Quote:
Originally Posted by Deformator
Отписываюсь. В 3 часа гоха лагала, так что не зайти было. Завтра в 3 часа опять буду занят. На этот раз буду ехать из эстонской перди

Я видел данную запись и даже поставил плюс, но не смог ответить, т.к. гоха лагала.
Когда уже удалят всяких Дзиртов, чтобы их "сообщения" не занимали драгоценное форумное место?
Энивей, Уточка уже информировал тебя, этим отговоркам почему человек не может отписаться в 15:00 лучше бы закончиться уже, до конца недели.
Завтра - последний дей-офф!
Как концерт-то, успел?
Добавлено через 21 минуту
Обалдеть, чтобы нормально завершить апгрейд компа - нужно накопить на 4090. Потому что 3090 не продают за нормальную цену, 4080 и 4070i не оправдывают наличие 1000w БП, а всё остальное либо не сильно превосходит мою 1080ти, либо имеют АМД-содержащие продукты в составе.
Для того чтобы раскрыть потенциал 4090 - нужно приобрести 4К телевизор, ну хотя бы бюджетный TCL 55C735. Что делать с нынешней фуллхд бравией - неясно, продавать наверное задолбаюсь.
Чтобы раскрывлся потенциал 4К разрешения - нужно менять мою систему подключения аудио-видео, т.к. Onkyo TX-NR414 умеет работать только с FullHD изображением. Новый ресивер для 4К я даже не хочу смотреть сколько стоит.
Напрямую колонки до мамки не дотянуть, нужно из плинтусов провода выковыривать, при этом результат мультиканального звука не гарантирован. Если использовать ресивер чисто как связку для колонок, и цеплять отдельными HDMI телик и ресивер к видухе - нужно искать видуху с двумя HDMI, внезапно, большинство производителей современных видеокарт решили что одного HDMI разьёма всем будет достаточно. К тому же в результате такого подключения (звука через HDMI) появляется еще один виртуальный монитор, в который норовит уехать мышь, и его никак не отцепить, т.к. тогда пропадает звук.
УХ ****, лучше бы я даже не начинал ничего апгрейдить, и сидел бы на ФУЛЛХД до пенсии.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха