как это часто бывает при попадании такого рода контента в нормивский мейнстрим, произошло опускание планки качества. Сейчас мне кажется все это превратилось в что-то вроде треш стримов.
Это факт? Не, дело твоё, но я не видел чтобы кто-либо писал про снижение качества. Все старые видосы я конечно не смотрел, там наверное часов на 400 контента, но то что сейчас показывают - не могу сказать что менее интересно. Смотрю каждый день, жду опускание качества, но пока что доставляет. И пусть пока что я в числе новеньких, такими темпами оно разрастётся до национальных маштабов, а я стану олдом.
Когда перечислял плюсы шоу - забыл еще сказать, что это как "Волчица и прянности", уроки экономики для самых маленьких. Как правильно рамсить с поставщиком за перезрелую хурму, как по два раза записывать долги на пьянчуг, и тому подобное. Это просто золото.

Добавлено через 1 минуту

Короче.
Я провожу научно исследовательскую работу: подключи красно синий нинтенда свич к белой пс5. Запустил пару скриптов на питоне, снял сетевой дамп с сайта сони, научился ставить nro на сд карту... Но пока что то не получается =(
Так ты же хакер-пират как и я, со своей пс2. Правда питонить пока не нужно, но вероятно сюрпризы еще впереди.

Last edited by Vitalidze; 27.09.2023 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2023, 23:09
Я занята сейчас. Прочитаю всё и поставлю лойсы потом.
Old 27.09.2023, 23:20
Trank's Avatar
Фанат
Originally Posted by Яуточка:
Я занята сейчас. Прочитаю всё и поставлю лойсы потом.
Интересно чем это таким уточка занят.

Добавлено через 1 минуту

Так ты же хакер-пират как и я, со своей пс2. Правда питонить пока не нужно, но вероятно сюрпризы еще впереди
У тебя ж все лицензионное. Ты ж отблагодарил разработчиков.
Last edited by Trank; 27.09.2023 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2023, 07:43
Дом престарелых
Guest
надо подождать... пока все набесятся и свалят отсюда а то футбол стало невозможно смотреть
Old 28.09.2023, 08:02
Фанат
Если ты уйдешь, то будет на одного крутого пацана в треде меньше.
Ладно, посижу ещё.
Old 28.09.2023, 08:39
Дом престарелых
Guest

Old 28.09.2023, 10:04
Дом престарелых
Guest

Old 28.09.2023, 11:59
Trank's Avatar
Фанат
Я пол ночи трахался, но все таки подключил свич к пс5.
Картинка иногда сыпется, иногла глючат джойконы, но в целом работает и задержек нет

Добавлено через 23 секунды

Играть я в это конечно же не буду
Last edited by Trank; 28.09.2023 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2023, 12:19
Flammender's Avatar
Гигант мысли
Я пол ночи трахался, но все таки подключил свич к пс5.
Ты бы свой дневник переименовал из Тратвиттера в ТраХ?
Old 28.09.2023, 13:54
Дом престарелых
Guest

Posting Rules