Re: Мой авторитетный дневник!
Фламмендер в какой-то момент навязчиво стал демонстрировать будто бы я его "бросил", не уделяю ему достаточно внимания. Я, возможно, и правда стал для него кем-то вроде наставника, может быть даже отцовской фигурой. А теперь он заходит раз в несколько месяцев, и старается как-нибудь задеть меня, стримы мои назвать скучными, плюсы открутить, или типа того. Очерствел пацан, разочаровался.
Мне это напоминило когда мне было лет 15-16, и я активно проводил время с дворовыми ребятами и девчатами, и там был еще один мальчонка, тоже Виталик, но он был заметно младше остальных, лет 8-9 было может. Его сверстников было мало поблизости, и он с ними как-то не сдружился, и всё лез к нам тусоваться, как бездомный щеночек. Его шпыняли, ну чисто как ребята постарше не ставят ни в хуй мелких, без жести и травли, ничего такого. Но в какой-то момент ко мне его батя обратился, попросил поговорить минутку. Он рассказал что у Виталика нету друзей, что ему не очень прикольно дома и на улице (батя еще явно за воротник закладывал, но он был не агрессивным, не быковал не бил (наверное)), что мол вот ты нормальный парень, ну типа присмотри за ним, приголубь лишний раз, возьми шефство, неужели не жалко его. Я проникся его спичем, и действительно стал более снисходительным к маленькому Витале, пару раз одергивал совсем уж оголтелые подскоки к нему своих дружков, и он ко мне стал в рот смотреть, слушался во всём. Но вроде это не продлилось надолго, толи мелкий куда-то сьехал или стал ходить в другие места, толи дворовые начали рассыпаться. Надеюсь у него всё хорошо.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха