Там поменяли уникальный шлем в новом патче, ожидался ебейший прирост к урону пактом, а я люблю всякие поломанные имбы. Доковыляв еле-еле до 7 акта, я понял что желтых мобов у меня не получается убивать с бейна, и пакт для левелинга тоже неудобен, расстроился.
Решил, как изначально и хотел, по-быстрому перекачаться в огненного джага с боуншаттером. Не по гайдам, а просто на нинзе билдак понравился. Купил на выбитые хованы стартовый шмот, и газанул. Газовал очень бодро, акта до 8, потом опять начал отьезжать на каждом 5 рарке, всяких актовых боссов вообще приходилось трупами закидывать, раньше такое бывало только с Китавой. Ну кое-как вышел на акты, купил Небулохи, и окалось что я тупо сгораю. Видимо, была причина почему я не увидел бюджетных таких билдов, видимо только на минмаксе можно настакать достаточно дефа от дота пушек.
Потыкался немного без профильных уников, но получалось галимо, и решил попробовать всё-таки докачать чара с даркпактом. Пошёл купил на все средства этот шлем, а оказалось что его поменяли ЕЩЕ РАЗ, и он теперь не от резиста персонажа работает, а от саммонерских, то есть полное говно. Хорошо что я почти что сразу нашел нового лоха, продал даже дороже чем купил. Теперь сижу и хз че делать, нереально вкусная великая игра Путь ПОИ Изгнанника, очень близок к тому чтобы удалить файлы данного проекта со своего ССД навсегда.
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
Кря, кря, кря. Как тебе повезло с Виталей, что он терпит твои выходки
Ну наконец-то, хоть кто-то это признал вслух.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Слушайте, я ведь даже не особо-то и читал МАД. Я вообще не помню чтобы какие-то дневники читал. И... 440 страниц за три года? Вы наркоманы.
Ладно-ладно, я обязательно возьмусь за его прочтение после того, как догоню актуальные critical role. Я уже отстаю всего лишь на 20 эпизодов. А начинал смотреть ещё в далёком 2018 году.
Короче, рад вас всех видеть. Я прочитал несколько рандомных страниц и проникся ностальгией. Погыгыкал над гифками. Люблю вас.
Слушайте, я ведь даже не особо-то и читал МАД. Я вообще не помню чтобы какие-то дневники читал. И... 440 страниц за три года? Вы наркоманы.
Ладно-ладно, я обязательно возьмусь за его прочтение после того, как догоню актуальные critical role. Я уже отстаю всего лишь на 20 эпизодов. А начинал смотреть ещё в далёком 2018 году.
Короче, рад вас всех видеть. Я прочитал несколько рандомных страниц и проникся ностальгией. Погыгыкал над гифками. Люблю вас.
О, привет Kiromer! Ты пишешь непонятно, но знаю что акклиматизируешься.
Мы искали тебя на 260 странице. Форум в последнее время лагает, но всё будет в порядке, надо только потерпеть.
Я играю в ПОИ и коплю на 4090, Финбар пишет обзор на трейлеры МТГ, Уточка... ну, он тоже тут где-то. Иногда заходят Муха, Flammender, Exeamor, Trank, ну ты возможно помнишь этих ребят. Из "гоховских" тут более-менее нормальные Олень, Плюм, Деформатор.
О, я нашёл полный вариант форума. Теперь его невозможно читать, но зато я нашёл 260 страницу
Ты кажешься мне адекватным.
Ты играл в космических инженеров на ПВП серверах? Если да, то ты должен был видеть штурмовые корабли в огне на подступах к Ориону. Или наблюдать как Си-лучи мерцают близ врат Тангейзера.
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Не, я больше по фентези. Люблю запах фаерболлов по утрам. Я видел осадные башни на подступах к Каер Калидирру, а если перечислять всё, что мерцает рядом с чем-нибудь в фэнтезийных мирах, то не хватит и Экзандрийской недели.
Не, я больше по фентези. Люблю запах фаерболлов по утрам. Я видел осадные башни на подступах к Каер Калидирру, а если перечислять всё, что мерцает рядом с чем-нибудь в фэнтезийных мирах, то не хватит и Экзандрийской недели.
Не знаю о чём ты.
В Фентези я видел только пики Тангородрина, вид на которве открывается со склонов Эред Ветрина...
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Жесть, как же вкусно Кролмер вгрызается в МАД, вижу читает нон-стоп! И почему я раньше его не пригласил? Уточка, кем мне заняться дальше?
Уточка, не волнуйся за мою ПОИ прогрессию, я спекнулся в метовый физовый боуншаттер, и он просто трахает всё что я ему предложу. Играть при этом стало менее интересно, чем если бы "мои" билды взлетели, но пока так, ничего не поделать.
Добавлено через 2 минуты
Уточка, если будешь в Таллинне, лучше не связывайся с лыжным магазином - могут быть проблемы: https://suusad.ee/kontakt/
Last edited by Vitalidze; 11.04.2023 at 16:04.
Reason: Добавлено сообщение
Уточка, если будешь в Таллинне, лучше не связывайся с лыжным магазином - могут быть проблемы: https://suusad.ee/kontakt/
Получается, тебя там тоже не обслужат?
Добавлено через 2 минуты
Кролмер, а ты не хочешь открыть тут своей дневник? Транк же открыл. Я организую приток инвестиций через венчурный фонд "MAD VC", получить Уточкабаксы на развитие. Наймём тебе маркетолога и придумаем крутое название, например, "Гнездо Кромера" или "Дупло Кролмера".
Last edited by Уточка; 11.04.2023 at 16:55.
Reason: Добавлено сообщение
Нууу... Если прям мне очень нужны будут лыжи, и обязательно оттуда, ну скидка там хорошая... То я всё равно не пойду туда!
Ну ты об этом точно не узнаешь, наверное.
Quote:
Quote:
Кролмер, а ты не хочешь открыть тут своей дневник? Транк же открыл. Я организую приток инвестиций через венчурный фонд "MAD VC", получить Уточкабаксы на развитие. Наймём тебе маркетолога и придумаем крутое название, например, "Гнездо Кромера" или "Дупло Кролмера".
Нет, он не хочет.