Ну небосрёбы эти конечно максимально душевные, хорошо сделали. Они прям как будто прифотошоплены, как будто из игры какой-то. Вот я б приехал в Москву хотя б ради того чтобы на небоскрёбы поглядеть, с детства питаю слабость к высоким домам. А цэрквы эти, ну что цэрквы... Да и вообще, с дрона что угодно красиво смотрится.
Добавлено через 2 минуты
Мне вот этот район Парижа очень нравится, крайний раз останавливался уже целенаправленно в нём на проживание. Вот только кушать там нечего, одни фастфуды галимые.
Еще такой-же мини-район с высотками был в Вене, на Дунае. Я не помню, фоткал или нет, вот собираюсь, скорее всего, в этот летний отпуск в Вену махнуть, откиснуть максимально качественно там. По цене очень даже приятно.
Добавлено через 1 минуту
А что это за шарага на 5:41? Прикольная.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Last edited by Vitalidze; 21.03.2023 at 23:42.
Reason: Добавлено сообщение
Ну не знаю, я вот перечитал 832 страниц земафии, и это просто кошмар какой-то. Вот только с 2017, после очередной какой-то там аварии, и после моей поездки в Японию и нового Твин Пикса, чувствуется что мы повзрослели, остепенились, качество постов улучшилось. До этого Уточка просто флудил односложными постами, набивал посты, я вообще каким-то ёбнутым был, фиг знает зачем вы в принципе меня звали куда-то, ждали, общались со мной.
Тут постинг реже, зато гораздо качественнее, ну мне так кажется.
Добавлено через 5 минут
Ну вот например:
Quote:
Originally Posted by Якуточка
Originally Posted by Якуточка:
Виталя, у тебя когда-нибудь было такое, что ты хочешь пукнуть, но понимаешь, что сейчас не время и не место, потому что может быть звук, да и запах, и газы уходят обратно в кишечник, и ты такой
Last edited by Vitalidze; 22.03.2023 at 00:18.
Ого, я не знал что это МГУ, серьезно.
Солидная шарага, ну, наверное было бы круто там учиться, да.
Что в народе говорят про МГУ с архитектурной точки зрения? Годная йоба, или так себе?
Quote:
Originally Posted by Яуточка
Originally Posted by Яуточка:
хочел
Хотя нет, россиянское образование похоже всё-таки переоценено.
Добавлено через 1 минуту
Надеюсь в Атомик Харт 2 будет МГУ!
Добавлено через 5 минут
Я вот это закончил. Конечно, сравнивать тут нечего, но было лампово, в какой-то мере.
Нравится иногда, раз в пару лет, сходить туда, погулять по кампусу, отобедать в столовке. Всё-всё, как только весна наберет обороты - схожу!
Как будто ты был.
Ну вот когда возможность представилась - я выбрал Японию. В США не меньше бабла надо, я не могу себе это позволить.
Возможно, когда-нибудь, однажды.
Мне не нравится высота, я не особо хотел бы на самом неботрахе оказаться, тем более если там темы вроде стеклянных полов. Но нравятся концептуально, снизу на них глазеть, наслаждаться маштабом, особенно если они так пучком выросли, на маленькой площади.
Вот такой вот я у тебя ПРОТИВОРЕЧИВЫЙ.
Добавлено через 21 минуту
Да что за жесть, я думал что я "собрал" крутую колд сорку. Оказалось что я просто нуб, по дпс, видос с боссом теперь хочется просто удалить.
Тут вообще матанализ на 16 минут. По бете, с первым актом, с капом в 25 лвл!
Это, конечно, круто, что они выкатили такую обширную бету, особенно если сравнивать с бетой д3.
И что игра позволяет "сломать" себя, всегда было интересно в диаблоидах найти какую-нибудь имбу, и абузить ее, пока не пофиксят.
Но что в релизе останется?
Матанализ - отличное, подходящее слово для описания всего, что происходит в видео. Однако, хочу заметить, без предъяв, просто обрати внимание, пожалуйста, что это ещё можно назвать "теорикрафтингом".
Ну что ты, ждёшь, смотришь? Я не стану плюсовать тебе пост, в котором ты меня нубом назвал. Нет уж, другалёк, держи карман шире!
Изволь дописывать к таким возмутительным заявлениям что-нибудь приятное для меня, типа "эх скорей бы релиз диабло 4", или "может быть посмотрю фаерфлай в 2023", а иначе ничего не будет.
Добавлено через 37 минут
Хмм, что-то как-то всё равно неубедительно. Пожалуй оставлю плюс пока при себе.
Добавлено через 46 минут
Quote:
Originally Posted by Яуточка
Originally Posted by Яуточка:
Матанализ - отличное, подходящее слово для описания всего, что происходит в видео. Однако, хочу заметить, без предъяв, просто обрати внимание, пожалуйста, что это ещё можно назвать "теорикрафтингом".
С любовью, Уточка!
Last edited by Vitalidze; 22.03.2023 at 16:48.
Нет, откуда? У меня всего-то друзей 5 осталось - Дима, Киря, Юра, Константин, Андрей. Ну вот с кем прям тусануть можно, не считая всяких знакомых. Был еще шестой, Миша, с которым еще Жирика поминали, но он меня доебал недавно, я потихоньку офнул его.
Я одно время смотрел видосы Альберта Сафина, его разборы всяческих фильмов и интервьюшек, но он всё-таки странный мужик какой-то, ну типичный такой КОУЧ. Перестал, отписался.
Уточка: Сейчас идут перемены, которых не было в течение 100 лет. А мы вместе двигаем эти перемены.
Виталя: Согласен.
Уточка: Берегите себя, пожалуйста, дорогой друг.
Виталя: Счастливой дороги!
Нет, откуда? У меня всего-то друзей 5 осталось - Дима, Киря, Юра, Константин, Андрей. Ну вот с кем прям тусануть можно, не считая всяких знакомых. Был еще шестой, Миша, с которым еще Жирика поминали, но он меня доебал недавно, я потихоньку офнул его.
Нет, откуда? У меня всего-то друзей 5 осталось - Уточка, Финбар, Рома, Фламмендер, Муха. Ну вот с кем прям тусануть можно, не считая всяких знакомых. Был еще шестой, Дудилка, с которым еще ту тян поминали, но он меня доебал недавно, я потихоньку офнул его.
Я хочу посмотреть художественный кинофильм "Лезвенный бегун середины XXI века", но сначала мне нужно посмотреть аналогичный фильм 1982 года. А начинал его смотреть два раза и мне не интересно. Стоит ли того просмотр второго фильма, чтобы перед ним отмучаться просмотром первого?
Уточка, пока проходишь основой контент Atomic Heart, там везде играют эти советские хиты, или ремейки на советские хиты, и это неплохо сочетается с геймплеем, рубить болванчиков под "Комарово" или Пугачеву. Но стоит углубиться в секретные эндгеймовые места, в т.н. полигоны для фарма апгрейдов и ресурсов, так там играет какой-то ломовейший футуристический эмбиент, который даже нормально не релизнут до сих пор. Интересно так же мнение главного меломана, Финбара, например по данному треку.
Чет может Дудилка и правда помер уже...
Обычно он в скайпе появлялся хоть иногда.
Добавлено через 15 минут
Апдейт: Дудилка еще не помер, просто сидит теперь в телеге и вконтакте, в МАД сидеть не хочет.
"Киту" он влепил тройбан из пяти, а "Молодой человек" как будто вообще нет рецензии.
Ну и хрен с ним тогда.