Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 02.07.2023, 21:07
Re: Мой авторитетный дневник!

Сссссссссуууууууука.

2013: игроки получат миллоны сгенерированных звезд планет и городов, которые можно исследовать и заселять
2023: мы долго пытались, и наконец-то сделали станцию, которой получится заменить старую станцию, которая уже не очень

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Old 02.07.2023, 21:11
Тебе говорили, что это на$%ка ещё несколько лет назад
Old 02.07.2023, 21:19
Мне не понравилось твоё сообщение.

Old 02.07.2023, 21:38
При всей любви и уважении, тебе говорили, что большинство обещаний разработчиков - неправда, ещё несколько лет назад
Old 02.07.2023, 21:40
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Аллё робята!.. Стар Ситизен уже как бы давно называют - Разводом из разводов.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 02.07.2023, 21:49
Originally Posted by Яуточка:
При всей любви и уважении, тебе говорили, что большинство обещаний разработчиков - неправда, ещё несколько лет назад
Неважно на какие слова ты заменишь другие слова, сама формулировка фразы неприятная. "Тебе же говорили" - типичный виктимблейминг, ну говорили, ну и что? Как будто я не помню этого, или как будто яростно утверждал обратное. Надеюсь ты в жизни не такой мерзкий, как на форуме. Забрал у тебя шнур от компутера на неделю, посиди подумай над своим поведением.

Old 02.07.2023, 22:21
Originally Posted by Vitalidze:
Да, кажется, ты был прав, когда это говорил.
Ничего страшного, все ошибаются.
Old 02.07.2023, 22:32
Нет, мне не кажется что ты был прав. Ты просто транслировал и транслируешь популярную точку зрения, зубоскальную, продиктованную скорее соображениями "у меня этого нет - мне это неитересно - какой-то скам, лох сидр". Ничем не отличаясь вон от этого хлыща постом выше. Ничего, Финбар еще придёт даст тебе по жопе.

Old 03.07.2023, 00:15
Искренне сочувствую, Виталь. Возможно, со Звездным Гражданином произойдёт Но Манс Скай или ещё какой Финал Фэнтази 14, что издатель словит за говноигру, раскается и переделает в конфетку.
Old 03.07.2023, 00:27
Спасибо, мне теперь полегче немного. Ну вроде там недавно был большой апгрейд архитектуры, после чего стал сохраняться стейт вообще всего. То есть если нагрузить корабль грузом и разбиться - оно все не деспавнится, как было раньше, а остается, и поидее можно повторно прилететь и полутать остатки. Главное чтобы у них серваки перестали крашиться, обнуляя весь прогресс мира. Я скоро с Диабло 4 закончу, и можно будет поглядеть, чего там наколхозили за пару лет.
А ты не говорил мне, что это на$%ка, ещё несколько лет назад? А то я не помню, кто говорил, а кто нет.

Old 03.07.2023, 04:19
Originally Posted by Dzirti:
Ну развод это хорошо, не брак же

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 03.07.2023, 06:05
Дом престарелых
Guest
зато там космические корабли можно покупать
Old 03.07.2023, 06:06
Originally Posted by Яуточка:
1. Какая у тебя зубная щётка? Обычная или какая-нибудь специальная? Ты чистишь зубы один или два раза в день?
2. У тебя прямо сейчас есть выявленные проблемы полости рта ака кариес, которые требуют лечения у стоматолога?

Old 03.07.2023, 06:34
Представлены уточки для ванн в образах героев.....

Old 03.07.2023, 06:39
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by ReindeeR:

В той же Швейцарии в разы дешевле сделать, чем у нас в Москве... Да и качественнее будет в разы...

Originally Posted by Ослик:
зато там космические корабли можно покупать
"Угу", за пятьсот баксов - Самый душманский...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 03.07.2023 at 06:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2023, 06:44
Дом престарелых
Guest
"Угу", за пятьсот баксов - Самый душманский...
там наверное целые космические станции можно будет скоро покупать
Old 03.07.2023, 06:45
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Ослик:
там наверное целые космические станции можно будет скоро покупать
Ну-да, продай Ламбу, купи станцию в Стар Ситизен...

Old 03.07.2023, 09:28
Trank's Avatar
Фанат
Я прошел демо фф16 и спешу поделиться своим мнением. я прошел демку часа за полтора. Из этих девяноста минут непосредственно нажиманий на кнопки было где-то минут 25-30. Все остальное время кино. При этом кино интересное. Я играл на легком уровне сложности, поэтому все бои происходили в режим "Нажми квадрат для победы". Итог примерно такой. Возможно куплю по скидочке.
Old 03.07.2023, 12:04
Ничего, Финбар еще придёт даст тебе по жопе.
Финбар: ничего Уточка не мерзкий, зачем ты его обзываешь так? Ну шутки у него бывают тупые, но он точно не мерзкий.

В это время Уточка:

Old 03.07.2023, 12:28
ухожу's Avatar
энциклокот
сначала звездный гражданин, теперь сапчаг и кац..

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 03.07.2023, 13:50
А ты не говорил мне, что это на$%ка, ещё несколько лет назад? А то я не помню, кто говорил, а кто нет.
Нет, я этой игрой никогда не интересовался и ни с кем не обсуждал
Old 03.07.2023, 13:52
Originally Posted by ChoozyChoozeryChooz:
Нет, я этой игрой никогда не интересовался и ни с кем не обсуждал
Да, кажется, ты был прав, когда этого не делал.

Old 03.07.2023, 14:54
Олень, ты полнометражку тоже оцени потом.
Но если похвалишь, то может я дам ей еще один шанс.
Мммм...тут такое дело, тебе придётся смотреть весь сериал и потом полнометражку для сравнения.
Короче характер Мэла поменялся на более грубый и безжалостный, как на войне когда он был сержантом. Он в фильме не добрячок.
По фильму часть команды RIP, кого не скажу чтобы совсем не спойлерить. В фильме больше графена, космическая битва, больше битв в рукопашной. Более менее законченный сюжет:
Ему таки удаётся докопаться до грязного белья федерации
ЗЫ: да...в фильме как вот пропал дух вестерна может быть Немного другая атмосфера в фильме в сравнении с сериалом

ЗЫЗЫ: с "компаньёнкой" на их корабле сюжетная линия ничем не заканчивается Мэл так ей и не вдует

ЗЫЗЫЗЫ: а вторая любовная линия заканчивается и норм и у доктора происходит кекс. К этому шло именно в сериале, но там он чота всё ломался, больше думая о сестре

Old 03.07.2023, 15:07
Сериал я смотрел многократно, впечатления обновлять не нужно.
Мне главным образом не понравилось во что развился персонаж Ривер. Сериал полон недосказанности и таинственности насчёт ее способностей, наблюдателям не ясно, действительно она такая имба, или персонажей и зрителей специально в заблуждение вводят. То ли и правда может убить силой мысли, то ли так просто затроллила гопника - мы не знаем наверняка. Или применение математики чтобы максимально эффективно застрелить нападающих - хорошо же. В фильме её резко повышают до Лилу из "Пятого элемента", начинается оголтелая рукопашка одной тяночки против толпы монстров, совсем не в духе серика.
РИПы тоже как будто сделаны ради РИПов, потому что иначе градус драмы не вывезет, а так смотрите какие у нас ставки высокие, надо попереживать обязательно.
В общем я скачал, но скорее всего останусь при своём, что сериал маст сии, а фильм скип.

Old 03.07.2023, 15:12
Да её сделали имбой @Яуточка, ты уже скачиваешь сериал чтобы узнать о чём речь?

Posting Rules