Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 31.03.2023, 13:49
Re: Мой авторитетный дневник!
@Dorian Gray, в связи с вашим пренебрежительным отношением к "Моему авторитетному дневнику" мы официально вручаем вам ноту протеста!
Last edited by Уточка; 31.03.2023 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2023, 14:22
Киромер даже не знал, что мы тут сидим, что форум Гоха вообще ещё существует. В настоящий момент ему не до фигни, но может быть как-нибудь и заглянет.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Old 31.03.2023, 15:50
Dorian Gray's Avatar
Победитель по жизни
Спонсор
Issue reason: За пожертвование от 100 до 1999 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru. 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic
- 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Originally Posted by Яуточка:
в связи с вашим пренебрежительным отношением к "Моему авторитетному дневнику" мы официально вручаем вам ноту протеста!
Да не мешает мне ваш Дневник.
Флудите сколько хотите, на здоровье.
Тот пост маленько из контекста разговора выдернут. Просто на скрине Зана оказалась именно ваша тема, с тем же успехом могла быть любая другая из Задушевных.
Так что все претензии к Зану и его скрину
тему не читал и не собираюсь, так что не пишите мне.

Расист, шовинист, сексист и гомофоб
Old 31.03.2023, 17:10

Добавлено через 28 минут

Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 2, гостей: 0) Vitalidze, JohnLee_renamed_1092483_16022021

Кролмер решил взять такой ник, чтобы его точно не коверкали.

Last edited by Vitalidze; 31.03.2023 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2023, 18:05
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 31.03.2023, 20:55
Смотрим Дмитрия "Goblin" Пучкова.

Old 31.03.2023, 22:18
Уточка, я не буду смотреть этот видеофильм Гоблача.
Во-первых я все-таки хочу сам игру пройти, какую попало лично Финбар нахваливать не стал бы. Хочу избегать спойлеров, насколько это возможно. Жду хоть какую-нибудь скидочку, или что получится уболтать друга скинуться.
Во-вторых, Дим Юрич конечно остер на язык, и говорить умеет, и может быть даже в материале лучше любого из нас. Но ведь дедуля явно сам не играет в игры, тем более такие где нужно по пол часа нарезать круги на локации, убивая и лутая каждый пиксель (посмотрел немного Гуфовского таки). Если уж употреблять чужие отзывы, то хотя бы тех кто игру(ы) прошел, знает не понаслышке о чем говорит. Ну хоть тот же Илья Давыдов, или парни из Ихбт.
Я поставлю тебе лайк, т.к. у меня хорошее настроение, но это не за видос.

Добавлено через 2 минуты

Ну кстати, я бы посмотрел его отзыв по Атомномной Сердцевине, наверняка же он по нему тоже наваял разбор? Интересно что он наплетет, если увидешь - неси скорее сюда.

Last edited by Vitalidze; 31.03.2023 at 22:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2023, 00:04
Так, Человек-слива, ты не в бане? Ты будешь в лижку залетать? Ветки талантов на оружии, ну.. да... почему бы и нет, никогда такого не было.
Нужен нагибаторский билд на herald of ash, потому что:
1) тема горнила и переплавки
2) я купил на него mtx в прошлой лигуе
Какое состояние проекта пои вообще? В него еще весело залетать?

Добавлено через 9 минут

Шиииииш, надо побыстрее дочитать старый МАД, чтобы начать читать про новую лигу ПОИ. А в нём сейчас начнётся этап когда у меня бывшая тян появилась, наверняка это будет видно в каждом третьем посте, я же сгорю нахер.

Last edited by Vitalidze; 01.04.2023 at 00:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2023, 11:14
Муха's Avatar
Рейхсканцлер ада
Берсеркер
Всем привет ребята!
Специально для Ромы, у меня есть фоточка Алёны Повышевой

Добавлено через 2 минуты

Всем привет ребята!
Специально для Ромы, у меня есть фоточка Алёны Повышевой подписанная лично
Last edited by Муха; 01.04.2023 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2023, 12:38
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Круто
Old 01.04.2023, 12:54
Ничего себе, мощный артефакт. На нее только ультрафиолетом светить ненадо, да?
Круче были бы только труханы Брайтенбичера.
А расскажи кулстори, ты реально встречался с нею, и может даже ненароком трогал ее? Как это было? Или просто продавались такие сувенирчики? Я просто понимаю, что взять автограф наверное несложно, но откуда фоточке-то взяться такой? И с кем еще из известных ты пересекался ИРЛ?

Добавлено через 44 секунды

Муха, ну аходи ты почаще, ну.

Добавлено через 1 минуту

И Рома тоже пусть чаще заходит. Он раньше смешные годные мемы таскал, а сейчас куда-то еще наверное таскает.

Добавлено через 7 минут

Last edited by Vitalidze; 01.04.2023 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2023, 15:28
Дочитал МАД, целиком, фууух. Не волнуйтесь, всё оказалось лучше чем я боялся, я себя нормально вёл в дневнике. Там правда где-то полгода нехватает, с полным деаноном, и когда я стримил Кодзиму и ФФ7, и мы обсуждали это. Видимо сгорело с базой Земафии в какой-то момент, ну может оно и к лучшему.

Сейчас погуляю, переварю всё, и буду читать про ПОЕ, а так же финализировать планы на летний отпуск. Возможно рвану в гермашку, на концерт Peter Heppner, помянуть Даркейна.

Old 01.04.2023, 17:27
Originally Posted by Vitalidze:
Дочитал МАД, целиком, фууух. Не волнуйтесь, всё оказалось лучше чем я боялся, я себя нормально вёл в дневнике.
А я как себя вёл, а? а?
Old 01.04.2023, 17:36
А я как себя вёл, а? а?
Ты нормально, ты как будто почти не менялся за последние лет 10. Ну свои косяки глаз режут сильнее, это понятно. Я все еще ловил фейспалм с некоторых твоих убеждений, по типу "маленькие комнаты - это обязательно плохо", или когда ты врал что в Варкрафт играешь, или что на феникса ты не кидал а купил. Но ты и сейчас, вероятно, будешь этим заниматься, так что ничего. Ну еще ты хоть иногда всякие игры и забавы придумывал раньше, а тут что-то не вспоминается ничего. Ну я перечитывание гоха-мада отложу на потом.

Old 01.04.2023, 17:43
или что на феникса ты не кидал а купил.
Old 01.04.2023, 17:47
Фламмендер в какой-то момент навязчиво стал демонстрировать будто бы я его "бросил", не уделяю ему достаточно внимания. Я, возможно, и правда стал для него кем-то вроде наставника, может быть даже отцовской фигурой. А теперь он заходит раз в несколько месяцев, и старается как-нибудь задеть меня, стримы мои назвать скучными, плюсы открутить, или типа того. Очерствел пацан, разочаровался.
Мне это напоминило когда мне было лет 15-16, и я активно проводил время с дворовыми ребятами и девчатами, и там был еще один мальчонка, тоже Виталик, но он был заметно младше остальных, лет 8-9 было может. Его сверстников было мало поблизости, и он с ними как-то не сдружился, и всё лез к нам тусоваться, как бездомный щеночек. Его шпыняли, ну чисто как ребята постарше не ставят ни в хуй мелких, без жести и травли, ничего такого. Но в какой-то момент ко мне его батя обратился, попросил поговорить минутку. Он рассказал что у Виталика нету друзей, что ему не очень прикольно дома и на улице (батя еще явно за воротник закладывал, но он был не агрессивным, не быковал не бил (наверное)), что мол вот ты нормальный парень, ну типа присмотри за ним, приголубь лишний раз, возьми шефство, неужели не жалко его. Я проникся его спичем, и действительно стал более снисходительным к маленькому Витале, пару раз одергивал совсем уж оголтелые подскоки к нему своих дружков, и он ко мне стал в рот смотреть, слушался во всём. Но вроде это не продлилось надолго, толи мелкий куда-то сьехал или стал ходить в другие места, толи дворовые начали рассыпаться. Надеюсь у него всё хорошо.

Old 01.04.2023, 18:03
приголубь лишний раз

Добавлено через 34 секунды

Обожаю кулстори от Витали
Last edited by Уточка; 01.04.2023 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2023, 18:11
А что, так не говорят? В контексте взаимопонимания и поддержки от взрослых к ребенку? По-моему его батя сказал именно "приголубить", но это неточно, возможно это я уже придумал. Очевидно что не имелись ввиду физические ласки или сексуальные утехи, больной ты ублюдок.
Не хватает конечно в текущем Маде более активного постинга Рома, Пластинки, да даже Транка. Причем все они тут присутствовали, то есть знают про нас, но видать не до ерунды им, не хотят приуточкинить лишний раз нас.

Old 01.04.2023, 18:14
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Виталик видимо хорошо принял в честь дня Дурака, и его слегка понесло. Бывает...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 01.04.2023, 18:25
Уточка, почему этот поехавший поедатель х%ёв продолжает извергать содержимое своего раздроченного сральника в мою сторону? Я его, вероятно, чем-то задел, сам того не желая. Надо попробовать всё исправить:
1) Белла Рамзи - уродина, не то что игровая Элли
2) Гейтен Матрациони - прекрасен
3) слава России, другим странам не слава
Надеюсь ничего не забыл.

Old 01.04.2023, 18:54
Она

для него

ничего не значит.

Добавлено через 14 минут

Originally Posted by Dzirti:
Виталик видимо хорошо принял в честь дня Дурака, и его слегка понесло. Бывает...
Dzirti, расскажи какую-нибудь прохладную историю из детства!
Last edited by Уточка; 01.04.2023 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2023, 19:49
@Лапочка, ну возвращайся!

Добавлено через 41 секунду

@madlena, ну возвращайся!

Добавлено через 2 минуты

Last edited by Vitalidze; 01.04.2023 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2023, 21:51
PETER HEPPNER & BAND - Akustik Tour 2023
Kulturkirche, Neuruppin 08.09.2023, 19:30
1 x Parkett - 1. Kategorie - Reihe 1 - Platz 13 - Normalpreis

Всё, я решился. @Flammender, сынок, ты знаешь что делать.

Old 01.04.2023, 23:51
Уточка, по официальным бенчмаркам, Токио все-таки попизже Москвы.
https://versus.com/ru/%D0%9C%D0%BE%D...BA%D0%B8%D0%BE

Таллинн, конечно, без шансов проигрывает обоим. Но он например трахнул Вену, как ни странно, и набрал столько же сколько и Берлин, нормально.

Old 02.04.2023, 00:10
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Dzirti, расскажи какую-нибудь прохладную историю из детства!
Ну у нас тоже был когда-то Виталик... Даже два. Один скурился, увидел как на него падает потолок и вышел в окно. Другого поймал маньяк в лифте и оприходывал в одну точку. Я вот что думаю... Виталик тот второй, ну которого изнасиловали без вазелина, грят уехал к деду на малую родину. А дед у него вроде как был лесным братом из под Таллина. Странное совпадение да?..

Posting Rules