Quote:
Originally Posted by Deformator
@finbar, Ты как главный в данном МАДе, что скажешь. Может мне стоит последовать совету Витали и
чтоб не создавать негатива?
Я думаю, не плодить негатив - это вообще хорошее жизненное кредо. Будучи помоложе-пошутливее, я тоже беспечно бросался, казалось бы, незлыми подначками, искренне недоумевая, почему люди обижаются (да и сейчас, наверно, изредка нечаянно проскакивает). Но как-то пришёл к тому, что оно того не стоит и вообще недостойно: если уж шутить, то чтобы смешно было всем, а не за счёт кого-то. Так что весь этот адресный, персонализированный юмор не одобряю, за редчайшим, наверное, исключением, когда это по-настоящему метко, по делу и касается всё же общественных страт, а не конкретной личности. "Задушевные разговоры" Гохи в этом смысле поголовный (ну, кроме Плюма и того парня-модератора, наверно) печальный пример кунсткамеры, где местные "уже не мальчики" старожилы так и не повзрослели и думают, что их низкопробное перекидывание грязью - это смешно, а не постыдно.
Quote:
Originally Posted by Яуточка
Виталя знает, что скандалы привлекают внимание аудитории, хорошая работа! Рейтинги выросли!
Ты, Уточка, тоже порой шокируешь, меры не знаешь