Quote:
Originally Posted by Яуточка
Я хочу посмотреть художественный кинофильм "Лезвенный бегун середины XXI века", но сначала мне нужно посмотреть аналогичный фильм 1982 года. А начинал его смотреть два раза и мне не интересно. Стоит ли того просмотр второго фильма, чтобы перед ним отмучаться просмотром первого?
Я считаю что да, новый фильм того стоит, на меня он работает почти во всех аспектах. Мне очень нравятся Гослинг и Армас там, звуковое сопровождение, стилистика минимализма и маштаба. Ну мемов оттуда я уже много постил, мемный фильм. Тема одиночества, искусственности, тщетности бытия. Финбар тоже хвалил оба фильма. Ну первый нудноватый, да. Там крутой монолог Рутгера Хауера в конце, и дед-изобретатель тоже красиво говорит; ну это всё равно мимо тебя пролетит, ты ж с переводом Гаврилова смотришь, как обычно. Не знаю что еще тебе посоветовать, просто сиди и смотри, лол, не всё тебе боевики с триллерами поглощать, надо иногда и умные культовые фильмы посмотреть. Скипать первый фильм все-таки не стоит наверное, иначе в новом фильме будут некоторые непонятки. Но если прям никак - то тогда смотри только новый, уж лучше чем ничего.
Quote:
Ви, ты давно в последний раз смотрел Кувашкина?
Ну вот этот ролик я замечал, ну что он выкладывал, но времени посмотреть не было. Ну и там что-то плохое про Россию, и я не хотел смотреть, расстраиваться.
Ну теперь придется посмотреть, тем более Кувашкин пока что не забанен, в отличии от Кудишкиной.
Добавлено через 3 минуты
Я устал часами перелопачивать инфу о компутерном железе, и заказал чтобы уже успокоиться:
Intel® Core™ i5-13600K - Box
ASUS ROG STRIX B760-A GAMING WIFI D4
BE QUIET Dark Power 13 1000W Titanium PSU
Остальное останется старым, буду копить на 4090.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха