WJ Delport
7 days ago
I am here in Russia for months, I am from South Africa 🇿🇦 and I've been to the USA, EUROPE, UK. RUSSIA 🇷🇺 is by far superior in terms of a safe, pleasant, disciplined country. Keep it so Russia!!
Я видел мужика в маске Гея Фокса "Розовые щечки", но не думал что это продолжение загадки, думал просто твоей обычной аватаркой будет, а потом забыл про неё.
Спасибо что проявил снисхождение, и не оставил меня сидеть без загадок сегодня тоже.
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by ChoozyChoozeryChooz
Originally Posted by ChoozyChoozeryChooz:
Моя тян очень хочет на этот фильм в кино сходить. Как думаете, в рашку завезут?
Я вообще не понимаю, по какому принципу у вас показывают или непоказывают какие-либо фильмы. Мировая премьера наверняка состоится раньше чем в России.
Ну я точно пойду, и твою тян бы тоже в кино сводил, по старой дружбе, жалко ей визу не дадут.
Добавлено через 2 минуты
Увидел странный комментарий под клипом:
You can't spell handsome without HAN
3 years ago
My poor little kid brain just thought it was a song about barbie doll.
76K Reply
То есть вы мне хотите сказать, что они просто возьмут и сделают всё то же самое, но с новым графоном? Перенесут всё как есть, и будет буквально та же самая игра?
В чём подвох?
Я вообще не понимаю, по какому принципу у вас показывают или непоказывают какие-либо фильмы. Мировая премьера наверняка состоится раньше чем в России.
Ну так всегда по миру было раньше России. А сейчас я так понимаю многие студии лицензии отозвали, но при этом какие-то фильмы вроде как показывают. Но не во всех кинотеатрах. Не знаю пиратят ли или параллельный импорт делают.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Vitalidze
Originally Posted by Vitalidze:
Я просто хотел Джигурду, как и Уточка.
Last edited by ChoozyChoozeryChooz; 28.05.2023 at 01:39.
Reason: Добавлено сообщение
Ну правда, какая И, Чуз? Ну это же простенький ребус, ну ë-мое.
Ну Ки, ты тоже слишком придираешся. Во-первых данную часть действительно можно расшифровать и как "И", и как "ИТАЛЯ". Или это регулировано всемирной ассоциацией ребусологии, что перечисление какие по порядку буквы включены, это именно включение, а не исключение? Во-вторых ты до этого всегда постил букву, одну, и вдруг лупанул целое сочетание букв. Я же тоже сначала сказал что "И", это как-то логичнее было. Ты сам виноват, что загадал такую неоднозначную шараду, и не должен теперь агрится на бедных недоразвитых форумчан, а не то мы тебя отменим! Но спасибо что хоть как-то развлекаешь, Уточка совсем задушился моим металгирством, и перестал что либо писать.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Увидел пост, прочитал верхнюю дюжину комментариев, ни одного смешного. Тупые однотипные посты типа "на 15:12:45 я заплакал, а на 22:51:37 пёрнул с подливой", или мол "ура, хд версию выложили". Не смешно, Уточка, ну мне не смешно, не знаю как другим.
Смешные комментарии под клипом "Федерико Феллини" например. Типа "эта песня так понравилась моим соседям, что они кинули кирпич в мое окно, чтобы им было лучше слышно", или "спасибо, я боролся со смертельной болезнью, но после прослушивания данной композиции нашёл в себе силы и перестал бороться" - вот это смешные комментарии, Уточка.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха