Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 12.06.2023, 19:39
Re: Мой авторитетный дневник!
Originally Posted by Trank:
Где д4?

Quote:
Где человек бензопила?
У Макимы под каблуком.

Quote:
Где хоть что то?
Кролмер не захотел ставить плюс Уточке за его картинку, и тот ушёл навсегда.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Old 12.06.2023, 21:44
Фанат
Давно следовало разорвать эту порочную зависимость Уточки от форума. Потом мне ещё спасибо скажет.
Old 13.06.2023, 22:11
Trank's Avatar
Фанат
Фф16 прошли уже? Че как?
Old 14.06.2023, 00:30
Originally Posted by Trank:
Фф16 прошли уже? Че как?
Демо не смотрел пока. Я пойду на вписку 23-го, проходить коллективно её, так что смысла особо нету распыляться на демку.
А ты будешь проходить Метал Гиры, когда их перевыпустят осенью?

Old 14.06.2023, 11:39
Trank's Avatar
Фанат
Я думаю, что метал гиры есть на псв и пс3. И мне кажется купить бу консоль будет дешевле и полезнее. Да ещё и на великом и могучем будет.
Old 14.06.2023, 11:41
Но ты же до сих пор этим не занялся, слишком много усилий ради одной-двух игрофраншиз. А вот когда выпустят на белую ПС5 и/или ПК, может еще и графон подмандят, и хайпу нагонят вокруг этого, самое то для вкатывания.

Old 14.06.2023, 14:28

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 14.06.2023, 16:13
Trank's Avatar
Фанат
Originally Posted by Vitalidze:
Но ты же до сих пор этим не занялся, слишком много усилий ради одной-двух игрофраншиз. А вот когда выпустят на белую ПС5 и/или ПК, может еще и графон подмандят, и хайпу нагонят вокруг этого, самое то для вкатывания.
Проблема в том, что есть мгс4, который нигде кроме пс3 не выходил. + ещё есть гран туризмом 6 и дикое желание построить гоночной кресло
Old 15.06.2023, 02:09
finbar's Avatar
Фанат
Уточка обожает мим про взволнованного Дональда:

В комментариях хохочут с омонима duck - дак. Даки - это племена на территории теперешней Румынии, действительно впоследствии служили в имперской армии. Правда, участвовать в подавлении восстания Боудикки дак всё же не мог, тогда он ещё не встретился с римлянами.
Old 15.06.2023, 15:53

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 15.06.2023, 19:37
Ну что вы тут?
Old 15.06.2023, 19:46
Транк написал про металгиры на великом и могучем, и я подумал что никогда не смотрел/играл в них с русским переводом. Поэтому я, параллельно с фармом в Диабло 4, смотрю катсцен-фильмы с русабом.

Old 15.06.2023, 23:34
Уточка, какую-то новую игру из серии Файнару Фантадзи показали.

https://www.youtube.com/watch?v=LXmoH6EQ0yA
У Тифы опять большие сиськи?

Добавлено через 8 минут

Виталя, не хочешь себе такие кроссы?

Last edited by Уточка; 15.06.2023 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2023, 00:16
Originally Posted by Яуточка:
Виталя, не хочешь себе такие кроссы?
Прям как будто на меня делались. Но я не люблю обувь со шнурками, бесит их завязывать/развязывать.

Old 16.06.2023, 10:45
Фанат
Уточка, ну где ты был? Я переживал. Даже в профиль твой зашёл, а я такое ни с кем не делал уже много лет.
Old 16.06.2023, 15:04
Originally Posted by Krolmer:
Уточка, ну где ты был? Я переживал. Даже в профиль твой зашёл, а я такое ни с кем не делал уже много лет.
Я защищал диссертацию, сейчас уже побольше времени. Спасибо, что поинтересовался, мне очень приятно.

Всегда ваш, Уточка.
Old 16.06.2023, 16:23
Читатель
Добрый день не давно посмотрел 2 классных фильма форсаж 10 и Трансформеры:Восхождение Звероботов 2023
форсаж 10
Мы вновь знакомимся с бесстрашным гонщиком Домиником Торетто, привыкшим к безумным приключениям исумасшедшей езде. Также у героя есть целая семья, сплошь и рядом состоящая из таких жеэксцентричных и слегка сумасшедших парней и девушек. Вместе ребята пережилиуйму безумных приключений, которыесделали их по-настоящему близкими людьми. Но однажды герои сталкиваются сопаснейшим противником, грозящимпревратить будущее семейства в бесконечный кошмар. Вскоре выясняется, что Данте мстит за гибель своегоотца – некогда известного наркобарона,за которым охотились полицейские со всей страны. И виновником его смерти сталДоминик, которому очень скоро придетсястолкнуться с ужаснейшими испытаниями. Впереди гонщика и его многочисленныхдрузей ждут невероятные деньки,полные острых эмоций, сюрпризов иинтриг.
Трансформеры: Восхождение Звероботов 2023
90-е годы прошлого века. Елена и Ной – прославленные археологи, посвятившие изучению древнихцивилизаций всю свою жизнь. И однажды ребята отправляются в очереднуюэкспедицию, обещающую им массусюрпризов. Так путешественники забредают в загадочное место, где, если верить источникам, происходили безумнейшие события. Своиминеобдуманными действиями археологи пробуждают к жизни огромных животных,​​​​​​​ сотворенных из стали и металла. Иэти существа мгновенно объявляют друг другу войну грозящую уничтожением всегочеловечества. Все указывает на то что исправить ситуацию могут лишь отважныеавтоботы и их бессменный лидер Оптимус Прайм. Удастся ли главным героямпредотвратить грядущий апокалипсис и спасти жизни миллиардов людей? И чтоименно стало причиной многовекового конфликта между предаконами и террорконами?
Old 16.06.2023, 17:02
Originally Posted by antonchexov2213:
Добрый день не давно посмотрел 2 классных фильма форсаж 10 и Трансформеры:Восхождение Звероботов 2023
форсаж 10
Мы вновь знакомимся с бесстрашным гонщиком Домиником Торетто, привыкшим к безумным приключениям исумасшедшей езде. Также у героя есть целая семья, сплошь и рядом состоящая из таких жеэксцентричных и слегка сумасшедших парней и девушек. Вместе ребята пережилиуйму безумных приключений, которыесделали их по-настоящему близкими людьми. Но однажды герои сталкиваются сопаснейшим противником, грозящимпревратить будущее семейства в бесконечный кошмар. Вскоре выясняется, что Данте мстит за гибель своегоотца – некогда известного наркобарона,за которым охотились полицейские со всей страны. И виновником его смерти сталДоминик, которому очень скоро придетсястолкнуться с ужаснейшими испытаниями. Впереди гонщика и его многочисленныхдрузей ждут невероятные деньки,полные острых эмоций, сюрпризов иинтриг.
Трансформеры: Восхождение Звероботов 2023
90-е годы прошлого века. Елена и Ной – прославленные археологи, посвятившие изучению древнихцивилизаций всю свою жизнь. И однажды ребята отправляются в очереднуюэкспедицию, обещающую им массусюрпризов. Так путешественники забредают в загадочное место, где, если верить источникам, происходили безумнейшие события. Своиминеобдуманными действиями археологи пробуждают к жизни огромных животных,​​​​​​​ сотворенных из стали и металла. Иэти существа мгновенно объявляют друг другу войну грозящую уничтожением всегочеловечества. Все указывает на то что исправить ситуацию могут лишь отважныеавтоботы и их бессменный лидер Оптимус Прайм. Удастся ли главным героямпредотвратить грядущий апокалипсис и спасти жизни миллиардов людей? И чтоименно стало причиной многовекового конфликта между предаконами и террорконами?
Спасибо, очень интересно!
Old 16.06.2023, 18:03
По размеру поста, показалось в первый момент что это Финбар написал рецензии.

Old 16.06.2023, 18:15
Фанат
Вот кстати франшиза Трансформеров меня всегда бесила (ну серьёзно, неужели кому-то интересно смотреть на дерущиеся тачки?), а новый трейлер всколыхнул во мне что-то эдакое, забытое, ностальгическое. Смотреть может и не буду, но мне нравится, куда они движутся.
Old 16.06.2023, 18:19
Вот кстати франшиза Трансформеров меня всегда бесила (ну серьёзно, неужели кому-то интересно смотреть на дерущиеся тачки?), а новый трейлер всколыхнул во мне что-то эдакое, забытое, ностальгическое. Смотреть может и не буду, но мне нравится, куда они движутся.
Old 16.06.2023, 18:28
Фанат
Originally Posted by Яуточка:
Old 16.06.2023, 18:34
Спасибо.
Old 16.06.2023, 19:20
ухожу's Avatar
энциклокот
Прям как будто на меня делались. Но я не люблю обувь со шнурками, бесит их завязывать/развязывать.

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 16.06.2023, 22:38
Кролмер, а ты спишь в майке?
Posting Rules